臭鼬娘  

[小说] 水稻旁的臭鼬女孩

注册会员

.
小的时候,我住在乡下的老家,那边有着绵延不绝的稻田随着波浪波动着,波动着以前的往事

炎热的夏日在南部气温能飙到三十几度,没有冷气的我也不甘心赖在家里,就算热到可能会中暑,也依旧会跑到田边去玩,绕着田边的河沟抓一些奇奇怪怪的生物。
和那个

那时后大概是小学5年级吧。

「天气,怎么还是那么热啊?爸!我们能开冷气吗?」

「你傻吗?我们怎么可能买的起冷气?你想买就赶快来帮忙!」爸爸正在田里工作着。

我自然是绝对不会去帮忙的,我可忙着的。趁爸不注意我避开家人的视线,偷偷从三合院的门口偷溜出去。

一离开三合院,我松了口气,开始往家里的右边走去。走在蜿蜒的道路上我电线杆与未亮的路灯领着我行走。阳光炙热,但是我却完全不在意,不经意越走越快,即使汗水已經浸濕了背心,却依然没有要休息的意思

我的心向着稻穗摆荡的方向,乘着风快速的被稻子反射的光射出。

一段时间后,我终于离开了属于金黄色的道路,我往眼前一座没有阶梯的小山丘爬去,非常的难走就像是故意不让人上去似的。

幸好我知道一个密道拨开用来遮挡的树枝,终于抵达了我的目的地--一间小木屋。

「喂!你在吗?」我推开小屋的门寻找熟悉的身影。

木屋里除了铺着踏踏米,还有一些女孩子的衣服。

「好痛!」我感觉我的头上被什么奇怪的东西敲了一下。

「你还来啊?,我还以为你不来了勒」我的身后是一个女孩子爽朗声音。

「咦?你刚去哪了啊?」我回过身询问

比我高一点的轮廓透过木屋之间散射的太阳光变得越发清楚。

眼前的女孩,大概是跟我同个年纪的人。穿着普通的白色小背心已经开始发育的乳房隐隐约约的透出,他没有穿胸罩,因为她也没有。

貌似她是自己一个人住,自从一个月前认识他后,我从来没看过他的父母

蓝色的短裤露出他纤细的小腿,却又被她发育良好的臀部提的紧绷,可以看到圆润的轮廓。

略微凌乱的长头发从她的额头中间分开,露出那双灵动的双眼。

最奇怪的是,在拉起的裤子上背后还卡着一条巨大而蓬松的尾巴,黑白相间。

也许你会觉得很奇怪,我为什么不害怕呢?这怎么想都很奇怪吧?

我也这么觉得...

但是我觉得她实在是太可爱了,我什至幻想与这个认识不到一个月的她...做一些奇怪的事情。

我到底在胡思乱想什么?她明明不是人类啊(应该吧?),况且我已经有喜欢的人了,但是看到她,我又不禁动摇了起来...这就是男人吧?

「哈哈哈!我才是没想到呢!难道你还沒被...」他指着我哈哈大笑,讲到一半却又抓紧他的裤脚低着头欲言又止,

「被...?」

「被...我...」他的脸颊微泛红晕,右手将已然凌乱头发抓的散烂,左手则拼命的将衣角往下扯,似乎并不怎么想讲那件事。

「你还在意那件事?」我歪着头,故意装作不在意的口吻明知故问。

似乎是说到她在顾忌的事了,他的身子一震,尾巴突然拉直,咬着嘴唇吱吱呜呜的向后弯下身子。

「我..我我..才不在意呢!那是你自己活该!哼!谁叫你要在我捕食的时候找我!。他突然挺起身子插着腰,指着我的鼻子大喊着。

你可能会想,捕食?这是什么奇怪的用词?其实从以上这些线索,你可以发现她其实不是正常人...

注册会员

加油楼主!

金牌会员

加油,期待后面的放屁剧情

金牌会员

期待更新

高级会员

可爱捏,喜欢,支持一下

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

加油加油