臭鼬娘  

楼主: 雪诺云

(5.30)被迫成为女生宿舍的公共厕所 二、三、四、五、六

中级会员

五 瑶瑶的黄金

“你还吸,再吸我就真的拉了”,瑶瑶急促到,本来憋着这么多屎早就很想拉了,现在屁股还被这么生猛的又吸又舔的。

“吸嗦!嗦!嗦!吸溜~嗦!嗦!嗦!……”我反而加大吸力,里面的屎都被我吸到肛门口了。

“你这贱狗该不会忍不住又想吃屎吧哈哈哈,都吃了那么撑了闻了几下瑶瑶的屁眼就像个饿死狗一样急着想吃屎了哈哈哈哈”。莹姐这个坏女人又在胡说这些羞辱人的话,什么饿死鬼闻着就想吃屎,我不过是,额……嗯对,想让这么漂亮的瑶瑶也将体内的一部分东西和我融合在一起,嗯嗯,刚好肚子还有点位置,嗯嗯就应该这样想着。我死要面子的自我精神安慰着~

“学长你还想吃吗~”瑶瑶柔柔的问道。

“唔,唔”,我一边用力吸含着瑶瑶的中间挤着粗大便的屁眼,一边点头唔唔的答应着。

瑶瑶不知道想了什么好半晌,才说:

“好吧,那你躺好别舔,我拉给你吃就是了~”,瑶瑶轻手慢脚的说道。

瑶瑶调整着双腿张开的蹲在我嘴上,但下面阴部还撕疼着,大腿不由的合拢起来,小腿往两边外撇,看着这拉屎的姿势这么看都觉得奇葩好笑。

好一会,瑶瑶的菊花主动被里面的粗便扩大开来,缓缓的在我口嘴里往里面伸。

“啊呴唔~”,粗长的大便伸顶到了里面的咽喉,瑶瑶立刻收缩屁眼上的括约肌,但好像是因为阴部的疼痛,让括约肌收缩的没那么有力量,嘴里粗长的大便从嘴唇处开始,圆锥尖角般长五厘米左右出外面。

瑶瑶抬起屁股看着下面的我开始吃嚼着。

“噗哦嗯喏哫㕥叱哦喏……”

一大口的粗大便哪怕口感不是最好,但远远比丽丽后面拉的那部分屎好吃得多很多了。

嘴巴偷懒休息了这么久,又能再次享受着美女臭臭的大便刺激兴奋着。

这一满口的大屎我足足在嘴里翻嚼了六分钟,细细品味着这口舌上的粪便刺激快感。这才是我想要的大便味道嘛,哪像丽丽后面拉的那些特别难吃的屎影响我对美女大便的钟爱。就好像吃了好多好多特别好吃的烧烤,突然最后一串烧烤特别特别的恶心难吃还不得不吃下,让我最后一直印象深刻的,对烧烤的爱就因为最后的那串特别难吃的给打乱了。所以我现在迫切的想用瑶瑶的大便刷新我对大便的喜爱和狂热,而且瑶瑶都对我那么好,当然千万个愿意的想吃光她肚子里的屎,就是不知道能不能做到。

我一手伸到瑶瑶衣服里的胸房上抓揉着,一手伸到丽丽湿滑的阴穴里抠弄着,好久好久我才把嘴里搅合着的粪便浆小口小口的服下去。

吃完了又张着嘴贴到瑶瑶屁眼上勾舔舔着小声说还要~

“还想吃吖,那我再拉哦~”瑶瑶也很高兴我都吃撑得这么饱了还愿意在多吃自己的屎,想想又能有多一点大便也进入到我肚子里的感觉又兴奋刺激了起来。

小小的屁眼收缩一下,又被里面粗粗褐色的硬大便撑挤开来伸摊到我舌头上,在我舌苔上往喉咙里推进着。瑶瑶故意拉屎拉得很慢,一碰到咽喉又是马上被屁眼的括约肌的夹断了。瑶瑶的大便实邦邦的,粗屎外表皮比较致密比较硬一点而里面的部分却软的。舌头将粗大便绉绉的外表舔得滑滑润润的,而且不仅少有苦涩感,竟还带有丝丝果糖(小分子化学名称)的甜味。舌头在大便中间的表皮不停勾舔着,享受刨坑一样,越来越浓厚越来越苦涩兼混合着臭臭的屎味,然后舌尖一顶陷入粗大便的中心部分,浓浓的屎臭味刺激着我的舌头,顿时感觉舌头被酸液轻轻灼烧的。然后舌头像是给这条粗大便剖内脏一样狂钻舔着大便中间的地方。原来粗大便绝大部分的屎臭味都浓缩在大便的中间部位啊。吃了琳琳和丽丽这么多的屎,但都是吃得比较急,以进口就快快嚼软吞下去,都还没好好研究品味过大便的构造样子呢。

好一会嘴里原本粗粗完整一大条的大便现在被我到处用舌头钻开切划开翻烂完,都没用牙齿要,都被我用舌尖钻碾碎现在都成屎浆糊了。还是习惯性的咬了两下开始“咕呲~咕呲~”的小口小口吞咽下去。小口小口的吞着黏稠的屎糊感受着在我咽喉食道划过的触感。

丽丽见我很安静的躺在瑶瑶屁股下面慢慢品着大便,而且鸡叽硬得特别厉害。丽丽拿了几张抽纸擦了擦鸡叽上面粘有着带有点点粉红的少了血丝擦拭干净。连蛋蛋、股缝都帮我擦得特别的干爽。然后才伸舌头舔弄我龟头然后大口吞含着整个大肉棒。

达到润湿的目的,丽丽也笑嘿嘿的以跨到我两腿上,我本能的往她那看去,直接绝美的搔首摇头一甩动秀美的长发,露出无比惊艳美丽的笑容,她在笑着看着我,然后视线下移。细嫩的手指抓捏住我的龟头怼到丽丽下面两瓣嫩肉中间,合指的手贴挡住我的龟头钻向她的穴道防止跑偏。丽丽邪魅妖艳的看着我一笑,丽丽下面的两片嫩肉慢慢吞吃着我的龟头撑进肉穴里,刚好包含住整个龟头时龟头顶到了一个弹弹的肉膜。

我呼吸开始急促了,我知道丽丽她接下来想干嘛,她要……

之间丽丽紧闭着眼睛,用力一坐“呀!”的忍不住轻哼一声,放松紧皱的眼眉微眯着迷人的眼睛,下面的肉穴紧紧的包含住我的肉棒缓缓往下吞着,丽丽张着十分小巧可爱的小嘴,少女粉的嘴唇下露着洁白晶莹的牙齿,还有粉粉小巧的可爱小舌头。丽丽抓着我的侧腰慢慢的,下面的肉穴慢慢的把我的肉棒不断吞含进去,直到~外阴贴到肚皮,开始感受到丽丽全身的体重坐压在我的胯上……

瑶瑶转头无声的嬉笑着看丽丽娇羞的反应,哈哈,现在瑶瑶和丽丽都在今天把自己的第一次交付给了同一个人。

好一会我也把嘴里瑶瑶拉的满口大便全都吞完进肚子里了。又是扯拉着瑶瑶的屁股吸着她的屁眼。瑶瑶也能猜到我这是还想吃的表现。

“怎么你还想吃啊,学长你不怕撑坏肚子嘛”瑶瑶关心的问道。

“嗯嗯,我还想吃,我不禁还能吃得下,我还想把瑶瑶你现在的大便全部都吃到。”我十分正色道。

“啊?还能吃?”琳琳和丽丽特别的惊讶,她们拉完屎都感觉自己轻飘飘了好多,就知道拉的屎都快要把我的胃给撑爆了。但听到我说还能吃,而且是还想吃完瑶瑶的屎。

“这怎么可能吃得完,正常的胃也就这么大,我一个人拉的屎都比你的胃要大了,而且现在还是被我和丽丽两个人的屎一起强撑大的”,琳琳在手上比划着一个胃的大小。因为能吃完用这么小的胃装下丽丽和琳琳两个人这么大粪量的屎已经是很厉害很厉害了,现在还要再塞多一堆瑶瑶全部的大便?

她们想象的比划着要是装满三个人的全部大便,那胃得撑得这么大!!比腰还要粗的大球啊!

“哈哈哈,你们放心,琳琳和丽丽的大便,特别是琳琳的都已经有很多大便进入到我的肠道里消化了,你们看,小腹这下面不就是小肠的位置吗,现在都胀得鼓鼓的,琳琳的大便现在都在我的肠道里消化吸收着呢”,我指着腹部也鼓胀起来的位置说道。

“还真是啊,我的大便现在真的是正在被你肠道消化吸收着呢,哈哈哈,学长这下你真的是用我们排泄出来的大便再次消化吸收着养分给自己利用呢,哈哈哈”,琳琳和莹姐她们都乐得合不拢嘴了。

“真哒?学长你也要吃完我的大便呐,真是太好了,我一点会拉出好多好好吃的大便给你吃哒”,瑶瑶一听自己的大便也能全都被心爱的学长吃完下去,兴奋的期待起来……

太困了,先去洗睡明天再写吧

论坛元老

原创作者

有几个bug 作者可以考虑打下补丁
1、处女膜不是真是一层膜,最多也就是半粘连的黏膜,只妨碍到阴道的腔体的极小一部分,阴茎是无法察觉到的,所以以前人洞房才会垫白布
2、人类的消化道全程都是没有感觉神经的,或者说内脏几乎都没有感觉,所以说哪怕是内出血之类的都完全没有异样感。只有在造成牵拉痛、放射痛以及胀痛时,才会被大脑感知到

中级会员

Zymith 发表于 2023-2-6 10:27
有几个bug 作者可以考虑打下补丁
1、处女膜不是真是一层膜,最多也就是半粘连的黏膜,只妨碍到阴道的腔体的 ...

这样的?我以为处女膜全都是一个中间有个小口的半透明泡膜,原来每个女生的处女膜情况都不一样啊,
至于肠胃撑堵的我确实经历过,那种绵延的绞痛疼得我当时都头晕食欲不振,而且真的像有个婴儿在里面用力乱踩的特别难受。肚子有时也能感受到肠道里面有大块的东西涌动的感觉,不时阵阵剧痛着的。所以我觉得这挺真实的啊,算不算bug吧。不过我那时不是吃屎撑的,别误会,我现实不会这么作死……

高级会员

太强了哥,好看

论坛元老

還會更新嘛哈

中级会员

有时间就更,不过现在在学习不太方便

论坛元老

辛苦了~~~

中级会员

六 瑶瑶的黄金2

瑶瑶几乎一刻都不想拖延,快速的再把自己白翘的伸过来蹲在我脸上,瑶瑶的肛门再次往我嘴巴里凸隆起,然后嗤~一条粗长油腻的金黄软便伸进我口腔直抵咽喉,然后瑶瑶又抬起下屁股把这一大长条的屎夹断,现在我的嘴里又再次插着一大条女人拉的屎呢。嘴巴里的那条屎都伸出嘴唇外有五到六厘米了。瑶瑶转身蹲下来两手撑着自己可爱的脸笑嘻嘻的看着我。
“快吃快吃,吃完了我再拉给你,嘻嘻”
哦唔~哦唔~,大嘴开始动起来,如同蟒蛇的大嘴满满的把插在嘴里这么一大条的屎满满的含着生吞下去。
身在嘴巴外面的金黄色大屎抖动晃了几下又一顿一顿的往嘴里降下去。
“啊哈哈哈,学长吃得真快,真的很喜欢吃我的屎吧,嘻嘻,我一定能让你吃到更多的屎哒”,说着瑶瑶还有意味的抚摸着自己的小腹。而随着嘴巴的开动,那条粗长的屎最后被完完全全包进嘴里,然后几下的鼓动后,嘴巴张开,里面再次空荡荡起来。
“嘻嘻,吃得真棒,再来,我有得是屎让你吃个够”瑶瑶转身刚要再次蹲下来,却被我拦下了。
“别,我突然憋不住有点想去拉屎了,快,快扶我去厕所!”我忽然满脸焦急难受道。
四女一听更加乐了,吃了这么多屎竟然要开始拉出来了嘛,难道我们拉的屎真的在学长身体里都过一遍要拉出来了嘛?不过四女并不拖延,马上俯着我去厕所里面。
不一会,我一蹲到厕所坑位上,终于忍不住噼里啪啦的排泄出大团大团混乱的屎块屎浆,感觉拉肚子吃过泻药一样。
而后紧接着又不停喷排出想是酱料一样的屎泄到便坑上,而四女也不害臊的看着我拉,都想看看是不是真的把刚吃的屎都从屁股拉出来了。
然而让她们失望了,现在拉的,是原本肚子里的其它存货,都没消化多少,就被她们拉进我肚子里的大量臭屎驱赶出来。

中级会员

支持楼主,写得真好

中级会员

liuyanfeng 发表于 2023-6-4 17:47
支持楼主,写得真好

哈哈,谢谢支持啦,现在是考试月比较忙,可能要等放假才有多的时间来更新了