臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 114541

[举报] hamgaacaan(精通多国语言的语言大师)

高级会员

反恐英精

uhamihz 发表于 2023-2-5 13:14
总之希望这货赶紧被封禁罢(无慈悲)

我和van樣一共举报了巴倒烫三回啊三回。他还没被封。估计这个b也封不掉了

高级会员

反恐英精

uhamihz 发表于 2023-2-5 14:03
这句话好几把难猜
大概是“为什么/你总是/搞一些/奇怪的/东西呢?/(脏话)”
莫名给我气乐了草 ...

(以下内容均是说 hamgaacaan的,不是说你的放心吧。)我去你妈了个泡的,草你爷爷个大鸡蛋的。你大爷的我tm招你惹你了骂我sb。怎么着,羡慕我有妈是吧。装外国人了不起是吧。忘本了是吧,你这样的搁我们这祖坟得炸114541甚至1919810遍,死了之后到阴曹地府也是个掏厕所的货。我跟你说如果我当医生,我就爱给你这样的航子做手术,为嘛呢,刨开肚子。第一你没有心。第二你这脑袋跟屁股能来回换。你说话可以,骂人可以,但是你别搁着拐着弯的骂。还用辱骂一个国家的所有人的词。还tm用日语谐音写。咋地你是怕人看出来是吧。md你族谱是不是就一张白纸啊。丫艇的外国吸粪车来了你都得拦下来尝尝咸淡是罢。光会舔你外国爸爸的臭脚是吧。人家放屁都是香的是吧。说话之前看看自己脑容量多大,你妈葬礼上人家都哭就你笑是吧。以前裹小脚你现在裹小脑是吧。祝你全家趋势还被刨出来鞭尸。祝你下楼买菜必涨价,祝你斗地主打麻将把把摸一手臭牌。祝你便秘时必在大街拉裤。祝你火化之后必成为PM2.5。祝你靠卖绿帽发家致富。祝你每次拍全家福只有你一个人。祝你祖坟被迁到KTV大厅。最后再送你一句话:你丫2b,你丫就一2b
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
放心吧,他的号很快就会被ban哈哈哈哈哈

高级会员

反恐英精

uhamihz 发表于 2023-2-5 20:57
放心吧,他的号很快就会被ban哈哈哈哈哈

那就行(喜)
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

中级会员

顶,我认为此人不一定是韩人,但一定不是好鸟

注册会员

顶,不用猜,肯定不是韩国人,日本的吧

高级会员

反恐英精

我是屁王 发表于 2023-4-15 23:09
顶,不用猜,肯定不是韩国人,日本的吧

它还说过谐音日语,乱拼俄语,和瞎凑英语