臭鼬娘  

[小说] 【转载】被女同学臭脚臭屁熏到休克(少屁,但刺激)

金牌会员

小明是本地一所重点初中的学生,他平日里学习成绩优异,老师也十分器重他让他成为了班级里的班长。当然,在他们这个班级当班长其实并不是个好差事,这个班级是尖刀班,其中大部分都是品学兼优的好学生,然而头疼就头疼在另一小部分人。这些人是家里有权有势,依靠关系被家长强行塞进来的,平日里都是嚣张跋扈,欺凌弱小的主。作为班长,小明要管理班级,成为班主任的眼线就难免得罪一些不得了的人物,今天他们班的三个大小姐级别的人物就因为被小明举报欺负同学被班主任狠狠骂了一顿。没成想,这一举动彻底改变了小明的生活。
“下课!同学们再见!”
“老师再见!”
一天的课程下来,小明拖着疲惫的身躯离开教学楼前往宿舍,初三的学业压力很大,学校为了方便学生,为大家修建了学生宿舍。每天小明要先路过校园里的一片小树林才能回到宿舍,当他走到小树林深处,忽然三个黑影窜了出来把他团团围住。
“谁?”小明正疑惑,突然腹部结结实实中了一脚,巨大的力道把他直接踹到了树根底下。
“呵呵,小贱人!敢告密?啊?!”对方大骂了一声,待三人走近,小明才看清,三人正是今天被他举报的小雪、小雅和欣睿。
“你们干什幺?自己欺负人还不让我说了?”小明跪在地上对她们大吼。
“闭嘴!”为首的小雪啪的一巴掌打在小明脸上:“连我们的密也敢告,你是不想活了吗!”
“别特幺打我!!!”小明愤怒的起身冲向小雪。
“咚!”“呃啊!”小明的裆部被踢了一脚,他痛的窝在地上不停的打滚。
“呵呵,还真是个硬骨头啊!”后面的小雅缩回刚才踢出的长靴黑丝脚感叹道。
“臭女人,不得好死,,,”小明窝在地上依旧嘴硬着回骂。
“呵呵,这家伙还真绝了,我头一次见不怕我们的!”小雪被气的发笑了一下,毕竟她们三个的家庭背景摆在那,全校没有学生不怕她们:“唉,怎幺收拾他?”
“呵呵,臭女人,他骂我们是臭女人唉,那我们就让他见识见识我们有多臭吧!”欣睿突然坏笑着走了过来,并当着他的面脱下了已经泛黄的球鞋,一双冒着热气的白袜臭脚直接就捂到了小明鼻子上。
“唔唔唔!”无比浓郁的脚臭熏的小明头晕目眩,就连刚吃的晚饭都差点吐了出来。欣睿就这样用臭脚狠狠闷住小明的鼻子,直到他再也不动了,三人坏笑着把小明带回了宿舍。

“唔唔,,,”小明醒了过来,他惊恐的发现三个女生正在像看猎物一样看着他。
“你们要干什幺?”小明惊恐的问道。
“呵呵,人家的脚味道怎幺样啊?”欣睿坏笑着问道。
“还好意思说!赶紧放了我!”小明瞪着她大叫。
“哼,这家伙嘴真硬啊!”小雪有些生气了。
“没事,大姐,一会儿我们保证他一句不敢吱声的。”小雪顺手脱下了自己的鞋子,霎时间冒着白气的棉袜臭脚把整个宿舍都染成了闷热的汗臭。
“哇!好臭!”小雅捏了捏鼻子感叹道。
“哼哼,今天我非要用我的大臭脚狠狠的熏你,把你熏到服为止!”欣睿把一只棉袜脚狠狠踩到了小明脸上。
“唔唔唔好臭!不唔唔!”小明被突如其来的恶臭熏的大脑发懵。欣睿这个梳着一头干练的短发,元气满满的活泼妹妹系可爱女孩十分活泼,每天都会在操场做大量的运动。那39码的天生的大汗脚在球鞋里闷捂一天,脚汗早已打透棉袜甚至可以挤出水来。那厚厚的袜底早已被染成黄色,脚掌甚至发黑发硬,散发出无比闷湿的汗臭和令人作呕的酸臭。小明双手握住欣睿的脚踝用力摇晃,想要拜托那恶臭的根源。 nwxs9.cc
“呵呵,怎幺样啊?臭不臭啊?”欣睿把脚掌死死捂在小明脸上不停挤压。疏于锻炼的小明根本无法撼动那坚实有力的大脚,只能任凭棉袜里积蓄的臭脚汗被涂抹的满脸都是。
“唔,呕,不行,臭死了呕,,,”闷湿无比的好似腌失败的咸菜一样的汗臭窒息无比。闷热的脚汗散发出的蒸汽令小明喘不过气来,而那可怕的脚臭更是熏的他眼冒金星,身体都有些发抖,身体的挣扎也变弱了。
“熏死你这个小贱人!大臭脚熏死你!”欣睿张开脚趾,把脚趾窝按在小明的鼻子上不停扭动,用脚趾窝里最浓郁的恶臭熏捂他。
“不不,,唔唔,呼唔唔唔,,,”脚趾缝里的味道更加浓郁,灼热的汗气伴随着脚汗最纯粹的恶臭把小明熏的意识恍惚。厚厚的棉袜大大阻碍了小明的呼吸,由于窒息他必须更加用力吸气,但是一呼吸,无比浓郁的脚臭就会无情的攻击他的鼻腔。时间一长,他就感觉头重脚轻,严重的眩晕感再次袭来。
“啊他要晕了!”小雅提醒道。
“呵呵,没事,小雅,我堵住他的嘴,你用你的黑丝臭脚给他清醒清醒!”欣睿笑着说道。
“好!让你好好尝尝我臭丝脚的厉害!”小雅笑着脱下了脚上的长靴,蒸腾的热气和浓烈的酸臭立即蔓延开来。小雅把黑丝脚掌捂到了小明鼻子上,而欣睿则同时撬开了小明的嘴,把发黑的棉袜脚掌插了进去。
“唔呕唔唔!”小明被两股臭气的合击直接熏醒了。欣睿不停的用脚趾挤压小明的舌头,把浓稠的臭脚汗挤压到了舌头上,大量脚汗融合唾液形成了好似奶酪过期的令人作呕的酸味儿。而小雅的脚臭则更是刺激着小明的嗅觉,小雅有一头披肩的长发,无比艳丽的外貌与高挑的身材,是班里的班花。那四十码的黑丝大脚散发出的是与欣睿截然不同的浓烈酸臭。不吸汗的丝袜在靴子里不断闷捂发酵,形成纳豆一般的刺鼻味道。
“哈哈哈!你俩真会玩,一个熏鼻子一个熏嘴,这小子有的受了。”小雪在一旁饶有兴致的看着。
“姐姐的酸臭大汗脚爽不爽啊?这可是你们班班花的臭脚哦!怎幺可以露出那种表情?”小雅坏笑着用脚掌前后摩擦小明的鼻子和脸颊,恨不得把自己的臭脚汗全部涂抹上去。
“嘿嘿,一想到自己晚上意淫的班花脚却臭的能熏死人,这家伙一定会幻灭吗?”欣睿坏笑着嘲笑道。
“哼,那又怎样?就算是能熏死人,也有大把的男人过来跟我闻臭脚!”小雅不屑的用脚趾窝按住小明鼻子,用脚趾窝里的浓郁酸臭熏捂着小明。
“呼呼呼,,,唔唔,,,”小明被浓到实质的酸臭熏的神志不清,想不到那平时自己幻想中的性感黑丝大脚居然能臭到这个地步。而嘴里的棉袜脚也在不断分泌脚汗灌进口腔,粘稠的溶液刺激的舌头都有些失灵不停反胃。
“臭吧?看我不臭死你的!”小雅把两只脚并拢并张开脚趾,把最浓烈的酸臭释放。
“鼻子闻小雅的脚趾缝,舌头来尝尝我的!”欣睿也张开脚趾,用脚趾缝夹住舌头不停摩擦,把袜子上的污垢全部涂抹上去。
“呃呃呃呃呃!”双重刺激的浓烈恶臭从嗅觉与味觉两个方向进行双重攻击,令小明生不如死。窒息的棉袜脚汗臭让他发晕,但鼻子上的黑丝臭脚的酸臭却刺激着他让他晕不过去,如此几分钟的时间,小明已经意识模糊,他脸色白的吓人,好像中毒了一样。
“喂!你俩玩够了吗?我的大臭脚也蠢蠢欲动了!”小雪按耐不住了。
“呵呵,那麻烦小雅让一下啦!”欣睿拍了拍小雅。
“唔,可我还没玩够呢!”小雅嘟着嘴说道。
“嘿嘿,你可别忘了,除了鼻子和嘴,还有一个部位可以用脚来熏哦!”欣睿神秘的笑了笑。
“哦哦哦!明白了!”小雅会意,立刻兴奋的脱下小明的裤子,把自己的黑丝大汗脚直接踩在了肉棒上,小明娇小的肉棒在黑丝大脚下显得十分袖珍。
“唔唔额!”小明感受到下体的刺激立刻抖了抖身子。
“呵呵 来反应了吗?来,我来给你加点料!”小雪麻利的脱下脚上的马丁靴,一双布满黄色脚汗的裸足散发出无比浓烈的酸臭汗臭。
“哇你怎幺不穿袜子!太臭了!”欣睿都被吓了一跳。
“呵呵,这不正好吗?”小雪笑着把那宽大的脚掌狠狠捂到小明脸上。
“嗯嗯嗯嗯!”小明剧烈的挺了挺肚子,显然,小雪脚上的恶臭更加可怕。小雪染着黄色的波浪头发,一副太妹的样子,她那四十一码的大汗脚在靴子里肆意的分泌脚汗,反复闷捂,形成了无比可怕的酸臭和汗臭的混合恶臭。那可怕的脚臭瞬间就能夺走人的意识。
“让你告密!臭死你!熏死你!我满是脚汗的大臭脚丫子!熏死你!”小雪变换着位置,把脚掌、脚趾、脚心甚至脚跟都给小明闻了一遍。那浓郁刺鼻的恶臭熏的他精神都要失常了,他痛苦的扭动身体,想要脱离那可怕的脚臭地狱。 nwxs6.cc
“别乱动!”欣睿猛地把脚掌直接深喉控制他的身体,而小雪也张开脚趾缝按住鼻子,用奇臭无比的酸臭汗臭熏的他渐渐失去反抗力。
“哈哈这个小变态,闻着我们的臭脚兴奋了!”小雅用黑丝臭脚的脚掌不停揉搓小明的肉棒:“是因为梦寐以求的班花的足交实现了吗?”
“呃呃,呕,,,”口中的脚汗,鼻腔里的酸臭,肉棒的快感交织在一起,小明感觉自己身体轻飘飘的,肉棒不受控制的越来越硬,先走汁也流了出来。
“变硬了呢。”小雅加快脚上的动作,把肉棒压在小明腹部不断踩踏摩擦,脚汗和丝袜的作用下,肉棒红的充血,接近射精的边缘。
“大姐头!狠狠的熏!小雅!弄射他!”欣睿用力挤压棉袜,把大量脚汗弄出来刺激小明的味觉,而小雪也把臭汗脚的脚趾缝放在鼻子上不停揉搓熏虐着他。小雅看准机会狠狠跺了一脚。
“啊啊啊啊啊啊!”小明再也忍耐不住,一大股精液喷发而出,高潮的同时,他再也受不住浓烈的恶臭,终于两眼一翻,就被臭脚活活熏晕过去了。
“哈哈,这小变态被熏晕了!”小雪大笑着。
“先放着他,我们商量商量一会儿怎幺玩他!”欣睿说道。于是她们把小明扔在地上就兴致勃勃的讨论了起来。

“唔唔,,,”过了十几分钟,小明睁开眼睛,他隐隐约约听到了身后女生叽叽喳喳的声音。她们似乎唠的正欢,把自己忘了,等等,门就在自己面前!好机会!
小明眼看着宿舍门,四肢开始暗暗发力,机会只有一次,他必须谨慎。终于,他听到后边三人哈哈大笑的声音,这正是她们最松懈的时候!小明瞬间把身子弹了起来,一个箭步就冲向宿舍门。
“卧槽!”三个女生被吓了一跳,赶紧下地去抓小明。欣睿最先冲了过去,她身为体育生爆发力很强,在小明即将握住门把手的前一刻直接从后面抱住了他。
“放开我!”小明疯狂的摇动身体,想要脱离。
“别她妈叫!”欣睿立刻脱下一只棉袜,想要堵进小明嘴里。
“不!唔唔!”小明立刻紧闭嘴唇,并更加用力的晃动身子。
“大姐头!踢他裆!”欣睿大叫一声。
“好嘞!”小雪绷直脚尖,砰的一脚直接从后边踹在了小明裆部。
“啊啊啊啊啊唔唔!”小明疼得张嘴大叫,然而欣睿眼疾手快,立刻把棉袜套在了小明舌头上。而小雅也手疾眼快的脱下自己的黑丝,把丝袜在小明舌头和袜子上围了一圈牢牢绑住。
“呵呵,叫啊!”欣睿笑着说道。然而小明只能发出唔唔的声音,欣睿的棉袜脚掌处已经被脚汗熏的发硬,再加上丝袜的捆绑,他舌头的力量甚至无法让舌头上的棉袜弯曲。
“我让你跑!这是你逼我的!”欣睿用力把小明按住跪在地上,然后快速扒下了自己的裤子,双手用力扒开自己的屁眼,露出了红色的肛肉。
“帮我!”欣睿对小雅说道。
小雅会意立刻按住小明的脑袋,把口鼻用力往欣睿肛门里塞。
“嗯!呃呃!用力!”欣睿狠狠扒开屁眼,巨大的肛门把小明的口鼻完全吞了进去。
“噗噗~~~噗噜~~~噗噗噗~~~”欣睿一串又一串的臭屁跟不要钱一样疯狂的被灌进小明的口鼻:“哈哈!敬酒不吃吃罚酒,给我闻我的屁!”
“呃呃呃呃呃呃!”小明痛苦的扭动着身子,但是他的脑袋被牢牢按在屁股里根本无法脱离,他只能任凭那浓郁的恶臭灌进自己的呼吸道。
“噗噜~~~噗呜~~噗噗噗噗噗~~~”在无穷无尽的臭屁攻击下,小明胳膊剧烈抖动了几下,就被臭晕过去了。
“唔!”欣睿见小明不动了,把他的头从屁股里拔了出来,顿时一股无比恶臭的黄色烟雾散发出来,而地上的小明已经翻着白眼意识全无,不断有黄色的臭屁从他的口鼻里冒出来。
“接下来准备怎幺玩他?必须让这家伙好好知道我们的厉害!”小雪问道。
“嘿嘿,用这个!”欣睿从柜子里拿出一个两头连着呼吸嘴的管子。
“嘶~~~,好残忍啊,,,”小雅倒吸了一口凉气。
而欣睿已经手脚麻利的把管子的一头堵住了小明的嘴,另一头坏笑着递给了小雪,小雪也坏笑着脱了裤子,把另一头堵在自己屁眼上。紧接着,小雪喘了几口粗气,然后肛门用力:“噗噗噗~~~”,一串浓黄色的臭屁直接顺着管道灌进了小明嘴里。
“唔唔唔唔唔唔!”可怕的恶臭瞬间熏醒了小明。那厨余垃圾一般的恶心臭气充满口腔和食道,令小明感到了前所未有的反胃,他挺着肚子不停的在地上打挺。
“别乱动!”欣睿立刻坐在小明脸上把鼻子插进屁眼,然后立刻放了一串屁。顿时一股硫磺伴随几十个臭鸡蛋打碎的恶臭混合着屎臭冲进肺腔,地狱般的恶臭立刻夺走了小明的意识。
“呵呵,那我就,,,”小雅也脱下了裤子,用她的菊花夹住小明的肉棒前后摩擦了起来。
“嗯,啊!这小变态又硬了。”小雅发出悦耳的娇喘,用菊花强奸起小明的肉棒。
“噗噗~~~噗~~~”
“咘咘唔~~~噗噜~~~”
欣睿和小雪双管齐下,将浓郁无比的恶臭臭屁不间断的放进小明的口鼻呼吸道,大量的臭气甚至让小明肚子都有些鼓胀了。
“熏!熏!熏死这个贱人!”小雅也更加兴奋的用菊花夹紧肉棒,疯狂的前后撸动。
“呵呵,不用你说。”
“臭死你!熏死你!”
二人更加卖力的释放出肠道深处更浓郁的臭屁,管道里的黄色也越来越明显,肠道深处的浓郁恶臭熏的小明浑身都在剧烈抽搐,他不停翻着白眼,完全一副中毒的样子。
“啊!啊!射吧!”随着小雅的撸动,小明终于再次射出了浓白色的精液。射精过后,在恶臭的地狱里,他突然剧烈的抖动几下,然后噗的一下喷出一口白沫,然后两眼一翻就休克过去了。
“唉,他好像要不行了!”小雅说道。
“呵呵,效果不错嘛”。欣睿也抬起了屁股。
“哼,看他还敢不敢告密了!”小雪也收拾了一下穿好裤子。
三人把休克的小明扔到了树林里,顺便把自己的袜子绑在了他的鼻子上,可怜的小明就这样在三个女生的气味儿折磨下彻底失去了意识,明天醒来,他又该怎幺办呢?

注册会员

你这是搬运的吧?我在唯爱足上看过

金牌会员

qzwx 发表于 2023-2-2 20:11
你这是搬运的吧?我在唯爱足上看过

对,在小说网上看到的

高级会员

Solo 发表于 2023-2-2 20:44
对,在小说网上看到的

这得标明出来吧

论坛元老

遵纪守法做好大人。