臭鼬娘  

[经历杂谈] 看过好多屎片,发现一个现象,不知道生活中是不是也是这样

金牌会员

论坛元老

就是这些美女有的拉完屎从来不擦屁眼,或者是擦了屁眼没有擦干净,屁眼上面还有屎就把裤子穿起来了,那么是不是我们生活中碰到的一些表面光鲜亮丽的美女,她们平时和我们交流的时候,有可能她们是刚刚拉完屎,其实屁眼上也是有屎没擦干净的呢,甚至内裤上也沾有屎。

单选投票, 共有 272 人参与投票

距结束还有: 3197 天4 小时43 分钟

90.07% (245)
9.93% (27)
您所在的用户组没有投票权限

新手上路

从真实厕拍来看确实如此,有些女的就擦那么两三下,能干净才怪,内裤上绝对有屎!有些尿完 就抖三下!擦都不擦,这才是女人天天换内裤的原因!(我大老爷们擦屁股都动用湿纸巾)

不过,从闻原味的角度来说,这样的女人越多越好!~那叫一个爽

高级会员

你也说了是有的,不是全部,这个道理其实和所谓“讲卫生的美女”是一样的,你能保证美女勤换内衣勤洗内衣吗。虽然很不卫生容易得病,但是仍然很多人这么干。
  当然,如果是日本片……与现实就无关了。

新手上路

我可以从另一个角度印证一下这个观点,不知大家有没有看过国模私拍套图,那个是跟屎尿系重口完全不相干的领域,那些套图里很多角度如果把图片放大到一定程度,都能看到模特的屁眼皱褶里之前没擦干净的大便痕迹,基本60%的模特都是这样,无论多美的模特都是如此,看来这是人之常情了,除非特别在意的,每次大便完都用湿纸巾反复擦拭,或者拍写真之前洗过澡专门清洗过局部,否则都会带屎

注册会员

17caojianguo 发表于 2023-1-29 13:17
我可以从另一个角度印证一下这个观点,不知大家有没有看过国模私拍套图,那个是跟屎尿系重口完全不相干的领 ...

我舔过不下20个屁眼了。还真没见哪个有屎

新手上路

拉稀时抽插,热浪连连,爽不是一字能表达出来的
好重口,来

金牌会员

论坛元老

17caojianguo 发表于 2023-1-29 13:17
我可以从另一个角度印证一下这个观点,不知大家有没有看过国模私拍套图,那个是跟屎尿系重口完全不相干的领 ...

请问哪里可以看到这样的屁眼上带屎的国模私拍套图,感觉这样的私拍套图一般不会把重点放在屁眼上面吧。而且一般来说拍摄前肯定会清理干净屁眼,更不会留下大便痕迹吧

新手上路

牡丹花下死啊 发表于 2023-1-29 20:16
请问哪里可以看到这样的屁眼上带屎的国模私拍套图,感觉这样的私拍套图一般不会把重点放在屁眼上面吧。而 ...

这样的私拍确实重点不在屁眼,都是艺术向或者搔首弄姿那种,但有一点不同,这种私拍每张都是5M左右的生图,一个套图就要好几G,这种图片都是能放大到好几倍那种,对于一些大尺度特定姿势能看到屁眼的,就可以通过放大图片来观察模特的身体细节,这也是看这种大尺度国模私拍图的乐趣所在。我看过的屁眼没擦干净的国模太多了,记得名字的还有几个:赛赛、珠珠、曾佳敏、嘉妮时光,记得一个叫艺校妹子的最不讲究,白带也没清理,屁眼皱褶里不仅有褐色的屎迹,还有黄色的屎渣,估计她这套图可能是在大便完不久的时候拍的,而且不是刻意的,因为这种野模都是出来兼职的普通人,没那么多心眼,可能都想不到会有人把图片放大n倍后专门去研究她的屁眼。。。

新手上路

不用国模,欧美各大图站met-art.femjoy.,mplstudios. 等等,菊花留屎的图实在太多了,这里推荐一个 Emily bloom,人美肤白,但套图三分之一以上有屎~

新手上路

麻辣隔比 发表于 2023-1-29 15:53
我舔过不下20个屁眼了。还真没见哪个有屎

会不会是人家知道要“做事",先洗过了