臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 五一小长假,便器君的崩坏奇妙冒险番外续写

金牌会员

还有吗楼主

金牌会员

希儿看到我昏迷过去后焦急地摇晃我:“舰长,舰长你怎么了舰长!不要停下来啊!舰长!”
萝莎莉亚:“希儿别喊了,他这是脱水了,需要补充水分,喝点水就能恢复了。”
希儿看了看水壶:“可是没水了啊!怎么办怎么办。”
莉莉娅:“希儿别着急,我知道你很急但是你先别急,我们先看看车上的导航,看看最近的水源在哪里。”
希儿看着还有200公里才能到达的水井缓缓打出一个“寄”。
萝莎莉亚:“我有办法救舰长!”
希儿:“什么办法?”
萝莎莉亚:“既然没有水那就制造水!”
希儿:“怎么制造?”突然间想到了什么脸颊蹭的一下红了起来
“不行的,怎么想都不行吧!尿尿什么的。”
萝莎莉亚露出阴谋得逞的笑容:“怎么了,希儿,刚刚还说要救舰长。”
此时黑希也在希儿脑海里说到:“对啊,你不是想救你的舰长哥哥吗?话说回来我还没体验过在别人嘴里尿尿呢~”
希儿最终还是选择救助自己喜爱的舰长哥哥。
我昏迷了一下后被旁边嘈杂的声音吵醒,但是下一幕就让我大跌眼镜,乖巧的希儿掀起小裙子脱下黑色带白色蝴蝶结的胖次缓缓脱下,她的旁边站着阿琳姐妹。
希儿看到我苏醒顿时脸色通红,但是为了救我还是忍着羞耻道:“舰长哥哥,已经没有水了,为了救舰长哥哥,只能,只能让你喝下希儿的小便了,呜~刚刚在车上喝了那么多水,应该能尿出很多吧,舰长哥哥要好好地喝下去呦。”

金牌会员

口干舌燥的我立马长大嘴巴等待着希儿的圣水。
希儿的小嫩穴微微抖动,一道金黄色的水柱从希儿的尿道冲出,尿地我满脸都是。
希儿见状立马道歉:“对不起舰长哥哥,我还是第一次在别人嘴里尿尿。”
随后慢慢调整好位置,继续刚才的排泄。
咕噜咕噜咕噜咕噜
希儿:“讨厌,舰长哥哥真的在喝!”
萝莎莉亚:“毕竟希儿的小便对于舰长而赞肯定很美味吧?”
希儿:“怎么可能有人觉得尿尿很美味啊!”
萝莎莉亚:“你自己看嘛,舰长从一开始就没有漏出过一滴希儿的尿液,全部都喝下去了呦。”
希儿这才低头看向自己胯下的舰长哥哥。
“舰长哥哥真的…在陶醉地喝我的尿尿。”
她眼中的同情此时变成了鄙视
萝莎莉亚在旁边怂恿:“希儿你想想看,救下舰长的是谁,是你呦,是你的尿尿,你的排泄物。”
希儿更加的鄙视在自己胯下咕嘟咕嘟喝下自己尿尿的舰长,那个眼神就像是在看猪蝼一样。
希儿坏笑一下,降低了排泄的效率,渴望水源和美味尿液的舰长只要撅起嘴巴,想要得到更多的尿液。
希儿看到这个场景说:“啊~舰长哥哥现在的样子就像是嗷嗷待哺的小宝宝渴望乳汁一样呢~以后希儿的排泄物都交给舰长哥哥来处理好不好?”
我微微点头
希儿:“那这样的话以后需要用到舰长哥哥的时候我就说一声“便器”你就乖乖地跪在地上等我过来使用好吗?”
我继续点头
这时候莉莉娅打断希儿的施法:“希儿能不能快点,我也想尿尿。”
希儿:“好吧,我还想多玩弄一下舰长哥哥呢~”

说完就一屁股坐在我的脸上,尿道强行塞进我的嘴巴,我还没来得及感受少女小屁股的触感,嘴里就冲入了一道强力的水柱,猝不及防的我被这道水柱呛了一下,马上调整好吞咽频率,咕嘟咕嘟地脱下希儿的小便,就在这是,噗~
希儿因为排尿用力过猛不小心把屁也给挤出来了,希儿粉红的肝门正好对着我的鼻子,我直接一个暴风吸入,这是希儿好像又解锁了一个我的新用法。
(这里我借鉴(抄)的是多米娜的活祭品,不能说一模一样吧,也可以说是没有区别了)

金牌会员

晚上继续更新

金牌会员

过了一会希儿终于尿完了,可我感觉还是兴犹未尽,毕竟少女甘甜的尿液真的泰裤辣!这一泡尿就像喝了三瓶水一样让我的肚子有点撑。
就在这是希儿感觉到小蜜穴有个滑滑的东西在动,吓得她正要起身却被我死死的抱住屁股,无法起来。
希儿:“嗯~舰长哥哥…的舌头…在舔希儿的…蜜穴呢…”
就在我还想继续品尝希儿的小蜜穴的时候一双小手掰开了我抱住希儿的两只手臂,希儿见是莉莉娅,马上站了起来,小蜜穴上的粘液就像拉糖丝一样拉的长长得一条银丝,我还没来得及欣赏眼前的美景,一个小屁股直接坐在我的脸上,小穴压在我的嘴巴上,想闭上都困难,还散发着香甜的蓝莓味和骚味,还没来得及细细品味,一道水柱灌进我的嘴巴,流量之大让我吞咽困难,莉莉娅感觉到胯下的嘴巴水位越来越高都让小穴周围都沾满了尿液。
莉莉娅嘟着嘴吧:“没用的便器,连尿都喝不好。”
说完就死死地把我的头摁在小蜜穴上,严丝合缝的,很难有尿液洒出去,就这样我的嘴巴越涨越大,就像要被撑爆一样,可是莉莉娅却对此无动于衷,依旧保持着尿量无情继续排泄,不知过了多久终于停了下来,我感觉我的嘴巴都被尿液撑大了许多。
“舔干净”
莉莉娅面无表情的说到,也许只是因为她的设定是三无少女,又或者她已经开始不把我当做“人”而是一个“便器”对待
不管怎么样我都没有拒绝她的理由,能舔到莉莉娅大人的小蜜穴真的是莫大的荣幸,我一边想,一边舔舐着莉莉娅的小蜜穴。
莉莉娅:“真是方便的便器呢,排泄完不用处理,还不用厕纸,还可以满足性需求。”
就这样一段无关经要的小插曲过后我们又踏上了旅程。