臭鼬娘  

[小说] 五一小长假,便器君的崩坏奇妙冒险番外续写

金牌会员

五一放假了,正好来爆更一下

金牌会员

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

金牌会员

???现在只能这么一点一点发了吗?

金牌会员

“你就是休伯利安的舰长对吧!”一道充满元气的声音传来,我看向了声音的来源,是一个147的粉发小萝莉,“我叫萝莎利亚,这是我的妹妹莉莉娅。”随后指着靠在她身边的蓝发小萝莉“你好。”相比萝莎莉亚的元气这位小萝莉似乎很久没睡过觉,萝莎莉亚又说到:“我们就是伏特加女孩!舰长要一起玩吗?我最近学了一个很好玩的东西,跟我来房间吧!”随后我就被这个粉毛萝莉拉进了她的房间,我最开始是抗拒的,可是谁知道这萝莉的力气这么大。

金牌会员

“舰长,坐吧。”随后她把我摁坐在床上,“我们要玩什么?”我疑惑地问到,“我昨天前几天了催眠术要试试吗?如果你同意的话我可以让你在我身体上做一下你想做的事情哟~”“咕噜”我看着萝莎莉亚暴露的衣服,小巧的屁股,精致的大腿不禁想入非非。其实有个不敢说的秘密,我是个萝莉控,而且还喜欢想萝莉屁,“好吧陪你玩玩。”“那么舰长,请看着我手中的怀表。”我紧紧地盯着怀表,随着怀表的摇晃我感觉意识越来越模糊,萝莎莉亚见了“果然有效!那么请你说出你现在最想做的事情。”

金牌会员

“我想把脸埋进你的屁股,闻你的屁吃你的屎,喝你的尿做你的便器。”萝莎莉亚:“哇,原来舰长这么变态啊。”突然萝莎莉亚想到了什么转过身把屁股对着我的脸放了个臭屁“噗————”随后继续说到:“记住这个味道,你一天不闻就会感觉欲火焚身,只有闻到我的屁,吃到我的屎,喝到我的尿才可以解脱!嘻嘻嘻”“萝莎莉亚你在干嘛?”莉莉娅刚刚才睡醒问道,“我在玩一个游戏,不过我的催眠不会灵验罢了,我最多只能做到让别人睡着嘿嘿。”
“不一定哦~”
“为什么这么说?莉莉娅”
莉莉娅:“催眠分为被动催眠和主动催眠,主动催眠就是你催眠技术足够高,从而把对方给催眠。而被动催眠就是被催眠方心甘情愿被催眠哦。”
“哦~莉莉娅你好聪明啊!好了舰长,你将在明天的这个时候醒来!”

金牌会员

——————第二天——————
“嗯?这是哪里来着?对了,我好像被催眠了,之后发生了什么完全想不起来”在我一脸懵逼的时候萝莎莉亚走到了我面前说:“你醒了啊,现在我兑现承诺,让你玩弄我的身体,可是有一点我需要确认一下,嘻嘻,算算时间你对我的‘瘾’应该快生效了吧?”
“什么瘾?”突然我感觉身体变得很热,很痒,可是这种痒不是皮肤的痒是骨子里的痒,突然渴望什么在我身上发生的种种迹象我很肯定我可能染上了毒,我焦急地对萝莎莉亚大叫到:“你喂我吃了dupi!?”

金牌会员

“没有哦,这不是拉,不会对身体造成不可逆转的伤害,不过你闻闻这个味道,嘻嘻”萝莎莉亚在我震惊的目光下脱下了她的内裤(貌似阿琳姐妹下半身除了丝袜就是内裤)粉红的屁眼一张一合煞是好看,可是现在的我可没有这个精力去研究,突然从萝莎莉亚的小屁眼里喷出来一道黄色的气体“噗——”它的味道就像臭水沟里坏掉的鸡蛋让人闻到就想吐,看旁边莉莉娅嫌弃的表情就可以看出,我死命的屏住呼吸可是身体的异样让我忍不住大口吸气,可我刚吸入这萝莎莉亚的屁的时候感觉就像丢入蒸炉的人突然被移动到了空调房一样,整个人都舒畅了,可是长时间的忍耐让我失去理智我拼命地呼吸这恶臭的空气,虽然这恶臭的气体让我想吐,这时臭气被我吸光之后我还是没有过瘾,我猛地跑到萝莎莉亚的屁股后面把脸埋进她Q弹的小屁股里疯狂地把鼻子贴在她的屁眼上呼吸,屁眼上的屎渣闻起来那么恶臭又诱人,我忍不住用舌头舔了舔她粉嫩的小洞,屎的味道在我口腔里迷茫我感觉更加舒服了,用力地舔着她的屁眼,而萝莎莉亚确好笑地看着我,随后撅起屁股双手撑在床上看着漫画书,享受着我的服务,就这样5分钟过去了,不管我怎么舔舐,吮吸萝莎莉亚的屁眼也感觉不到一点味道,顿时我停了下来,这时萝莎莉亚不满得说到:“怎么停了,我还想多享受一会呢~”莉莉娅:“萝莎莉亚我想去上厕所,可是我不想动,扶我去厕所。”萝莎莉亚突然想到了什么对我说到:“你把莉莉娅的尿尿喝下去我就赏你香屁哟~”我马上跪在莉莉娅的旁边说:“来吧”莉莉娅:“你求我我就尿给你喝,不然你永远都闻不到我姐姐的屁。”

金牌会员

我对莉莉娅哀求道:“求求你了让我喝莉莉娅大人的圣水。”莉莉娅:“好吧,我等会坐在你脸上你用手扶住我。”莉莉娅一屁股坐在我脸上,我连忙伸出双手扶着莉莉娅Q弹的小屁股压住我的脸让我呼吸困难,每次呼吸都能闻到小屁眼的臭味,而且这臭味带来的效果跟萝莎莉亚的差不多,就是效果减半了而已“怎么还不尿啊莉莉娅大人?”莉莉娅:“第一次在别人嘴里尿尿有点尿不出来,你把我舔舒服了我没准就尿出来了。”我立马长大嘴巴把莉莉娅的小穴包裹在嘴里开始舔了起来,莉莉娅一脸享受地享受地接受者我的服务,突然我感觉到一股水流冲进我嘴巴我知道莉莉娅尿了。
萝莎莉亚用鄙视的眼神看着我:“哇,真的在喝啊,就像是便器一样!”
琥珀色的水流冲进我的口腔,让我猛然清醒,我在干什么!我居然在喝比我小的女孩子的尿!精神上的抗拒让我想要把尿吐出去。
莉莉娅:“不可以浪费啊,我好不容易尿出来的说。”
莉莉娅捏住我的鼻子迫使我不得不用嘴呼吸,我一吸气莉莉娅就加大排水量,害得我被尿呛到,还好莉莉娅尿的不多,也许是第一次在别人嘴里尿尿,尿不干净,可是至少我解脱了。
莉莉娅看着满脸都是尿液的我说:“都怪你害得我大腿上都湿了,你要负责舔干净!”
我心里很抗拒,可是我的身体闻到莉莉娅尿尿的味道就忍不住伸出了舌头。
萝莎莉亚:“哇,真方便啊,卫生纸都省了。”

金牌会员

几天后——————————————
我是休伯利安的舰长,上次莉莉娅和萝莎莉亚过来玩是一周前,这次过来是作为逆熵的支援人员参加任务,任务地点是哈拉少大沙漠(滑稽)。
参战人员:芽衣,莉莉娅,萝莎莉亚,希儿。
这次的任务是一起小型崩坏所以没有申请到休伯利安本舰,而且越野车,上面配备了足够的水和食物。
——————绯红之王!——————
我:“芽衣你在留在这里搜救幸存者吗?”
芽衣:“嗯,天命总部的搜救队还有一天才到,我先尽我的能力求出一部分伤员,到时候我跟搜救队一起回去就好。”
我:“好吧,我先带着几个小家伙回去传达信息,毕竟这里信号真的差。”
————————————————
莉莉娅和萝莎莉亚对于几天前的事情就好像没有发生过一样,而我要忍着身体的不适一直到晚上,拿出莉莉娅和萝莎莉亚之前留下的内裤戴在脸上才可以缓解一下,可是几天过去了内裤上的气味越来越淡,只能在晚上帮女武神们洗衣服的时候闻闻琪亚娜的内裤缓解一下,毕竟只有琪亚娜才会懒得洗内衣内裤,更别说执行任务的这几天没有补充“能量”,我感觉浑身难受。
我想着想着,突然汽车发动机不知为何熄火了,点火也点不着,在场的人只有我会修点东西,在我看着维修手册修理发动机的时候车内传来一阵阵欢笑。
萝莎莉亚:“希儿,这是我珍藏的碳烤沙虫腿,来一根?(小火龙:?)”
希儿:“这…好吧。”
吧咋吧咋
希儿:“味道是不错就是有点太咸了。”
莉莉娅:“多喝点水就好了。”
咳咳,噎住了
萝莎莉亚:“希儿吃慢点,喝点水别噎着。”
——————————————
终于我在燥热的发动机仓里修好了发动机,感觉口干舌燥,回到车内看到已经空了的水袋陷入了沉思,明明还有一天就能到达最近的水井处,为什么会这样!可是没有办法,只能好好开车,顶着烈日,吹着热风,口干舌燥,不久后就昏倒了,还好身为一个老司机在昏倒之前把车给停稳了。