臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 咯咯哒。了

[小说] 星月之期【6.5更新第八篇】

中级会员

咯咯哒。了 发表于 2023-1-20 22:27
那我后续章节要拿蒸来命名了/手动狗头

开个玩笑,开个玩笑:daxiao:

金牌会员

咯咯哒。了 发表于 2023-1-20 22:27
那我后续章节要拿蒸来命名了/手动狗头

彳于:shuijiao:

金牌会员

西西莉亚

第三章  可成吾志者,必此人也
        经过了一段时间相处,李长星也摸清了江玥的一些特点。硬要说的话就是,调皮,腹黑,做事条理清晰,目的性强,当然最突出的还是长得漂亮。
  对于这种条件甩自己现在十条街的女孩子,李长星猜测着少女接近他的目的,打架厉害?这年头打架有什么用?长得帅?帅能当饭吃?傻白甜?她不像啊!
  那就只能是…
  “走,出来转转呀~我在校门口等你”
  “好,马上到!”刚吃完午餐躺在宿舍床上休息的李长星收到江玥消息,转身爬起来,换了身干练的衣服,向校门口走去…
  校门口的小亭子旁,江玥在那里坐着,看样子也刚到不久。看到李长星走来,少女站起身,戴着一顶可爱的遮阳帽,窈窕的身姿,衣衫在夏风的吹拂下显得如画般动人…
  感受着心脏砰砰跳动,李长星低头看向少女的双腿,温润白皙,修长挺直。
  “好看吗?”江玥拿出手帕,递给李长星…
  “不用,没出汗,”李长星接过手帕。
  两个坐在小亭里畅聊好一会,自从认识江玥后,李长星开始在乎自己形象,话也变得多了起来,可与这样一位空灵般的少女相处,总有些让他患得患失的感觉。
  两人在路旁树荫下并排走着,路过一家按摩店,江玥拉着李长星:“走累了,去歇歇~”
  (没去过,全凭感觉臆想,不影响剧情)
  “老板,开个单间,不点师傅~”江玥说道。
  到了楼上,推开门,房间装饰得很清凉,透过窗户可以看到一个小湖与湖边垂落的柳枝。工作人员点着熏香便退出了。
  江玥坐到沙发上,“帮我捏捏腿吧~”
  李长星半蹲着熟练地脱下少女精致的凉鞋,目光从江玥嫩白的脚丫扫向大腿,然后与笑盈盈的少女对视。
  “趁我心情好,想问什么可以问~”江玥调笑道。
  “…”李长星并没有说话,低头按揉着少女白玉般精致的脚裸,江玥的脚很好看,并没有丝毫臭味,反而散发着淡淡的香水味。
  “不说话是吧,你想扳倒你叔叔的企业,你想知道面对一些真相如何选择,你想让我帮你,想让我帮你啊,那你求我呀~”被按摩得正舒服的江玥缓缓说道,慵懒的声线触动着少年的心弦。
  回忆着两人相处半月的点滴,李长星并没有做声,他不想他俩是互相利用的关系,默默增加按揉的力度,引得江玥“嘤咛~”一声…
  “我可以为你做我能做到的任何事!”李长星长呼一口气,下定决心说道。
  听到李长星的回答,江玥一脸踩到李长星脸上,“谁让你做什么事啦,我不是你女朋友嘛!”
  感受着少女脚底的柔软,李长星笑了,“谢谢你,江玥。”
  “还叫那么生分!”江玥俏丽的小脸有些着急,抬起脚又踩到李长星脸上。
  “我帮你可以,但首先你要控制住你的情绪,哪怕是装作生气也不行!还有少在校园里打架…”江玥倚靠在沙发上,并没有把脚拿开。
  “咕噜---”感受着肠胃里的蠕动,江玥坏笑道:“你说你能为我做任何事~就这样,别动。”
  江玥调整下姿势,腿伸直,双手抱住大腿,用挺翘的屁股对准李长星…
  “Bu~~~lu~~~Bu!~~”看着眼前被浅蓝胖次包裹的翘臀释放着恶臭的气体,靠近菊华的布料微微起伏。这与少女光环般傍身的体香不同的恶臭喷洒向李长星的脸部。
  “嘻嘻~”听到李长星干呕,江玥发出满足的笑声。
  “你真的很坏-”李长星一字一顿的说道。
  “是嘛,那我可要惩罚你了~闭眼”,江玥按揉着自己滑润的小腹,嘴巴一撅说道,转身跪在沙发上,褪去浅蓝胖次,圆润挺翘的屁股裸露在李长星眼前…
  以一种非常顺气的姿势,把屁燕对着李长星的江玥显得有些期待。
  “Pu~~~bu~~~pu~~~pu~~~”感受着气体与肠壁摩擦的快感,江玥嘤咛一声,说不出得舒服。
  而在江玥屁股正后面的李长星…江玥几乎0距离释放的大量毒气与雅间内熏香辉映,中间还掺杂着一丝少女的麝香~~
  李长星皱着眉,并没有干呕,眼睛被熏得有点睁不开…
  感觉着周围的臭气慢慢消散,李长星睁开眼,江玥已经穿好衣服鞋子,又变回了平日美丽俏皮的形象。
  ……
  之后虽然有时候会被拿来当枪使,但是李长星对这个肯下功夫调查自己,并且给自己带来些许快乐的女孩依然难掩喜爱。

金牌会员

西西莉亚

第三章名字蒸了,昨晚放鞭炮把手炸了,码字慢了些,明天更新第四章

金牌会员

西西莉亚

过度修饰女主,反而把男主写的呆了,以后慢慢把男主性格特点圆回来吧,欢迎给出宝贵建议

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

咯咯哒。了 发表于 2023-1-21 02:21
过度修饰女主,反而把男主写的呆了,以后慢慢把男主性格特点圆回来吧,欢迎给出宝贵建议 ...

男主能堵住女主屁股不給放屁就好了

金牌会员

论坛元老

咯咯哒。了 发表于 2023-1-21 02:20
第三章名字蒸了,昨晚放鞭炮把手炸了,码字慢了些,明天更新第四章

加油保重

金牌会员

传奇巫师

原创作者

咯咯哒。了 发表于 2023-1-21 02:20

要小心啊,冬天伤口好的慢

金牌会员

西西莉亚

第四章  套圈
  “明天要放长假了,没地方去的话可以先去我的小房子坐坐。”江玥挽着李长星胳膊说道。
  “好…”
  听到李长星如此敷衍的回答,江玥有些愠怒地掐了一下长星的胳膊。
  两人在黄昏下走着,一起逛到校园旁繁荣的小吃街。
  江玥甩开李长星的手,开始选购今天的晚餐。
  漂亮的女孩总是会引来羡慕的,可一看到旁边的“校霸”李长星又不来嚯嚯了。
  “这个不好吃,给你了。”江玥把吃的只剩一个的糖葫芦递到李长星手里。
  李长星环视着四周,除去小吃摊的喧嚣,是异样的宁静。
  “这个也帮我拿着。”这回丢到李长星手里的是被啃的只剩皮的两个烤红薯…
  李长星白了一眼坏笑的江玥,把锡纸包裹进塑料袋中揉在一起,在江玥略带诧异的目光中精准扔进十米开外的企鹅外观垃圾桶内。
  “星星,你射得好准啊,走,我带你去套圈,边吃边去!”拽着李长星的袖口就往街头赶去…
  感受着少女软软的手指,少年将手握紧,两人手牵手很快逛遍了整条街。
  一个路程下来,只吃边角料的李长星都有些撑了,大胃王江玥又给他上了一课。
  路过一个摊位,“停一下”,江玥突然顿了一下,俏皮的小脸微微笑着。
  “bu~~~lo~~~”一声清脆的屁声响起,江玥裙摆微起,窜出一阵“仙气”。
  “舒服了,走吧~”江玥拽着李长星衣角快步走开…
  旁边摊位的老板闻着空气中的臭味,纳闷得看向下风向的“香干”摊位…
  到了街头,套圈的摊位,映入眼帘的是夸张的金色大字,摊位前面几个零零散散的人,却也显得热闹。
  “老板,拿100个圈”,江玥甜甜的声音,老板很快取来一大串竹圈,李长星将竹圈挽到肌肉分明的胳膊上,将竹圈一个个递给江玥。看着眼前灵动的少女,李长星嘴角微微一瞥,心底里微笑着。
  连着三圈套空,江玥有些气馁,终于在第七次,终于套中一个泥塑的功夫兔玩具,江玥眼神中带着骄傲挑逗,将玩具递给李长星:“长得好像你啊,好呆…”
  李长星不屑得笑了笑“真菜啊。”
  “什么话,你行你上!”明知道是江玥的激将法,手有些痒的李长星还是点了点头“好啊,想要哪个。”
  “那个小布偶熊,”江玥指向摊位,李长星摩挲了一下骨节分明的手指,脸上充满自信。
  第一圈擦肩而过,第二圈正中圆心,老板熟练地将奖品勾走。“那个,那个,还有那个…”江玥飞快指向那三个奖品。
  所幸,都是小件,李长星三发全中。江玥也开始发力,虽不如李长星那么精准,也说得过去。
  在二人的合力“围剿”下,奖品逐渐多了起来。
  “啊!”,江玥娇喝一声,眼看圈就要套中中间的大企鹅玩偶了,一个圈却飞来将其打偏,与大奖失之交臂。
  看着气鼓鼓的江玥,李长星没忍住笑了出来。
  江玥走来,穿着凉鞋踩向李长星,白净的小脚狠狠发力,将他的笑容硬憋了回去。
  “二位莫伤了和气,”老板过来打圆场,“这边坐坐休息下!”
  走了一路,李长星也有些乏力,找个板凳坐下。江玥款款走来,坐到李长星腿上,“凳子硬,硌屁股~”
  江玥的屁股挺翘柔软,给李长星一种别样的感觉,李长星别过头去,余光却瞥向少女虽未成熟却初具规模的沟壑中…
  江玥的胳膊挽住李长星的脖子,以更舒服的姿势倚在少年怀里…
  “咕噜”江玥的肚子轻响一声,若无其事地将目光扫向一小堆奖品。
  温香软玉在怀的李长星貌似摒弃了平日里的警醒,呆呆得看着画一般的少女。
  “ci~~~~Ci~~~~”一声匀称的没有多少声音的屁音打破了这一份宁静…
  感觉大腿上圆润的臀瓣中一股热气流喷出,李长星回过神来,却与少女有些娇羞的目光相对,李长星的小兄弟却在这时挺起…
  “呃啊,我好像漏气了…”江玥站起身,用手隐秘的摆动了一下精致的裙摆。
  嗅到一股臭气的李长星猛的打了个喷嚏,一张嘴却又吸入不少。
  “阿嚏,吃个热屁~”走开几步远的江玥却在捂嘴笑着嘲讽,留下一脸懵逼的李长星…
  “老板,除了这个,这些送你了!”江玥将那个泥塑功夫兔玩具放进包里。
  “大多可都是我套的。”李长星道。
  江玥将手挽住少年的胳膊,“没事,你会给我更好的。”
  “我家还蛮大的,去坐坐?”江玥邀请道。
  感受着挽得死死的如洁白藕节的胳膊,“好啊”,李长星回应道。
  两人迎着夜色走到大桥边,江玥摆摆手,开过来一辆比较豪华的黑色轿车。两人坐上车,“师傅,去远香庭院~”江玥礼貌道。
  墨镜司机点点头,伴随着轻快的音乐,平稳地行驶…
  “你怎么那么能吃?”李长星有些木讷问到,说着揉了揉江玥依旧平坦的小腹。
  “要你管~”江玥有些骄傲地拂开李长星修长的手。
  ……一路上在小情侣的交谈中度过……
  车上貌似燃烧着昂贵的熏香,让三人都保持些许清醒。
  不久,“二位,到达远香庭院了”带着墨镜的司机头也不回,道。
  “师傅,车费由这位帅哥付。”江玥笑着说道。
  墨镜司机愣了一下,拿出一个收款码。
  李长星掏出手机,扫向二维码,瞥见二维码后面的(*玥),看向眯眯笑着的江玥,砸吧了砸吧嘴。

金牌会员

西西莉亚

第一次写没想到看的人还挺多,后3天可能会很忙,我尽快更新,初六上班前再更2000字,感谢大家支持