臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LHCX

[小说] 【原神同人】不一样的提瓦特大陆

高级会员

LHCX 发表于 2023-2-1 15:27
不确定,再想想

不急这个

注册会员

名字?没有名字 发表于 2023-2-1 15:32
不急这个

我发现我的帖子快被你俩承包了,其他人没几个,你俩说了一大堆

高级会员

LHCX 发表于 2023-2-3 00:06

最近活跃的人不多

金牌会员

LHCX 发表于 2023-2-3 00:06

那就更新啊,写个开头然后直接让读者自由考虑,我是来看小说不是来写小说写剧情的,每天都被顶到前面,结果也不更新,就是在那空谈建议,计划这个怎么写那个怎么写,谁愿意看这些啊,都是要看实实在在的剧情的,周而复始再看到你这帖子都不想点进来的

注册会员

原神文讨论帖
https://www.skunkgirl.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=22180
(出处: 臭鼬娘)
以后在这讨论,今天或许会更新
好累,好想摆烂

高级会员

反恐英精

LHCX 发表于 2023-2-25 09:55
原神文讨论帖
https://www.skunkgirl.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=22180
(出处: 臭鼬娘)

介....这帖子还在审核(恼)
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

注册会员

第一章 第一幕 四风守护——
————第二天清晨————
       “走吧,旅行者,安柏应该已经在那里等我们了。”派蒙摇醒了熟睡中的旅行者。“啊——”荧边打哈欠,一边穿好了衣服。
————高级转场————
       “啊,你们来了。”安柏向荧招了招手。“早啊,安柏,让你久等了。”荧吃着随手从猎鹿人那拿的吐司走了过来。“我也刚到没多久。”安柏推开了秘境的大门,“走吧。”
       “咳咳咳,这灰真多啊。”安柏点燃了一支火把(煤炭+木棍doge),像深处走去,一扇大门挡住了去路。“嗯……这有个机关。”荧指向不远处的一个立方体,安柏启动机关,大门缓缓打开。
         “这里的路被荆棘堵住了。”荧指着前方的路。“没事,我把它烧掉就好。”说罢,安柏驱动火元素力点燃了荆棘,很快荆棘就被烧尽。“走吧。 ”走着走着,前方出现了一个丘丘人。“停,你在这别动,我去解决它。”安柏拦住了荧,随后悄悄上前。“嗒!”荧踩断树枝断裂的轻响惊动了那个丘丘人,它向荧躲藏的地方走来。
       “呀,完了,没办法了,只能用那招了。”安柏躲在丘丘人的必经之路。在丘丘人经过的一瞬间,安柏迅速窜出,把丘丘人拉进角落。
嘶嘶嘶——————
     丘丘人在安柏的无声屁中消失了。“好了,荧走吧,继续探索吧。”安柏向躲在后面的荧招了招手。荧跑了过来:“什么味啊,这么臭。”“没什么,我的屁而已啦。”安柏拉起荧的手。(世界观:女性角色有两种作战,一种正常,一种fart,并且习以为常)“诶?”
        “呀!”“糟了,这怎么这么多丘丘人。”荧召唤出了武器。“还好,我为这种情况准备了秘密武器——出来吧,兔兔伯爵!”安柏甩出了一个兔子玩偶,那玩偶蹦蹦跳跳,所有丘丘人都围了上去。
突然
噗——轰!
玩偶爆裂开来,一股腐烂的烤肉味扩散开来(技能另一个贴会具体介绍)。“诶?还有一只?”安柏走上前,“那么……嘿嘿嘿。”安柏跨到丘丘暴徒脸上,坐了下去。
咕咕——
一阵响亮的腹鸣预示着接下来的暴风雨,荧早早躲到了一旁,安柏揉了揉肚子,稍稍用力
噗噗噗嘶——————!
嘶嘶————!
卟噗噗————————!
安柏臀下,红色的屁雾迅速的扩散开来(此处借鉴114514大佬的元素屁),可怜的丘丘暴徒燃烧起来,慢慢化作了突破材料……
       继续向前,安柏和荧(别问派蒙,问就是某科学的超派蒙)顺着风场飞到了秘境的顶端。“找到了。”安柏捡起地上的蛋,放进了背包里。“好了,回去好好休息一下,明天你还要跟凯亚去另一个秘境呢。”

注册会员

晚上偷摸着用平板更新,没办法改字体和颜色,将就吧,周末再用电脑改

注册会员

角色,技能,道具介绍 - 恋屁创作区 - 臭鼬娘- https://www.skunkgirl.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=21709
不懂技能的可以去这里看

注册会员

怎么感觉最近论坛好冷清