臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LHCX

[小说] 【原神同人】不一样的提瓦特大陆

注册会员

过年事情太多了,在鸽一鸽,等事情少了在更
好累,好想摆烂

高级会员

反恐英精

楼主如果写萝莉角色的话可以写迪奥娜用尿调酒(搜海灯节热度怎么升的时候无意间搜出来的)
(突然忘了楼主不写除了屁的内容,那袜子、胖次滤酒也可以)

高级会员

到时候直接在先辈的帖子里贴个链接,把想看萝莉内容的引流到你帖子(
先辈天雷萝莉,他的贴里不会写这类角色的(悲)

高级会员

反恐英精

名字?没有名字 发表于 2023-1-29 20:18
到时候直接在先辈的帖子里贴个链接,把想看萝莉内容的引流到你帖子(
先辈天雷萝莉,他的贴里不会写这类角 ...

谢谢奥(喜)
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

高级会员

反恐英精

话说这样也行,等楼主更出来罢

高级会员

反恐英精

就当做宣传了

注册会员

114541 发表于 2023-1-29 19:51
楼主如果写萝莉角色的话可以写迪奥娜用尿调酒(搜海灯节热度怎么升的时候无意间搜出来的)
(突然忘了楼主 ...

这让我想起了丝袜奶茶是吧
好累,好想摆烂

注册会员

我试试吧,我不确定我能不能写出来,萝莉似乎不是很好写
好累,好想摆烂

高级会员

LHCX 发表于 2023-1-31 11:29
我试试吧,我不确定我能不能写出来,萝莉似乎不是很好写

按照常理来说,这些个八九岁的不应该觉醒杏意识,所以怎么让这几个角色心甘情愿的向爷作出展示私处这种行为还不构成杏侵犯这个问题,就非常考验剧情编排了。如果觉得有困难的话我可以给你提供帮助,我觉得我脑洞还是挺大的(

注册会员

第一章     自由的国度——蒙德

“喂——你,等一下!”一个红色的女孩子(雷泽叫法,懂得都懂)快步跑来。

“愿风神忽悠(诶嘿)你,陌生人。”那个女孩自我介绍到,“我是西风骑士团侦查骑士,安柏。你不是蒙德市民吧,请说明身份。”“额,我是一个旅行者,再找我的哥哥,我叫荧。”“那这个,额......吉祥物......是啥?”“是应急食品啦。”荧一脸坏笑看向派蒙。“才不是应急食品啦,是派蒙!”派蒙生气的的跺跺脚。“不管怎样,蒙德附近有巨龙出没,你们进蒙德城吧。”安柏带着荧进了城。

—————————————————————————分割线———————————————————————

“欢迎来到蒙德城,我有一份礼物给你们。”安柏拉着荧来到了风神像下。

“那么,说好的礼物就是——【风之翼】。”安柏掏出了一对翅膀,“来试试吧。”正准备试试时,那只巨龙飞过蒙德上空,荧被狂风卷向空中。情急之下,荧在空中展开【风之翼】:“诶,【风之翼】可以在空中悬停这么久吗。”“是我让千年的流风助你,让你不会掉落......”一个神秘的声音响起,“现在象,你能收束这股风,让它破开云霄。”“这个声音,是谁。”“先别管了,先把龙打跑再说了!”荧大声喊道。一股股风刃飞向巨龙,巨龙大吼一声,冲向云霄,荧也用【风之翼】滑翔下来。

“你没事吧。”安柏关切的上前。“我没事,但这位是?”荧指向旁边一个黝黑的人。“他啊,他是我们骑兵队长,凯亚。”安柏又指向荧与派蒙,“这两位是远方来的旅者荧和派蒙。”“嗯......”凯亚沉思了一会儿,“原来如此,欢迎来到蒙德,但是很遗憾,是这种糟糕的时机。”“代理团长大人对两位很有兴趣,希望能到骑士团总部一叙。”

———————————————————————骑士团—————————————————————

简单的讲述完经过,众人开始商讨怎么击败风魔龙。
    “风魔龙进攻蒙德,反而让我们见到了终结灾难源头的契机。在丽莎的魔法侦测下,笼罩蒙德的飓风已经暴露了源头。”“哦?那么答案是?”“被废弃的四风守护庙宇。风魔龙能掀起这样程度的飓风,就是借助了那里的残余力量。”“而我们的目标,正是其中的三座......”
    “好,在灾难扩散之前,就让我们抢先一步出发。”说罢,大家走出了骑士团。

好累,好想摆烂