臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LHCX

[小说] 【原神同人】不一样的提瓦特大陆

高级会员

反恐英精

LHCX 发表于 2023-1-18 13:41
还好主线应该不会撞,传说或许也不会?

我前面是把主线和编的故事缝一块了,后面是邀约或者传说改的
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

高级会员

反恐英精

LHCX 发表于 2023-1-18 13:40
完了,没看过你的,不会撞车了吧,我也是荧,要不我现在改?)

你这个还没更到正片,我现在第六章了,应该不会出现撞车的现象

高级会员

反恐英精

要想不出来了可以找van様求助(

高级会员

反恐英精

LHCX 发表于 2023-1-18 13:40
完了,没看过你的,不会撞车了吧,我也是荧,要不我现在改?)

就有一点像的是都是被天理熏的掉地上了,没必要改了,可能是巧合(毕竟你又没看过我那篇)

高级会员

反恐英精

肯定撞不了,你没看过我的,你又还没发,故事情节都不知道哪能撞车啊,除非是巧合

高级会员

反恐英精

LHCX 发表于 2023-1-17 16:36
序章   双子
      荧与空是一对兄妹,他们一起旅行于各个世界。
    “这里就是天空岛吗?”荧感叹道。拉 ...

牛顿:提瓦特不归我管(

注册会员

序章    应急食品
    陌生的神明带走了我的哥哥,夺走了我的力量......
       荧自从被夺走力量后,一直流浪与提瓦特大陆,寻找着她的哥哥。在流浪的日子里,荧没有吃过一次饱饭,失去了力量,她连一条鱼都难钓上来,跟别提野猪了。碰巧,荧路过了一座湖,决定再试试钓鱼。
    由于没有鱼饵,过了很久,浮漂才动了动。荧见状赶忙拉起了鱼竿:“什么吗,不是鱼啊。”荧叹了口气。“不过好像也能吃。”说罢,荧把鱼钩上的小东西取了下来。就在荧生火时,那小东西醒了,发出的响动让荧掏出了无锋剑:“谁!”“诶诶诶,我还想知道你是谁呢,是你把我从水里救出来的吗?”“我在钓鱼,鱼没钓到,钓上来了你。”“诶,你不会打算把我吃了吧?!”“不然呢?”“别别别,我不好吃。我,我给你摘日落果吃。”那小东西一激灵,从地上飞了起来,飞向了远处的日落果树,不一会抱了一大捧果子回来。“看在你给我摘果子的份上,我不吃你了。”荧拿起一个日落果就啃,“对了,我叫荧,你叫什么?”“派蒙。”那小东西在荧身边看着日落果直流口水。“想吃?” “嗯!”
    饱餐一顿后,荧与派蒙聊起了天:“派蒙,你有见过我哥哥吗,金色头发,穿着跟我差不多的衣服。”“没有,但我可以当你的向导,陪你一起找哥哥。”“好啊,我的哥哥被陌生的神明带走了......”“.....走吧,我们去先去【七天神像】。”
-------------------------------------------------高级转场---------------------------------------
    荧虔诚的在神像前祷告,并触碰了【七天神像】,霎时间,荧感受到【风元素】涌入了她的身体。派蒙惊讶道:“你居然与【风元素】共鸣了?!”荧没有说话,她屏息凝神,将【风元素】汇聚在掌心,瞬间,一个风团在手中出现。“太好了,你掌握【风之力】了。”派蒙高兴地拍拍手,“我们现在去蒙德城吧,那里是自由的城邦,或许可以打听到线索。”荧点了点头。
在去蒙德城的路上,一条巨龙划过头顶。
    “呜啊,那是什么?”派蒙躲到了荧的身后。“没事,或许是守护蒙德的巨龙。”荧安慰道。
    走到森林深处,荧听到了一阵阵低吼,顺着声音,荧看到了那条巨龙。......别担心,我回来了。”这时,荧才注意到了旁边还有一个绿油油的人。“她(真的很像女的,第一次见面认错很正常好吗)在和龙说话?”派蒙惊讶的说到。就在这时,荧的肚子“咕噜咕噜”叫了起来。她揉了揉,心想:“糟了,刚刚的日落果没洗,好像拉肚子了。”正准备溜走,突然
——————————
    巨龙大吼一声,那个绿油油的家伙警惕的朝这边看来,随后赶忙翻上龙背,飞走了,只在原地留下了一个红色的结晶。荧上前将那个结晶收入了包中。“喂,不要随便捡奇怪的东西啊。”派蒙伸手阻止。“没事,这玩意放在这更危险。”荧眼疾手快放入了背包。就在这时,一群丘丘人被结晶吸引,围了上来。荧掏出无锋剑,与丘丘人厮杀在一起,但丘丘人越来越多,荧逐渐应付不过来了。“快,驱动元素力。”派蒙在空中喊道。荧这才想起自己会【风之力】,抬手召唤一个风洞,将附近的丘丘人都吸过来,在跳到空中召唤了一个龙卷风。“咕噜咕噜”
噗——————————
       荧忘了自己拉肚子,在空中放了一个屁,屁被龙卷风卷走,给里面的丘丘人造成了大范围的伤害,纷纷化作了材料,剩余的丘丘人吓得落荒而逃。

好累,好想摆烂

高级会员

LHCX 发表于 2023-1-18 17:05
序章    应急食品    陌生的神明带走了我的哥哥,夺走了我的力量......       荧自从被夺走力量后,一直流 ...

爷这招怕不是偷学了万叶(

高级会员

反恐英精

序章    应急食品    陌生的神明带走了我的哥哥,夺走了我的力量......       荧自从被夺走力量后,一直流 ...

nb,比我写的好康(至少不尬)

高级会员

反恐英精

升到三级发言就不限制了