臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LHCX

[小说] 【原神同人】不一样的提瓦特大陆

高级会员

反恐英精

LHCX 发表于 2023-5-27 00:07
怎么感觉最近论坛好冷清

到放暑假或者过年那块应该就热乎起来了
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

高级会员

反恐英精

LHCX 发表于 2023-5-24 01:11
第一章 第一幕 四风守护——
————第二天清晨————
       “走吧,旅行者,安柏应该已经在那里等我 ...

木棍+炭=火把 Minecraft梦幻联动是罢(

高级会员

反恐英精

LHCX 发表于 2023-5-24 01:11
第一章 第一幕 四风守护——
————第二天清晨————
       “走吧,旅行者,安柏应该已经在那里等我 ...

其实罢,新版我想的是只有火元素p并不能燃烧,而是灼热滚烫的感觉,草火联动才能烧起来。你可以参考一下

注册会员

第一章 第二幕 四风守护(二)
(知道大家不爱看,所以凯亚的会很短,当一个过度)
       “早啊,旅行者。”凯亚站在庙宇门口打招呼。“早啊。”荧看上去很迫不及待,“快进去吧!”“那么,我们走!”凯亚推开了庙宇的大门。
——————低级の分割线——————
       “啊,前面有丘丘人!”派蒙大喊道。凯亚大喊道:“冻结吧!”两个丘丘人瞬间化作了冰雕,“走吧。”
       继续深入,荧和凯亚突破层层阻碍,最终来到了神庙的最深处。
       “啊,怎么会有一只深渊法师啊。”派蒙惊恐的缩到了荧的身后。
————激烈的战斗————
       就在深渊法师即将再次开盾是,一个黑衣红发的男子冲出,三两下秒了深渊法师。“你们骑士团办事效率真够低的。”黑衣男子收起了他的大剑。“既然你也被卷进来了,那事情就变得有趣起来了,你说是吧,迪卢克。”凯亚拍着手走向了他。
我不管了,完

注册会员

电脑网卡坏了,以后我得研究研究怎么用手机版上色了,还是说不行

高级会员

反恐英精

LHCX 发表于 2023-9-9 01:39
电脑网卡坏了,以后我得研究研究怎么用手机版上色了,还是说不行

手机版能上色,只不过上色代码要自己手动一个一个打,非常滴麻烦啊

注册会员

114541 发表于 2024-3-2 20:04
手机版能上色,只不过上色代码要自己手动一个一个打,非常滴麻烦啊

电脑别指望了,风险网站,而且开加速器麻烦,手机太麻烦,以后将就着看吧

注册会员

现在浅浅去更一篇,而且我打算脱离一点主线

注册会员

第一章 第一幕 四风守护(三)
       “早上好啊小可爱,这是最后一个庙宇了哦。”丽莎从庙宇门口的石阶上站起。“最后一个了呢,旅行者我们快进去吧!”派蒙拉着旅行者的手飞向了庙宇。
————————————我是分割线————————————
        进入庙宇,旅行者和丽莎一路向前。“停,有丘丘人。小可爱,你呆在这别动,我去解决。”说罢,丽莎一个下落攻击就下去了 ,丘丘人们也都发现了丽莎,纷纷把武器对准了丽莎。丽莎抬手放出电弧,一个丘丘人瞬间倒地 ,另一个丘丘人从后偷袭,丽莎抬臀
噗噗噗噗——————
紫色的屁雾蔓延开,那个想要偷袭的丘丘人已经倒在地上了,其他丘丘人见状一拥而上,丽莎抬手,一个电球出现在掌心,一阵雷电后,所有丘丘人都化作了材料。“小可爱下来吧,解决完了。”听到丽莎的话,旅行者和派蒙从上面落了下来:“哇,丽莎好厉害啊,这么多丘丘人都解决了。”“好了,我们继续向前吧。”
       “咦,前面没有路了。”派蒙环顾着四周,“啊,那是什么?”“那是一个元素方碑,我来激活它。”丽莎上前放出电弧,元素方碑亮了起来,三只火史莱姆从地底冒了出来,丽莎转过身
噗噗噗噗噗————————
紫色的屁雾在接触到火史莱姆时瞬间发生了爆炸,三只火史莱姆被炸成了灰。“唔啊,刚刚发生了什么,怎么炸了?”派蒙惊慌的躲到了旅行者身后。“是火遇到雷超载了。”丽莎看着正在开启的门,“门开了,走吧。”
        走到庙宇最深处,一个蛋静立在那。“这就是任务目标了,击破它回去了。”丽莎示意旅行者,旅行者提刀上前砍破了蛋。
完(好累,下次更新就是下次了,虽然老早就快写完这篇了)

注册会员

我打算后面风魔龙拟人化,这样就好崩了