臭鼬娘  

楼主: 你猜我是谁

[小说] 星尘十字军

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

你猜我是谁 发表于 2019-2-3 12:48
感觉没什么人看呀,我都没什么动力了。各位看看能不能一人回复一个JOJO梗,如果人数多的话我会继续保持日更 ...

我知道你接下來要說的是,我不想更新

1万

2万

论坛元老

你猜我是谁 发表于 2019-2-3 12:48
感觉没什么人看呀,我都没什么动力了。各位看看能不能一人回复一个JOJO梗,如果人数多的话我会继续保持日更 ...

這也在你的計算之中嗎
?

论坛元老

原创作者

第一,有不少人会只看不评论。第二,你写的越多看到人也会越多。你可以关注点击量。加油哇

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

你以为我是jo厨?其实我是白学家哒!

金牌会员

原创作者

第六章:白发剑士
小萝莉醒了之后,看着周围的众人,说:“是你们救了我吗?我还有一件事,你们能帮帮我吗?我给你们做什么都行!”“什么事?你还尽管说吧!”空条蓝雨豪爽的说道。“帮我打败迪奥!”小萝莉气愤的说“为我的家人报仇!”
“看来你也是迪奥的受害者呢。我们都是这样,要不加入我们一起去战胜迪奥吧!”花京娜说道。“好!”
小萝莉爽快的答应了。
“我叫阿布丝丝,请多多关照!能力是将臭屁变成火焰!”
“花京娜典明,准备就绪!能力是远程冲击屁弹!”
“队长空条蓝雨,能力是无比恶臭的屁!迪奥,我们来啦!”
“可是迪奥在哪里呢?”小萝莉问道。顿时,气氛沉寂了下来,场面十分尴尬。
这时,房间的门突然打开了,一位白色头发的少女走了进来。“看来你们三个聊的挺嗨啊!要不要带我一个?”
“你是谁?你想干什么?”花京娜和空条蓝雨警戒地拿着屁股对着白发女子,阿布丝丝的裙后也燃起了火焰。
“别那么凶巴巴嘛,拿屁股对着陌生人可不礼貌哦”
白发女子冷冷的说道,“尤其是对唯一一个知道迪奥所在地的陌生人。”
“什么?你知道迪奥的所在地?快告诉我们!奖金好说!”空条蓝雨大喊道。
“金钱什么的俗物,我才不要呢。我只想拿到荣耀!我向你们发起挑战,如果你们能战胜我,我不但会告诉你迪奥的位置,还会加入你们,但如果你们输了,你们三个人的灵魂就归我了。怎么样?划算吧?”白发女子冷冷的说道。
“好,我接受你的挑战!”阿布丝丝向前一步说道。
“什么?就凭你这个小平胸?哈哈哈!”白发女子大笑道。
噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗噗——噗噗噗噗
几道火焰从阿布丝丝的裙底喷出,一齐涌向白衣发女子。黑色的烟雾与恶臭笼罩了整个房间。
“你说谁平胸呢?!”阿布丝丝怒吼。
“哈哈哈!还真是有趣。看来之前是小瞧你们了呢”黑雾散尽,白衣女子的身影重新出现在阿布丝丝的眼前,“看来得拿出点真本事了呢!”
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——嘶嘶嘶嘶嘶啊
一缕又一缕黄色的屁雾从白发女子的裙下散发出来,渐渐的凝固在了白发女子的手上,形成了一把淡黄色的屁刃。
“死吧!”白发女子手持屁刃以极快的速度砍向阿布丝丝的脑袋,阿布丝丝急忙后仰,屁刃从阿布丝丝的脸上划过,顿时,阿布丝丝的鼻孔像着了火一般,不亚于空条蓝雨的屁臭刺激着阿布丝丝的每道神经,熏得她连眼睛都睁不开。
“可别忘了这把剑是用屁制成的哦!你躲得了剑刃,可你躲不过屁的臭味啊!”白发女子笑着说道。
噗噗噗——噗噗噗噗噗——噗噗噗噗
几条散发着恶臭的火龙射向白发女子。
嘶嘶嘶——嘶嘶嘶嘶嘶——嘶嘶嘶嘶嘶
这时,一股猛烈的黄色气流从白衣女子的裙下冒出,将她的速度提升了不少,火龙被她轻松地躲开了,“太慢了!太慢了!这速度连蜗牛都赶不上呢!”白发女子嘲讽道。
阿布丝丝却微微一笑,“早就料到你会用屁来躲避,可你不知道吗?屁中的甲烷可是助燃的呀!”
火焰烧得更旺了,渐渐看不见白发女子的身影了。
“赢了!”花京娜和空条蓝雨欢呼道。“看你还敢不敢说我是平胸!”阿布丝丝对着火焰吼道。
“我就说怎么着了?小平胸!”当阿布丝丝反应过来时,白发女子已经将屁刃架在他的脖子上了。“果然,你的火焰的速度比不上我的速度呢!”
一股无法言说的恶臭刺激着阿布丝丝的大脑和鼻孔,强烈的恶心感涌上心头,“我从来没有闻过这么臭的味道!这还是屁吗?”阿布丝丝心中暗想道。可她现在什么也做不了,强烈的臭味刺激着他的神经,锋利的屁刃被人下一秒就可以割断她的喉咙。
“那么,去死吧,小平胸!”
嗝——————
一道火光从阿布丝丝的口中喷出,烧伤了白发女子的手臂,她手中的屁刃也在空气中消散了。“什么?这怎么可能?”白发女子惊呼道。
噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗噗噗噗噗
火焰涌向白发女子,将她包围了起来
“我的能力可不只是将屁变成火焰哦,只要是我散发臭味的东西都可以变成火焰!人家刚才只是打了个饱嗝而已哦。”阿布丝丝说道,“你现在已经输了!”
“好吧,是你获胜了,我现在就告诉你们迪奥的位置,并加入你们的小队。”白发女子不甘心的说道。
“等等,不应该就这样完了吧?获胜者应该能给失败者一些惩罚吧?”阿布丝丝露出了阴森的坏笑,“你叫了我几次小平胸来着呀?”
“等等,你要干什么?”白发女子惊恐的看着阿布丝丝。
“你——说——呢?”
阿布丝丝一屁股坐到了白衣女子的脸上,顿时,一股烧焦的臭味扑鼻而来。
噗噗噗——噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗噗
强烈的硫磺恶臭不断地轰击着白发女子俊俏的脸蛋
“让你叫我小平胸!”
噗噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗
动物腐蚀被烧焦的刺鼻气味侵蚀着白发女子的神经
“呜呜呜呜呜呜(我知道错了,请停下吧!)”白发女子被熏出了眼泪,在屁股下挣扎着。
而阿布丝丝并没有要停下的意思。
噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗噗
“我这次要让你好好长长记性!”
噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗——噗噗噗噗噗噗噗
这样的惩罚进行了十五分钟。
当阿布丝丝停止释放毒气时,白发女子已经失去知觉了
(因为这件事,出发的时间又向后推了三天)

评分

小当家 + 50

论坛元老

原创作者

加油 情节设计棒

金牌会员

原创作者

这回可是超级加长版,够看了吧

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

没有最强的替身,只有最弱的隐者之紫哒

金牌会员

原创作者论坛元老

惊了!是jojo!我已经high到不行了!!!

2万

论坛元老

你猜我是谁 发表于 2019-2-4 19:38
第六章:白发剑士
小萝莉醒了之后,看着周围的众人,说:“是你们救了我吗?我还有一件事,你们能帮帮我吗 ...

精彩