臭鼬娘  

楼主: 你猜我是谁

[小说] 星尘十字军

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

恭喜恭喜哇,我闻到了百合的气息!写的很赞!

注册会员

先占个坑,期待楼主早点更新,发的文字数感觉还是太少了啊

论坛元老

原创作者

Jo厨还行,恐怖如斯

金牌会员

原创作者

第二章:初战(下)
“可别太小瞧我了!”红发女孩说道。“你这想挣脱是吧,可是你已经吃了我两发臭屁,现在估计连一点力气都使不上了吧,怎么挣脱呢?”空条蓝雨不屑的说道。而红发女子却笑了起来,
“谁说我要用力气了呢?”
噗噗噗噗——噗噗噗
一股强烈的气流从红发女孩的裙底喷涌而出,刺鼻的臭味和强大的冲击力让蓝雨打了个踉跄,等空调蓝雨稳住重心时,红发女孩已经拿屁股对着她了。
噗噗噗——噗噗噗噗噗噗噗!
这一发比以往都要强烈,刺鼻的臭味和强大的冲击力一并涌出。空条蓝雨觉得自己的身体像是被拳击冠军狠狠打了一拳似的,刺鼻的臭味还不断地向自己涌来,空条蓝雨一下飞出去八米多远,在地上打了几个滚才停下来。
“前几次都是试探你,虽然我吃了点小亏,当我明白了,你的射程距离只有2到3米,而我的射程距离可是有十米呢!”红发女孩得意洋洋的说道。
空条蓝雨终于意识到了敌人的强大,立刻向拐角处跑去。“想跑吗?没那么容易!”红发女孩立刻追了上去。
空条蓝雨消失在了拐角处,“嗯,是拐到另一边了吗?那里可死路啊,你已经跑不掉了”红发女孩也跟着蓝雨拐了进去。
可红发女孩刚拐过去,脸就撞上了一个柔软的物体
噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗噗!
“这可是你自己撞上去的哦!”空条蓝雨笑道。原来空条蓝雨拐过拐角后,并没有继续跑,是拿屁股对着拐角,就等红发女孩自投罗网呢。
噗噗噗噗——噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗!
一发发无与伦比的臭屁在红发女孩的脸上炸开,比出鸡蛋还有恶臭百倍的气体被红发女孩吸入了体内,顿时红发女孩眼前一黑,晕了过去。学生卡从口袋里掉了出来。
“花京娜典明,是个好名字呢!”空条蓝雨看着学生卡说。

金牌会员

原创作者

sktap 发表于 2019-2-1 02:42
先占个坑,期待楼主早点更新,发的文字数感觉还是太少了啊

放心吧,我是日更的,并且一天可能更好多章(昨天就更了三章……)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

你猜我是谁 发表于 2019-1-31 21:42
感觉像我这样文笔不好的人用JOJO的背景就是在侮辱JOJO

我最欣賞的是西薩跟大喬與承太郎

2万

论坛元老

你猜我是谁 发表于 2019-2-1 09:21
“可别太小瞧我了!”红发女孩说道。“你这想挣脱是吧,可是你已经吃了我两发臭屁,现 ...

不错不错

2万

论坛元老

你猜我是谁 发表于 2019-2-1 09:21
“可别太小瞧我了!”红发女孩说道。“你这想挣脱是吧,可是你已经吃了我两发臭屁,现 ...

不错不错

金牌会员

支持一下

金牌会员

原创作者

第三章:迪奥的重生
“花京娜典明,真是个好名字呢!”空条蓝雨看着学生卡说。“蓝雨!小心!她身上有迪奥的气息!”妈妈声音从蓝雨身后传来,蓝雨大吃一惊“什么?迪奥?是几千年前祖先承太郎打败的迪奥吗?可迪奥为什么会在这里?”妈妈立刻跑到蓝雨身边说:“不会错的,她身上的确有迪奥的气息,我就是顺着气息才赶来这里的。”妈妈掀开花京娜的头发,发现她的额头上竟然有一个像蜘蛛一样的东西吸附在上面。空条蓝雨大吃一惊,“这难道是,迪奥的肉芽?”“没错,迪奥复活了,这就是他的肉芽”“那赶快想办法救救花京娜啊!”空条蓝雨着急地说道。妈妈叹了一口气,说:“我们救不了她的,当年祖先承太郎是靠一种叫替身的特殊能力才将迪奥的肉芽拔出,我们又没有特殊能力,救不了她的。”“特殊能力吗?没准那个可以……”蓝雨一屁股坐在了花京娜的脸上。
噗噗噗噗——噗噗噗噗噗噗噗!
一股股恶臭的气体从蓝雨的股间喷出,肉眼可见的黄色笼罩了整个角落。
“蓝雨,你在干什么?你快把妈妈熏死了!”蓝雨妈妈被熏的晕头转向,哇哇地吐了起来。蓝雨抬起屁股,再看向花京娜的额头上,肉芽已经有一部分变成粉末消失在空气中了。蓝雨又坐在了花京娜的脸上“看来还真的有效,继续吧!”
噗噗噗噗噗噗——噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗噗!
一股股无法形容的恶臭从蓝雨柔嫩的屁股中释放出来,50米以内的空气都被染成了黄色,街道上的行人们都被熏得呕吐不止。在天上欢唱的鸟儿,也有几只掉了下来。
这样的噗噗声持续了五分钟。
当蓝雨停止了释放毒气,把屁股抬起来时,花京娜头上的肉牙已经被熏的连渣都不剩了,这时蓝雨才发现被自己释放的毒气熏的口吐白沫妈妈……
世界的另一端
一位十分美丽的金发女子坐在王座上,整个房间都散发着阴森的气息。“看来空条家的人已经察觉到我迪奥复活的事了呢……但是,那又有什么用呢?过去了千年,世界上的替身使者早就已经没有了吧?只有我的砸瓦鲁多(世界)在身边,虽然重生后胸前那两坨球一样大的东西严重的限制了我的速度,不过这世界上已经没有任何人能阻止我了!”金发女子在王座上疯狂地笑着
“wryyyyyyyyyyyyyyyy!”