臭鼬娘  

[小说] (转载)遗失的秘宝同人文

高级会员

反恐英精

原作者:@学海无涯苦作者(已获得原作者许可,如果发错区了麻烦版主大大或者a神您挪一下)

事情发生在到达学院之后。
阳光明媚,风和日丽。
两位少女漫步在丛林小径之间。
“对了,西西,听小梅的意思,你在学院里很厉害吗?”
“哦,我……还可以吧,也没有她说的那么厉害。”
“那你睡觉时真的……等一下!”
蕾娜迅速将西西拉进了旁边的草丛。从刚才两人的位置出现了一只黄蜂。
紧接着,两只,三只……
“这是怎么回事?捅了黄蜂窝了吗?用那招,西西!”
“啊……请……轻一点……”
蕾娜对西西使用了灌气术。
“噗…………”
(黄——蜂——)
“呼……”(西西的味道又变大了,好厉害……好臭啊!)
“好了,我们快走吧。”(又在蕾娜面前放屁了,好难为情。)
“等一下让我看看他们身上都有什么。”出于敬业,蕾娜一下子钻进草丛里。
“等等我!”
在二人眼前的,是一个巨大的树。
更吸引人眼球的,是树上悬挂着的巨大的蜂窝。
“啊?他们原来还有窝吗?”
“试一试不就知道了?”
蕾娜指挥西西用魔法弓把蜂窝打了下来。
“蜂蜜?貌似还可以食用。”
“蕾娜,蜂蜜很好吃,你也尝尝。”
“不了,我去好好看看,拿去蜜蜂身上还有什么可以搜集的。”
这蜂蜜粘稠而又光亮,甜而不腻,似琼浆玉露,西西吃了个饱,又打包了一点。
正当西西觉得休息差不多的时候,蕾娜突然从草丛里冲了出来。拉着西西就跑。
“哎哎?怎么回事?”西西将包裹跨在身上。
“快跑啊,后面有一大群黄蜂!”
两人就这样在森林里来回乱窜。
就在两人快要放弃时,前面突然出现了一座古堡。两人来不及多想,只好冲进了古堡的庭院。
“这里貌似有什么魔法?蜂子不敢靠近过来。”
“但是我们一旦出去就会被黄蜂追开呀。”
外面又下起了雨。
“看来只能暂时进古堡里了。”
古堡里,有两只蝙蝠飞过。
“啊啊啊啊啊!”
“西西,不用怕,我就在你旁边。不过这里好黑。”
“蕾娜,手……”
“唔,我知道。”
西西将蕾娜的手放在屁股后,“定位”的时候。
“噗…斯拉…”
蕾娜(声音有些不对?)
西西(遭了!)
蕾娜(手上有些湿……怎么回事?)
“西西,你的……”
“好了快走吧!”
“唔……好吧。”
西西自己也知道,自己好像……拉肚子了?
吃完蜂蜜她正准备好好方便一下。结果就蕾娜拉着她跑。
在蕾娜拉着她跑时,她就觉得肚子不对劲。
肚子还不得劲呢,稀里糊涂就进了古堡,然后又放松后庭,以便定位。
结果就有一些固液混合物偷渡过来了。
在古堡里兜兜转转,还好只碰到了一些简单的敌人,只靠蕾娜一个遍全部解决,可以让西西专注精神来阻止大军突破最后的防线。
欣喜之间,灾难说来就来。
两个人不小心闯进一个房间。突然钻出来的蝙蝠吓了西西一跳,一个不注意。千里之堤,差点溃于蚁穴。
但是还是有屁,带着浑浊之物钻出来。
紧接着从房间里传出怪物的咆哮。
“遭了,西西快跑!”
蕾娜拉着西西的手开始狂奔。
一路上,浑浊之物不断的流下。蕾娜跑在前面,所以没有注意到。而怪物也随着浑浊之物追了上来。
最后两人跑到了一条死路里。
也算不上是死路。墙上面有一个洞,刚好够一个人爬过去。
“西西,你先走,我来给你打掩护。”
“嗯……”
本来体能就不好,再加上腹泻,西西已经没有战斗能力了。于是爬进了那个洞里。
“引火术!”
蕾娜也迅速钻进了洞里,并且很快追上了西西。
但是这洞里本来就黑,臭气也是四散横溢。
“?”
蕾娜的脸撞到了西西的屁股上。
为了追上西西,蕾娜爬的很快。
本就是强弩之末,西西也即将达到极限。又被这么一撞,西西的屁股不争气的被榨出一些汁。
“噗…啦……”
“西西!是我!”
“蕾……蕾娜?你没事吧?”
“没……快,快走吧!”
本就狭小的空间,经过西西的渲染,变的更臭了。
其实偷渡的不仅有气体,还有些许液体,并且粘在了蕾娜鼻子上。不过因为嗅觉基本失灵(西西一开始就有气味,一直闻,有抗体了。再加上这洞里你只有她的屁味),错将那当成汗。
这段时间,西西也是很煎熬。一直撅着屁股,让困难模式直接变成地狱模式。虽然西西也尝试让一些气体出去,但是稍微一放松,就会感觉洪水一般的攻势涌来。不得不一直夹紧。
“前……前面有光。”西西的精神紧绷,长时间的忍受,西西就没有多余的体力了。
“西西,怎么了?听你说话有些不对劲?”
“没,没事。”
两人终于爬出了古堡。
打理打理身上,两人抬起头,前面又是一群花精。
花精们脸上似乎还带着邪魅的笑,缓缓的转过身来。
“遭了,西西,我没有太多魔力了。只能用那招了。”
“等一下!”
空气涌进了西西的后庭,西西只能转过身来,慢慢的脱下内裤。
“噗————斯拉斯拉——”
臭气喷射出来,带着半固的液体(也许是半液的固体)。
花精们受惊,四散而逃。
但西西的屁股却没有停下。
“噗————斯拉————”
西西的眼泪掉下来,不断的用手擦拭。蕾娜站在一边,不知所措。
又过了不知多长时间,西西感觉被缓缓抱起,蕾娜正擦拭着她的后庭。
“蕾娜,你……”
“好啦好啦,排泄物我已经帮你擦完了。你先别哭了。”
……
“蕾娜,我……”
“你先等一下,我也有话要说。虽然我们才认识不到一个月,但是也是同甘苦,共患难的同伴了。一路上,击退拉文德,打败有秘宝加持的小梅,来到学院……这一路上,我们已经经历过这么多事了,你又害羞什么呢?(摸摸头)好了,小梅应该等我们很久了,我们赶紧回去吧。这是我在清风镇买的,幸好当时没买,你先穿这个吧。”
“嗯……对了,你们镇上为什么会买这个?”
“这……我不知道啊。”
“还有一件事,你为什么会买?”
“好啦,赶紧回去辣!”
两人手挽着手,挎着包,走向了学院。
你问我地上的排泄物怎么办?没人会知道的,就当是金坷垃了。
学院里。
三人围在桌子上吃着蜂蜜。
蕾娜向小梅说着自己和西西经历的事,当然省略了一部分。
“啊,你们经历了这么多事吗?小梅怎么没和你们一块去?”
“好了,你去了恐怕事情会更多。话说这蜜怎么这么好吃?”
“这就是蜂巢里的呀。”
“蜂巢里?”小梅停止了吃。
“对呀,森林里的那群蜜蜂。就是他们的蜜。”
“什么?那蜜不能吃啊,有毒!不经过处理直接使用的话就会拉……”
屋子里突然响起一阵咕咕声。
小梅立马跑向厕所。
“哎?怎么了吗?”
西西看向蕾娜 ,发现蕾娜正捂着肚子。
几乎同时,西西也感觉一阵腹痛。
“小梅,等一下……”
“你们两个不应该先让我这个外人去吗!”
——————————分割线————————————
小梅在厕所里抱着马桶狂窜,金黄色的液体不断从后穴中涌出,听着就好像是矿泉水从水瓶中倒出来的感觉。
“啊啊……斯——啊……”伴随着小梅一声声销魂的声音,胃里的废物好像剩的不多了。
外面,蕾娜拼命敲打着厕所的门,另一只手紧小穴。腹内一阵翻江倒海,后庭如大军压境,五官仿佛要扭曲在一起。最后,屁股还是不争气的“噗—”了一声。
回头看看在自己身后的西西,正拿着一个盆放在地上,然后缓缓蹲下,用小穴对着盆的正中央。
“西西,你不会……”
“蕾娜……我真的……憋……不住了……”
因为憋的时间太长,固体像炸弹一样被蹦了出来,后续的液体则是像高压水枪一样持续输出。
那金黄色的液体倒是与三人吃的蜂蜜尤其相似。
“斯拉斯拉————噗—斯拉——”
蜂蜜夹杂着香气倾泻而出。
小梅在厕所里也听到外面的声音不对。于是提上内裤,缓缓的从里面走了出来。
“西西,小梅出来了, 你快……”
“不,不行的……厕所……马桶……好像堵了……”
“?”
“……?”
听到这句话,西西的眼角泛出泪珠。
“等一下,西西你先别哭。就不能去别的地方解决吗?”
“没用的,学校说云游海外的校长要回来了,所以要保持校内的空气清新。于是把学生的房间都封锁了。”
“什么!这校长也太不讲理了吧!”
马桶里本来就有的排泄物散发出恶臭,加上盆里的那些,导致整个房间里就好像在别人的屁股里一样。加上大家(是的,包括蕾娜)的后庭不断的窜出气体。房间里就好像蒸笼一样。
“要我说这事都怪蕾娜姐。你要是不带这些蜂蜜回来,也就不会有这些事了。”
“什么?你怪我,你不是也吃了吗?”
“我不管,反正这件事就是怪你!”
“小梅,你要找揍是吧?”
“来啊,还不知道是谁揍谁呢!”
随后两人扭打在一起。
“你们,两个够了……”
现在小梅刚才放出了一点,所以比较放松,占据优势。不一会儿就将蕾娜压在了屁股底下。
“嘿嘿,蕾娜姐,还是我提高一筹吧。”
“唔唔!”
“现在……接受惩罚吧!”
巨大的屁风吹着蕾娜的脸。也使这个房间中的味道更上一层楼。
“你们……都够辣!”
突然的爆发让西西漏出来一点。
听到西西的话,小梅也从雷娜身上跳了下来。雷娜躺在地上,”意犹未尽”。
又过了不知多长时间。
“不行了,我感觉快要晕过去了。”
“不行啊,西西!一旦丧失意识,屁股根本承受不住。会失禁的!”
“不行了,我……啊——”
西西下意识的脱下裤子,画出一道优美的黄色弧线。屁股像决裂的长堤一样,再也止不住排泄物的攻势
“我也……不行了。”
小梅也缓缓脱下内裤。紧接着排泄物像炮弹一样被喷射射出来,和她的攻击方式一样。
蕾娜:(你们两个矜持一点啊,明明我才是从头憋到尾的那个吧。)
蕾娜:(不行了,再待下去就要发酵了。)
蕾娜:(我……撑不住了。)
蕾娜晕了过去。
一点以后,午禁解除。
正数第二件宿舍得门打开,里面传出了一股死神的气味。
突然房间里伸出了一只手,在地上用褐色的固体写下了SOS的字样。
周围的人见状立马带上面具。进去将人救了出来。
过了半晌,蕾娜醒了过来。
看见一个屁股正对着自己。
“等……!”
“噗~”
这股清新的气体差点让雷娜又过去。
“啊!抱歉,没有注意到你醒了……”
“没……没事的。”蕾娜差一点呕出来。
由于午禁刚刚解除,学院中的学生们终于可以肆意的释放气味。导致整个学院里充斥着死神的呼唤声。蕾娜跌跌撞撞的冲出了学院。
在丛林中不知走了多久,蕾娜发现前面有一个黑发红瞳的人,身着血色燕尾服。右手端着一直盛着红色液体的高脚杯,左手背在身后,正向自己走来。
蕾娜一时差异,直到ta走到自己的面前,单膝跪下,捧起蕾娜的手亲吻。
“蕾娜小姐,久仰尊名。”
“唉?”
“鄙人诺拉图底,是来学院参观的一名旅客。曾听闻您拯救了学院,必然崇拜不尽。今日终于见到您,也算是此生无憾了。”
“别,别,我也是经过别人帮助的。”
两人又寒暄了几句。
“对了,见到偶像有点激动,差点忘了正事。”
“蕾娜小姐,你曾幻想成为一名褪魔师么?”
“啥……啥?”
“您不觉得自己的实力与其他二位相差太远了吗?”
“如果遇到危险,您脱了他们二位的后腿又该怎么办?您也不想这个样子吧?”
“平时因为实力悬殊,您也经常被欺负,不是吗?”
“实不相瞒,鄙人这里有一种密药,可以助您成为褪魔师。请放心身为粉丝,怎么可能祸害自己的偶像,你放心,绝对不要钱。”
蕾娜一边在丛林小径中走着,一边回忆着诺拉图底说的话。
“当然,如果您回转心意,也可以到学院找我。”
为了逝逝威力如何,蕾娜将屁股对准一棵树。
“集中精神,将魔力运转的后腹,然后……”
bong!
溢散在腹中的气体经过魔力的催动,凝聚在一起,从后穴喷射而出。
这便是蕾娜的特技:凝聚一点,登峰造极。
“咳咳,虽然是自己放的,但是味道还是好大……”
蕾娜一回头发现树上被贯出了个窟窿。
“这,这么强……”
不等蕾娜多思考,草丛里小梅突然钻出来。
“蕾娜姐,原来你在这呀。学校里已经处理的差不多了,赶紧回去吧。”
说罢,小梅便要上去拉蕾娜。
“等一下,小梅。”蕾娜向后闪了一下。“我要和你决斗。”
“什么?”小梅脸上露出差异。
“我,要 和 你 决 斗。”
“哈?蕾娜姐是不是在上厕所时把其他东西拉出去了?”小梅脸上露出难以抑制的笑容。
蕾娜也是一笑,什么也没有说,默默地把身子转了过去,把屁股撅起来。
“小梅,输了可别说我欺负你。”
小梅心中有一种不好的预感。没等小梅开口,一股黄色的气体从蕾娜的后庭中喷射而出正中小梅眉心。
“哇,好臭……脑袋好疼,味道就像榴莲发酵了(注:正常来说,榴莲不能发酵)……”
没的小梅反应过来,蕾娜乘胜追击成功将小梅压在身下。
“小梅……这一次,我一定要一雪前耻!”
巨大的风压压的小梅喘不过气来。不一会,小梅便不挣扎了。感到小梅不挣扎的蕾娜也有些害怕。
“……小梅,小梅?”
没有回复。
蕾娜立马起身,结果突然倒在地上,小梅坐了上去。
“嘿嘿,蕾娜姐,有一句话叫‘对敌人的仁慈就是对自己的残忍’。”
小梅将屁股塞进了蕾娜嘴里。恶臭的气体通过蕾娜的口腔充斥着肺部。
小梅缓缓的站起,打打身上的灰。
“蕾娜姐,和我斗,你再多修炼十来年吧。”小梅脸上露出胜利的微笑。
谁知蕾娜突然起身,用双手搂住小梅的脖子。紧接着
亲了过去!
小梅一时懵,站在原地不敢乱动。紧接着感觉口腔内有些异样。
蕾娜在向她的嘴里吐她的屁!小梅想要推开她,却被蕾娜紧紧的抱住脖子。
“唔唔……”
小梅也不停的用舌头迎战。这一口气就在两人的口中反复推拿。
直到最后,蕾娜一把推开小梅。两个人不停的咳嗽,臭气伴着唾液从两人的嘴里喷出。
“好了,小梅,也该做个了断了。”蕾娜擦了擦嘴边的唾沫,随后转过身去撅着屁股。将自身的所有魔力都凝聚在后腹,屁股像呲水枪一样将屁射出,正中小梅鼻子。
然而,在条片丛林小径中,不仅有小梅倒地的声音,蕾娜还听到了衣物被撕裂的声音。
“哈,哈……”由于消耗所有魔力和刚才的推拿,蕾娜也坐在地上,却感觉到臀部一阵发凉。蕾娜迅速站起,摸了摸自己的屁股,发现本属于那里的布料没了。
蕾娜下意识的用双手捂住臀部,环顾四周寻找着遮羞布。最后,在一片草丛的后面找到了它。回忆起来貌似是那一下力气太大,直接把布料崩开了。
“这,这也太倒霉了吧?”蕾娜深深的叹了一口气。
这时,草丛微动。
蕾娜迅速转过身去。“谁,谁在那?”
从草丛中钻出一只蜜蜂。
紧接着,一只,两只,三只……
“唉?你们怎么又来了?不就是上次偷了你们点蜜吗?”
“遭了,刚才已经把所有的魔力用光了。”
“难道,真的要死在这里了吗……”
“刚才不应该赌气的,居然因为这种事和小梅打起来了……”
“还有那么多秘宝等着我寻找,再见了,美丽的世界。再见了,西西和小梅……”
“年轻人这种时候可不要轻易说放弃呦。”
有一人缓缓的从草丛中走出来。
“诺拉图底?你怎么在这?快走!”
诺拉图底没有说什么,只是一笑。随后从之间弹出一个圆形的东西,那东西在撞到蜜蜂的一瞬间直接爆炸。
范围之广,覆盖了所有的蜜蜂。
“好啦,蕾娜小姐。现在可以告诉我你的答案了吗?”
“答案,什么答案?”
“就是您是否要成为一名褪魔师。”
“额,算了吧。每个人在队伍中都有合适的位置,而且魔力消耗太快了……”
“主要还是因为难为情吧。”
“额……”
“好了好了,这是解药。小梅也醒了,你们快回去吧。”
“啊,谢谢。”
一旁的小梅迷迷糊糊的站起来。
“嗯?老师!”
“等一下,你是老师?”
“叙旧的事等到学院再慢慢说吧,先回去吧。”
在学院
“蕾娜,小梅,你们终于回来了,担心死我了。”
“没事的西西,先回宿舍吧。”
“等一下,蕾娜你后面……啊!”
“等一下西西,不要看啊!”
“没关系的蕾娜姐,反正大家已经互相看过了~”小梅一阵坏笑。

高级会员

阿里阿德涅线团(无端联想)

高级会员

反恐英精

名字?没有名字 发表于 2023-1-12 22:52
阿里阿德涅线团(无端联想)

额.....(话说这位写的怎么样)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错了。。。

注册会员

5.转载请勿发在本版,否则会被管理员打的连丈母娘都不认识。
这个......没事吧

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

凑个热闹 发表于 2023-1-13 08:31

5.转载请勿发在本版,否则会被管理员打的连丈母娘都不认识。
这个......没事吧 ...

获得了原作者许可的话大概应该没事……吧?

金牌会员

论坛元老

你写的好啊(赞赏)

高级会员

114541 发表于 2023-1-13 06:29
额.....(话说这位写的怎么样)

赞美の心

高级会员

反恐英精

名字?没有名字 发表于 2023-1-13 12:10
赞美の心

这位写文好像还带着口音呢,我给他改一下罢

高级会员

反恐英精

名字?没有名字 发表于 2023-1-13 12:10
赞美の心

把蜂子改成黄蜂了