臭鼬娘  

[小说] 《屁次元穿越—屁域之主》

中级会员

原创作者

第一章,不同的世界
这是一个全新的世界,欧洲中世纪,骑士,国王,平民……一片国泰民安的景象。但这个世界有着三个种族:臭鼬娘,人类,淫魔,他们各占据这个世界领土的三分之一,他们称这个世界为“屁域”,这个世界爆发了一场战争,淫魔企图消灭臭鼬娘并奴役全人类,为此,臭鼬娘与人类结成联盟,决定共同对抗淫魔大军的入侵,臭鼬娘以她们的屁作为武器,但臭鼬娘的数量十分的少,所以臭鼬娘愿意帮助人类对抗淫魔的条件就是人类每年都要选出一些男人与臭鼬娘繁殖后代,然后加入军队当炮灰,至于女人则要接受培训,成为军队的主力。战争历时7年,淫魔族被迫无条件投降,战争结束后臭鼬娘女王突然决定与淫魔族联手,准备共同奴役全人类。人类在会使用魔法的淫魔和臭鼬娘的攻势下渐渐无力招架,人类的领土已经变成了十五分之一,但他们依然相信,奇迹的出现。
“这是哪?”晨翔渐渐地站起来,他眼睛瞪大看着周围,高楼不见了,取而代之的是高大的城堡和民居,他走到了一个村庄里门口的卫兵问他“Who are you,and what are youwant to do?”晨翔内心是崩溃的“老子英语不好,你他妈让我和老外说话?”下一秒那个人却说“回答我!”“我怎么忘了,手表可以自动隐身和翻译。”晨翔说“先生,我只是一个游人,来此地旅游的。”卫兵说“看你挺有礼貌的,进去吧。”“谢谢。”晨翔走进了村庄,卖包子的,卖马的……晨翔走进了一家旅馆,他打算住一晚,“怎样才能找到时空守卫者呢?”晨翔思考着,他一边走一边想,完全没有注意到一边张贴的皇榜,两个小孩子觉得好玩就把皇榜撕下来贴在了他身上,一边巡逻的步兵大喊“有人接皇榜了!”晨翔还没反应过来,就被两个步兵带到了一间房间里,两个步兵问他“就是你捷的皇榜?”晨翔惊魂未定“啊?我,我,我捷了吗?“你看看你背后。”晨翔用手往后一摸,还真有“既然有,那么明天就和我们去皇城吧。”
半夜
“我才不去什么皇城呢。”晨翔看步兵睡着了,偷偷溜了出来。他走到了一片森林里,在他面前有一条小路,旁边有一块牌子“晚上不要走进去!”
“呵呵。”晨翔表现不屑。
十分钟后
晨翔走着,突然有人喊了一声“小哥请留步。”他回头一看,一个女人站在他后面,这个女人穿着十分暴露,性感,“你想干什么,我提醒你我身上一分钱都没有。”女人笑了笑说“谁跟你说我要劫财,老娘要劫色。”“变态!(才怪)”“这可由不得你小哥。”这个女人跳了起来,一跳跳了6米高,用她的屁股重重的砸在了晨翔的脸上,她把屁眼放大,对准了晨翔的鼻子“姐姐想好好宠爱一下你,怎么办呢?要不让你尝尝姐姐的味道吧。”屁眼中冲出了一股黄色的气体,还伴有一股臭鸡蛋味,噗~~~~~~~~~“不要…好…臭啊!”“不行呢,姐姐好舒服啊,姐姐可不自私,姐姐要让你也舒服舒服”女人把晨翔的头死死按在自己的屁股里,另一边在不停的大口大口的吸气。3分钟后“应该死了吧。”女人说,她把屁眼张的和晨翔头一样大,“那么我要开动了。”

评分

rrr9999 + 20 很給力!
小当家 + 50

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

我是沙发

金牌会员

我是板凳

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我坐地板

论坛元老

小弟吃土
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

1万

2万

论坛元老

好久不見啊

注册会员

能继续更新吗

注册会员

能继续更新吗

中级会员

原创作者

新年先祝大家新年快乐,今天熬夜更新
第二章:我驯服了一个淫魔?
“哎,人类真是一个愚蠢的物种,天天都有人来送死,正好让我饱餐一顿。”这只淫魔笑着说“现在的人类真弱,一下就死了,这个小哥应该也一般吧。”淫魔刚把晨翔的鼻子塞入肛门时,晨翔突然笑着说:“美女,屁的味道不错嘛。”淫魔十分惊讶大喊一声:“你不是死了吗?”晨翔用双手撑着淫魔的大屁股,把自己的头拔了出来,淫魔见形势不妙,立刻换了一个姿势“一发屁居然熏不死你,看来你不是一般人,吃了你,一定能让我的屁更臭的!”晨翔笑了笑说:“哪里,我只是一个,喜欢闻屁的变态罢了。”淫魔显然是吓了一跳“你,居然喜欢屁!这是对我的侮辱!你今天必须在我的毒气攻击下死!”淫魔看上去很愤怒,(这里是晨翔的内心独白)“完了完了没事装什么逼啊!我本以为这样说能吓跑她,你妈妈嬲别咧!”但晨翔还是十分镇定“逼都装了,死就死吧!”淫魔又跳了起来,一下跳了12米左右高,又一次重重的砸到了晨翔的脸上,这次甚至把地砸出了一个坑“看了你没有机会喜欢屁了!哈哈哈哈哈哈哈哈!”淫魔大笑着说,她放弃了自己对于屁的所有控制,让她的屁一下子全冲了出来,噗~~~~~~~~“在屁中死去也算是对你的恩赐了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”淫魔大笑着,她认为自己赢了,正当她想要开始享用这顿大餐时,往屁股下面一看“人呢?人去哪了?”她又惊讶又疑惑,这个人类为什么可以在自己的攻击下毫发无伤?“小姐姐我在这里。”晨翔喊道,他早已转移到了安全的地区“你,是谁?”淫魔嚣张的语气明显不在了取而代之的是恐惧和害怕“我?我是你惹不起的人。”淫魔用屁眼对着他:“那只能让你尝尝我的绝招了—屁刃三连发!淫魔跳起来在空中旋转,用两腿的高速转动制造出风刃,再将屁注入其中,迅速重复三次,晨翔微微一笑大喝一声“星爷唐伯虎真传—气吞天下!”晨翔毫不废力的把三道屁刃全都吸入肺中,再喷发出来形成高压屁柱,淫魔吃到了自己绝招,无力的瘫坐在地上,晨翔走到她身边,淫魔大喊:“不要杀我,求求你不要杀我。”晨翔笑了“你能给我什么好处?”淫魔说“我愿为你做牛做马,成为你的奴隶。”“你叫什么名字?”“啊?”他的问题显然让这个淫魔吃了一惊“我叫,我叫,我叫叶婷。”“叶婷,好名字,以后你就是我的屁奴煎女朋友了。”“啊?”“来个玩笑。”“不是啦,以身相许是可以的,不过……”“不过什么?”“你得先证明一下你自己。”说着叶婷就把晨翔给扑倒,接下来请脑补,我要去跨年了

2万

论坛元老

wcx5 发表于 2019-2-4 23:58
新年先祝大家新年快乐,今天熬夜更新
第二章:我驯服了一个淫魔?
“哎,人类真是一个愚蠢的物种,天天都有 ...

太少了