臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 魅魔之气(连发三章)

金牌会员

魅魔之气,全新开坑,每个故事都是单独的一个小节,已经保持日更,前期口味不重,后期口味很重,谨慎观看,谨慎观看。等一下就把第一章发出来供论坛的各位欣赏,至于前面几作为啥不更,因为写作手机在班主任那里,新手机只写了这一个。就酱

金牌会员

一·遇见了,魅魔
魅魔,一种留在传说里的生物,她们靠吸引男人,获得精气生活,而她们媚惑的方式很简单,无非是,饱满的胸部,雪白的美腿,纤细的腰肢和巨大圆润的屁股,说白了,男人都经不起这四个的考验,如果能,他保不定是个太监(bushi),但是,如果真的能抵抗住这四个考验,那么魅魔还有最厉害的技能,他们称为魅惑之气,具体是什么,据说被魅惑之气媚惑的人都死了,连地狱里的都不知道这到底是什么特殊技能(如果榨不到男人,魅魔饿了也是会榨取男性恶魔的精气的)。
  而且魅魔最厉害的就是能满足所有男人幻想的状态,男人喜欢样的他们都有,包括各种样子,各种身材。
  你问我为什么知道这么多,很不幸,我就碰上了一只魅魔,现在住在我家里,我叫霍尔,一个非常普通的男高中生,正在暑假期间,本来想好好的看本子的,结果没想到召唤出来个真魅魔,小恶魔的翅膀,小腹上的淫纹,屁股上的尾巴,头上的小角,无不透露着她是个真正的恶魔。
  魅魔的名字叫薇薇,多清纯的名字啊,她确实长的也清纯,尤其是那双白丝美腿,还有那双美丽的眼睛,我一瞬之间就沦陷了,我爱上了她,这不是开玩笑,我爱上了一个魅魔,她和我现在正在同居。而故事,也从我们同居以后开始说了。
  “薇薇~”刚刚睡醒的霍尔温柔的呼唤着身旁的魅魔,床边只留下了薇薇的体香和余热,床上的一片水渍代表昨天晚上一定经历过什么,霍尔穿上睡衣从床上爬起来,下楼寻找薇薇。
  薇薇穿着裸体围裙在厨房给霍尔做早餐,霍尔看见以后马上就硬了,昨晚的事仿佛不存在一般,冲上去抱着薇薇吻着她的脖子和她说:“薇薇,你真的好懂我。”薇薇微笑的回应着,虽然她是魅魔,但是她也愿意慢慢的和霍尔在一起,她转身吻着霍尔,那绝美的眼睛温柔似水,那硕大的胸部贴着霍尔,让霍尔更加无法忍耐。
  霍尔双手伸向薇薇的美臀(作者OS:他妈老色批,我怎么把你写成了这么个玩意),对着雪白柔软的臀肉肆意的揉捏,仿佛这身体是他一人独有(薇薇是第一次出任务,所以她确实是个处子之身,霍尔占大便宜了),霍尔掰开雪白的臀肉,粉嫩的菊穴和肥厚的小穴都流下了晶莹的液体,这是魅魔天生的特性。
  “薇薇,吃早餐之前我想先…”霍尔脱下了裤子,被薇薇强化过得肉棒立着,薇薇心领神会的对着霍尔一笑:“吃早餐之前先要点心是吗?”薇薇倚靠在餐桌上,双腿叉开,小穴微张对着霍尔:“来吧,先把我喂饱,你才有的吃哦~”那媚惑的声音真是令霍尔欲罢不能直接扑上去,直冲小穴。
  “咕啵~”只听一声咕啵肉棒就滑进了小穴,穴肉像有生命一般吸附着霍尔的肉棒,霍尔一边揉捏着薇薇的巨乳,一边用力的插着,仿佛要把薇薇的子宫顶穿。被魅魔强化过的肉棒每一下都能顶到薇薇的子宫口,而薇薇则淫叫着享受着进食的快感,一点一点的吸收着霍尔的生命力。
  半个小时后霍尔终于射进了薇薇的子宫,而霍尔的肉棒因为获得过强化,所以精子直冲薇薇的输卵管,而薇薇很配合的释放出一颗卵子,被霍尔的精子包围(魅魔是很人性化的,吸收了一个男人全部的生命力,会给这个家庭留下后代以保证这个家族不会灭亡)。
  霍尔把肉棒拔出,因为精液都被薇薇吸收的关系流下的都是薇薇的淫液,霍尔贪婪的舔舐着(魅魔的淫液对男人来说比任何一种饮品更来的有刺激),直到薇薇扶起霍尔说:“好啦,你该吃早餐啦,不然就晚咯~”薇薇转身继续做早餐,可是霍尔不愿意停下,薇薇只能微抬美臀,菊穴微张,只听“噗呲~”一声,薇薇释放了魅魔之气(原来就是屁啊)一阵粉色的气体迷晕了霍尔。
  薇薇扶了扶额头,叹气说:“唉,男人啊,真是精虫上脑,还好我们魅魔天生屁臭,一个屁就迷晕别人了,听说以前还有人能接受好久魅魔之气呢,也不知道是真是假,算啦,榨干霍尔先生以后,我也要去寻找下一个目标了呢~”
  霍尔在十分钟以后清醒发现薇薇已经做好了早餐:“呃,薇薇,我刚刚晕了吗?”薇薇微笑回应:“是啊,可能身体还是挺不住了吧,毕竟被魅魔榨取可不是闹着玩的呢~”霍尔无奈的点了点头说:“倒也是,我的身体是感觉没有那么经得起诱惑了。”薇薇把饭舀起递到霍尔嘴边,霍尔满足的吃下早餐,拉起薇薇的手说:“薇薇,我带你去游乐园吧。”薇薇起身看着霍尔说:“霍尔先生,你真的还要和我离得这么近吗?你要知道,我吸取的,可是你的生命啊。”霍尔摇了摇头说:“没事的,我当然明白,但是我喜欢你,我愿意把生命给你,而且我并不担心我走了以后家里没人侍奉二老。”
  霍尔知道薇薇会生下自己的孩子去照顾自己父母,所以他不担心自己的生命被吸光,而且这种死法,不比其他死法舒服多啦?(作者OS:卧槽?你可真是个会挑死法的人种)。
  霍尔带着薇薇来到自己从小一直玩的游乐园,薇薇却在这个时候闹起了肚子:“糟了,一定是早上草莓沙冰吃多了,现在闹肚子了。”薇薇的肚子发出“咕噜咕噜”的声音,薇薇捂着肚子,避着霍尔悄悄放了一个闷屁,粉色的气体从菊穴钻出,周围的植物瞬间枯死,连人群都跑光了,园区这块比较热闹的地方瞬间人员清零,薇薇则是揉了揉肚子说:“呼~这样一下感觉好多了呢,果然有屁就是要痛痛快快的放出来呢~”薇薇回到了霍尔身边。(欲知后事如何,且看下回分晓,别问,问就是我懒得写了,)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

金牌会员

mxnt 发表于 2022-12-27 19:27
支持支持

谢谢mxnt,好久不发文了

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

很美好,甜甜的爱情

金牌会员

至尊绿灯 发表于 2022-12-27 20:18
很美好,甜甜的爱情

分别就是发刀子(狗头)图一乐就好这东西,我尽量保持日更

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
前来捧场!我其实超喜欢魅魔的,很想讨教一番!

金牌会员

bun 发表于 2022-12-27 20:48
前来捧场!我其实超喜欢魅魔的,很想讨教一番!

阿拉,我水平很差的,希望多多指教

金牌会员

二·你是我的爱人
(上回说到薇薇吃坏了肚子和霍尔逛游乐园,我们接着继续)霍尔这个大直男压根没看出薇薇有什么不对劲的,不过薇薇暂时确实没什么不对劲的,毕竟刚刚释放了一下,也好多了,不过紧接而来的就是沙冰化了的尿意,薇薇心里OS:糟了,就不应该吃沙冰,怎么尿意也来了,不过还好不重,还能忍一忍。
  霍尔拉着薇薇来到旋转木马说:“薇薇,这是我小时候的最爱。”霍尔买了票说:“要一起坐吗?”薇薇笑着接过了票和霍尔一起坐上去,然而这一转尿更急了,木马结束,霍尔和薇薇下了木马,薇薇立刻就问:“霍尔先生,哪里有卫生间呀?”霍尔思考了一下说:“我记得这里没有卫生间来着,但是有一片野湖,我带你去!”
  霍尔带着薇薇来到了那片野湖和薇薇说:“你解决好来找我,我就在摩天轮那边等你。”语罢霍尔走向摩天轮,薇薇走到野湖边脱下胖次:“呼,差点没忍住。不知道湖够不够大。”淡黄的尿液从薇薇尿口喷涌而出,野湖边上瞬间染上了一抹淡黄色,薇薇的尿量出奇的大,甚至差点把湖都染成淡黄色,只见薇薇用叶子擦了擦小穴:“呼,清爽啦,这个湖还蛮大的嘛,我还担心装不下呢。”
  薇薇来到摩天轮边上,可是肚子又闹起来了,“咕噜咕噜”声音从腹部响了起来,薇薇捂着肚子又回到野湖边:“不行,这下,好刺激,好像好大一个要来了~”薇薇扒在野湖边上,身体浸在湖里,突然,湖水开始剧烈的冒泡,不用想也知道,这是薇薇放了一个屁,湖面上瞬间浮出一片片死鱼,是的,这些鱼,都被薇薇的屁熏死了。(所以这是熏鱼的由来?)
  薇薇从湖里起来,对着死鱼一拜:“不好意思各位生灵,我实在是忍不住了,因为我害你们失去生命,真是不好意思了。”薇薇心想:还好只是放屁而已,而且这个屁也没我想的大嘛。只是很正常的一个响屁而已嘛诶嘿~
  薇薇回到霍尔身边莞尔一笑,霍尔摸了摸薇薇的脑袋,带她走上摩天轮坐下说:“薇薇,你们魅魔都是什么样的?”薇薇耐心解释:“魅魔大部分都是像我这样子的,但是也有一部分比较偏激的喜欢一次性榨干雄性,这种魅魔在地狱是被人不耻的,因为不人性化,一点不给人家留后路,我们其他魅魔的话已经和你说过了,我们会给你们生下一个后代,不管你双亲是否还在,至少把你们这一段血脉保留了下来。”
  霍尔也耐心的听着薇薇的解释,两个人仿佛真正的情侣,霍尔把生死置之度外后心里只剩下了薇薇,其实薇薇也没有对霍尔使用魅惑,这是霍尔自己的想法,是霍尔自己的意愿,他要和薇薇在一起,哪怕只有很短一段时间。
  听完了薇薇的解释,二人已经来到了摩天轮的最顶端,霍尔吻上了薇薇的唇说:“薇薇,我爱你。”薇薇回应着他:“我也是,霍尔先生。”二人在摩天轮顶端深情共吻(确实这种没有旁人的地方想怎么亲都可以,啊西,我一个单身狗为什么要刀自己)吻到深处,二人都已经明白了对方的心意,松开了唇,相视一笑。霍尔可能到死,都不会憎恨薇薇,毕竟会有谁,愿意和自己这样在摩天轮上共吻呢?
  二人下了摩天轮,薇薇的肚子很不合时宜的又开始了,薇薇又回到了那片野湖,但是这次她找了一个小树丛:“湖里已经承受不住了呢,就给这些树苗施施肥吧~”
  薇薇脱下胖次蹲下,菊穴微张“噗呲呲呲~”一阵粉色的屁雾猛烈的散出,在薇薇臀下的植物无一幸免,通通枯萎了。“噗噜~噗噜~噗噜~”一阵金色的稀便从薇薇的菊穴喷出,被溅射到的地方的植物也瞬间枯死了,这可是常人无法忍耐之臭,“噗~噗~~噗呲呲~噗噜噗噜~”随着一声一声的屁响,薇薇的稀便逐渐覆盖住了臀下的土地,突然薇薇的菊穴大开:“嗯~很粗的来了~”“噗嗤嗤~~噗~”随着一个巨大的响屁,金色的粪便长蛇从薇薇的菊穴钻了出来,一条近一米长的金色粪便从薇薇的菊穴涌出“噗噜~~噗呲~”张开的菊穴继续放着屁,因为最粗的已经排出,薇薇的肠道疯狂蠕动“噗呲呲呲~咕噜噜噜噜~~呲噜噜噜~”稀便混着大便如同小瀑布一般从薇薇的菊穴喷涌而出。
  拉了近二十分钟后,薇薇用叶子擦了擦菊穴起身看着臀下的“丰功伟绩”说:“这些就当是给大家施肥啦~”然后就回到了霍尔的身边准备回家:“霍尔先生,我们回去吧~”霍尔点了点头带着薇薇回了家。
  玩了快一天的霍尔决定先和薇薇洗个澡,二人脱光进了浴室,霍尔和薇薇先淋浴了身体,随即薇薇用沐浴乳淋上了巨乳,贴着霍尔的身体揉蹭说:“霍尔先生想试试胸推的吧~”薇薇就这样一边给霍尔胸推着上身和后背,然后缓慢蹲下身子用巨乳夹起了霍尔的肉棒上下揉搓:“给霍尔先生乳交一下好啦~”
  薇薇的巨乳把霍尔的肉棒包裹在里面,柔软的巨乳揉搓着肉棒让霍尔无法忍耐,薇薇张口含住了肉棒前端,舌头就像有魔法一般,霍尔一瞬便射了薇薇一嘴,薇薇吞了下去顺带吸取了一些生命:“感谢霍尔先生提供的晚饭啦~”
  薇薇替霍尔擦干身体,然后给自己擦干身体裹好浴巾和霍尔到床边换了一张新床单,躺了上去,霍尔刚准备进行今晚的扑克运动,薇薇菊穴微张“噗~”一屁就熏晕了他,轻轻吻了一下霍尔的额头说:“今晚不行哦霍尔先生~已经榨取过了,生命被榨取的太多,会走的更快的,今晚就好好休息吧~”薇薇抱着霍尔就这样像哄孩子一般睡了,而霍尔虽然被屁熏晕了,但是闻着薇薇的体香却睡的格外的香甜。
(不是我一个单身狗到底为啥要这样子对自己,我一定是疯掉了才写这个的)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

挺棒的