臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 一个新人

各位如何看待thisvid上放屁动画区出现发图和以非人为主的现象?

中级会员

我之前说的也太笼统了,接下来是我个人观点 :                                                                                                                                                                                      1.我不喜欢把图片当视频发出去的人,水也不至于这样,如https://thisvid.com/videos/merry-fartmas3/
                                  2.兽娘(宝可梦中的沙奈朵等)只要有人形我也乐意接受,如https://thisvid.com/videos/gardevoirs-fart-swallower/
                                  3.我不怎么喜欢兽颜(不戳我xp)
                                  4.thisvid上的视频良莠不齐,除去质量不谈,马里奥系列之类fart我觉得真的毁童年                                                                                                5.不论动画做的多好,只要有暴力类型的我都不看                                                                                                                                                     放屁动画的确有兽化趋势,“人”中大部分也是roblox类(联想乐高积木人物)这种我也不喜欢                                                                                           在这里感谢大家分享观点,看来我的xp还是比较正常(笑)                                

高级会员

一个新人 发表于 2022-12-27 21:28
我之前说的也太笼统了,接下来是我个人观点 :                                                          ...

对对对roblox是真的让人受不了

金牌会员

每当我看到一个封面图画质特高的我就知道这多半是个图片加音声

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

(furry控翻完评论后悲伤地退出了群聊)

新手上路

✧冰川✧ 发表于 2023-1-1 12:52
(furry控翻完评论后悲伤地退出了群聊)

别呀我也很喜欢furry的(;′⌒`)我很喜欢小只的可爱的类型,也喜欢比较性感(不知道可不可以这么形容)的furry,总的来说除了肌肉类的无感别的都可以!其实没想到真的可以在论坛遇到既喜欢fart又喜欢furry的,哭

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

Roseee 发表于 2023-1-6 13:49
别呀我也很喜欢furry的(;′⌒`)我很喜欢小只的可爱的类型,也喜欢比较性感(不知道可不可以这么形容)的 ...

哦哦哦,捕捉稀有同好!
同时喜欢fart和furry的人实在太少了,能遇到我也很激动(;д;)
这边只要是可爱的furry都喜欢(*σ´∀`)σ

高级会员

反恐英精

名字?没有名字 发表于 2022-12-27 23:01
对对对roblox是真的让人受不了

关键能对一个积木人起星鱼是的很难(悲)
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

高级会员

反恐英精

一个新人 发表于 2022-12-27 21:28
我之前说的也太笼统了,接下来是我个人观点 :                                                          ...

但我除了三次元看的最多的就是原神放屁mmd,就除了有些视频有打嗝的元素是真受不了,但是大部分可以让我起星雨(喜)
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

注册会员

我个人比较奇葩 我是机械癖 个人喜欢机器人(非拟人机器人)和枪械
以前只是一个普通的枪械爱好者 近几年才有的性癖(鬼知道是为什么)
可能听起来很怪但简单来说就是 我看到带有EO全息镜、PEQ-15和AFG握把的AR-15s 就会性奋

注册会员

兽首人身还是不怎么能冲的动,以及怕冲多了变成福瑞控()Kujira那种夸张比例倒是还好