臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 穿越宝可梦之超神智爷更新第十四章

新手上路

作者你金陵公主的坑还更吗

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

bdfbfg 发表于 2024-3-10 14:15
作者你金陵公主的坑还更吗

当然了。

注册会员

求更:ciya::ciya::ciya:

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第十四章
“小智,我们到了。”小霞指着面前那巨大的化石博物馆兴奋道。
“几位好,请问是来参观的吗?”
一进门,一个长相甜美的前台妹纸问道。
“多少钱一张票?”科拿问。
二十五一张。
于是,小智几人买了四张票开始参观,当然小智不是为了参观,因为他知道三人组偷化石的剧情快要开始了。
果不其然,三人组躲在暗处踩好了点,晚上下手偷走了玻璃保险箱里的两块化石。
可是,就在三人组兴高采烈的抱着两块化石出去的时候,因为过于兴奋,被人偷袭打晕,抢走了化石!
“看来是我出马的时候了。”我轻轻说了一句,动身前往动漫或者说是游戏里的那个山洞。
“小智,咱们来这里干嘛?”小霞觉得奇怪。
“找化石。”我淡淡的说道。
不过有一句话我并没有说,那就是这里面全是大嘴叉子蝠或者小拳石隆隆岩什么的,必须去碰碰运气。
进入洞穴,里面非常的宽阔,有非常多的大嘴或叉字蝠,煽动着翅膀向我们飞来。
“全都给老子滚蛋!”我的眼中精芒一闪,超神级波导之力爆发,一道淡金色的屏障出现,将这些烦人的家伙弹飞。
打发了这些蝙蝠之后,我们再次向洞穴深处前进,我的心情很迫切,想要马上遇到一些隆隆岩。
事实证明,满级的幸运值还是非常管用的,刚往里面走不远就一下子遇到了四五只隆隆岩拦住了路。
我心里非常的高兴,动用九勾玉轮回眼看了看,在其中的一只身上有我需要的东西。
单手一挥,这几只隆隆岩就被我的波导禁锢了,操控着好一阵的旋转。
等它们完全变成蚊香眼之后,我来到那只隆隆岩的面前,把手伸进它岩石身体表面的缝隙中一阵的摸索,拿到了我需要的物件。
小霞和科拿看我在隆隆岩的体内一阵的摸索,觉得非常奇怪,走过来问道:“小智,你在隆隆岩身上找什么呢?”
“就是这个了。”我也不瞒着她们,把东西拿了出来。
看到我手上这块黑不溜秋的破石头,小霞和科拿都感到一阵的无语“这颗破石头能有什么用?”
“天机不可泄露,以后你们就知道了。”我神秘的笑了笑,惹的两女一阵的卫生球眼。
拿到了想要的黑奇石后,我的干劲瞬间又提高了许多,哼着小曲继续前进。
“皮卡皮卡……”忽然,一直趴在我头上的皮神叫了起来。
凝神一看,发现前面有几个身着黑袍的神秘人影正在运送这两块化石。
“很好,你们是作到头了,弃世猴给我狠狠的修理他们!”我大喝一声,放出了弃世猴!
因为不是正规对战,所以根本不用讲什么武德之类的,弃世猴一出来,血红色的双眼顿时凶光四射,一个箭步挥拳便打!
而那些黑夜人也不示弱,立刻叫出了自己的宝可梦,有黑鲁加,大嘴蝠,隆隆石,腕力等等。
“哦,要打群架是吧?奉陪!”我冷厉一笑,把巨型大岩蛇,皮神放了出去!
巨型大岩蛇尾巴一扫,便有好几只黑鲁加倒地不起,弃世猴的拳头打倒了腕力和隆隆石,皮神的十万伏特电倒了大嘴蝠!
“该老子我了,接我如来神掌!”我大吼一声,凝出了几个硕大的能量手掌,由上至下拍了下去!
轰隆隆~~~~!
只听几声巨响,整个洞穴猛然颤了几颤,几个硕大的掌印出现在地面上,里面躺着几个废人!
由于力度掌握的精准,我并没有杀死这几个人,不过他们全身的骨头已经全被拍碎了,不过我清楚,宝可梦世界是个热血搞笑型的世界,里面的人都有着非常强大的恢复力,所以这种程度对他们来说只是一点小伤而已。
就在我刚准备把这两块化石拿起来的时候,不知道从那里跑来了一阵白色的小兔子,在我的面前蹦蹦跳跳的,非常的活泼可爱。
我一看这种小兔子,心中大吃一惊,这不是炎兔儿吗?怎么会在这里遇到呢?