臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 穿越宝可梦之超神智爷更新第十四章

注册会员

再次求更

注册会员

楼主什么时候可以到瑟蕾娜啊:kuqi:

中级会员

静候佳音

注册会员

还更吗?

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第十一章
“混蛋!你这只色猫,居然想占科拿大师的便宜,宝石海星,用撞击!”小霞刚刚要扔出宝可梦,却被科拿拦住了,只见她轻轻一伸手,就准确的抓住了飞扑的喵喵,然后一把按在了自己的屁股上,紧接着就是一发浓烈的大臭屁洗礼!
“喵,好臭啊,臭死了!”喵喵疯狂的挣扎起来,但是脸上却露出了享受的神情,并偷偷的用爪子轻轻的挠科拿的大屁股,希望她能继续放屁给自己闻。
“喵喵,你有点出息行不?”武藏气急败坏的大叫,你也不看看现在是什么时候啊?
“说的没错,现在还是先担心你们自己吧。”随手将喵喵扔了回去!
“皮卡丘,十万伏特伺候!”
皮卡~丘!
只见皮卡丘那圆圆的脸庞上(注,搭档皮就是圆脸)红色的电气袋上闪过几道电弧,而后一道水桶粗细的黄色雷电从天而降,将三人劈飞。
好讨厌的感觉啊!三人组喊出了动漫里的那句极其经典台词。
看着已经变成星星的火箭队三人组,心中还是很佩服坂木的,能够创立起火箭队那么大的黑暗组织,坂木凭借的是自己的真本事!
剧情终于要开始了,不过道馆也不是那么好过的,要有万全准备才行,不过在此之前还是先好好享受一下两位大美女的屁才是正道啊!
为了不影响其他宝可梦休息,我们三人出去找了一个旅馆,包了一间大房。(因为包多了没用,没人住)
“科拿姐姐,我们好好睡一觉吧。”小霞抱着科拿的手臂撒娇。
“傻丫头,憋着一肚子的屁怎么睡啊?还是先全都放出来吧。”
一听这话,我立马就兴奋了起来,因为又可以闻到两位美人的臭屁了!
“嘻嘻,科拿姐,你看某人已经迫不及待的想要闻我们的屁了呢。”小霞故意白了我一眼。
“那我们还等什么?憋在肚子里多难受,还是快点释放吧 ”科拿说着,率先转身撅起了丰满的翘臀,放出了一串儿超长的大臭屁!
霹雳噗噜~~~卟噜噜噜~~~霹雳啪啦!!!!
强劲的屁声从科拿的玉臀不断响起,暗黄色的臭气滚滚排出,让我闻的非常陶醉!而皮卡丘已经在我为它准备的波导罩里睡着了。
旁边的小霞也紧跟着偶像的步伐,放出了自己的臭屁。
在两女接连不断的臭屁轰炸下,我们三人开心的躺在了一张大床上沉沉睡去。
睡觉分割线------------
次日天明,拥有超级真新人体质的我率先醒了过来,感觉身上发重,仔细一看,发现左臂正被小霞抱着,而摘去眼镜的科拿的小脑袋正枕在我的胸口上,我不由的感到非常开心。
科拿毕竟是四天王,警觉性很强,立刻感到了我的异动,醒了过来,四目相对,红着脸向我打了个招呼。
“醒了就起来吧。”我微笑着说。
“稍等一下,我放个晨屁。”科拿说着,肚子用力,放了一个沉闷的臭屁,浓厚的屁味将一边的小霞熏醒了。
“呜~早上好啊~”小霞迷迷糊糊的说道。
“好了,赶紧起来洗漱吃饭,今天我要去挑战道馆了。”我摸了摸小霞的头发笑道。

金牌会员

好耶,大大更新了

金牌会员

来捧个场

2万

论坛元老

第十二章
看着面前的岩石道馆(游戏里是有测验的,所以按动漫写)迈步走了进去。
“怎么?你想挑战我的道馆拿徽章吗?”皮肤黑黝黝的刺猬头小刚坐在场地的一块岩石上问道。
看着曾经隔着屏幕的人物现在都活生生的出现在自己面前,我的心中是感慨万千。
这时,小刚看到了我身后的科拿,眼中闪过一道精光(虽然看不到他的眼睛)开口道:“没想到连科拿天王也大驾光临,在下实在是有失远迎了,还请您多多担待。”
“馆主客气了,我只是来凑个热闹。”科拿微笑着,绝美的笑容让大家都有些失神。
“比赛规则是双方各派出一只宝可梦,三局两胜制,我的第一只宝可梦是它,去吧小拳石!”小刚说着,扔出了一颗精灵球,一只长有一双手臂的石头出现在对战场中!
“呵呵,果然是岩石系的小拳石,皮卡丘,去试试你的专属招式吧。”我微微一笑,挠了挠皮神的小下巴,皮神叫了一声,从我的肩上跳了下来。
“小兄弟,电系的皮卡丘绝对打不过我的小拳石的,难道你连宝可梦之间的属性克制都不懂吗?”
小刚一见对方居然派电系的皮卡丘上阵,忍不住开口教育道。
“多谢你的忠告了,我既然是宝可梦训练家,怎么可能会不知道这些事情,不过如果你认为我的皮卡丘和那些电系宝可梦一样那可就大错特错了哦。”
“是这样子的吗?”小刚自语了一声,随即命令小拳石使用滚动。
看着翻滚而来的小拳石,我并没有任何表态的意思,因为刚才皮神已经知道自己要怎么做了。
皮卡~只听皮神叫了一声,身下骤然多出了一块冲浪板,紧接着,一道巨大的浪头凭空从皮神的背后涌出,皮神踩着冲浪板,借助汹涌的浪头,周身闪烁着道道电弧冲向小拳石,正是游戏里搭档皮的专属技能之一的滑滑冲浪!
“不好,小拳石赶快避开!”小刚大惊,急忙命令小拳石使出动漫版里的神技“快躲开”!
但是,滑滑冲浪作为皮神的专属搭档技能之一,岂是那样好躲的?巨大的浪涛覆盖了整片岩石场地,小拳石根本无处可躲,小刚急忙让小拳石钻入地下才躲过这凶猛的一击!
“呵呵,我早就料到了,皮卡丘,地震!”
我淡淡的开口道。因为我知道,岩石系的宝可梦要躲开滑滑冲浪只有使用挖洞,所以提前让皮神学会了地震技能。
“遭了,小拳石快点出来!”小刚大喊,但是已经迟了,皮神已经将地面踩得震动不止,接着,就见小拳石顶着一双蚊香眼从下面钻了出来。
小刚收回了小拳石,赞叹道:“真是好厉害的皮卡丘啊,那么接下来,上吧大岩蛇!”
看着出现在场地上的大岩蛇,我淡淡的说道:“皮卡丘,回来吧。”
皮卡~皮神眨了眨眼睛,转身跑回我的身边,跳回我的肩膀上。
科拿看到我眼中的奸诈,笑着道:“小智这家伙可真够坏的。”
我掏出精灵球道:“去让你的同类看看什么叫巨‘大’的差距,上阵吧!”
随着精灵球的开启,巨型大岩蛇隆重登场,巨大的身躯震惊了岩石道馆里的所有人。
“开什么玩笑?怎么会有这么巨大的大岩蛇啊!”小刚惊呼。
“巨型大岩蛇,使用冲击绝招!”我淡淡的下令。
巨型大岩蛇一声怒吼,庞大的身躯向面前这个“渺小”的同类冲了过去!
“大岩蛇,我们也用冲击绝招!”小刚硬着头皮下令道。
结果显而易见,小刚那“渺小”的大岩蛇毫无反抗之力被巨型大岩蛇给撞的飞了出去,失去了战斗力,毕竟两者之间的差距太大了。

注册会员

求更:ciya:

2万

论坛元老

第十三章
“我输了,你很强。”小刚收回昏厥过去的大岩蛇,非常干脆的认输,并拿出了岩石徽章交给了我。
“承蒙夸奖了。”我收回巨型大岩蛇,接过徽章说道:“小刚馆主,我还有一件事情要说。”
“请说。”
“我知道你的梦想是成为一名出色的宝可梦饲育家,所以我想邀请你与我们一起出去冒险历练。”
“你说什么?请再说一遍可以吗?”小刚闻言,激动的说道。
“当然可以,我想邀请你和我们一起冒险历练。”
小刚的头脑冷静了一下,叹气道:“非常感谢你的邀请,我也非常的想同意,但是这个道馆不能没有我,更重要的是这些孩子们不能没有我。”
“这个就不用你担心了,孩子们有我来照顾,道馆的事情我也会打理好的,儿子,你也应该出去闯荡闯荡了。”
这时,小刚的父亲武能出外面走了进来。
“爸爸?!”小刚看到武能顿时激动万分,扑倒父亲的怀里大哭“你终于回来了!”
武能双目含泪的抱住小刚“儿啊,爸爸对不起你们啊……”
父子俩痛哭了一阵儿,武能才想起来还有别人在场,赶忙擦了擦眼泪,说道:“这位小兄弟,真对不起,我们父子让你看笑话了。”
“伯父您可不能这样说啊,你们父子分别数年,见了面怎可能不哭呢,恭喜你们一家人团聚了。”
“小智,既然爸爸已经回来了,那我就没有什么可担心的了,我收拾一下就和你们一起去冒险。”
“儿啊,这是爸爸给你的礼物,在外面要好好的照顾好大家。”武能从怀里取出一个金属膜交给小刚嘱咐道。
“爸爸您就放心吧。”小刚背起大背包,接过金属膜,和各位弟弟妹妹们告了告别,四人继续出发了。
在离开尼比市之前,我们没有忘记到宝可梦中心去恢复精灵状态,随便还在旁边的商店里买了一些道具。
将买到的电气球交给皮神携带之后,我们开始向下一个城市前进。
我想了一下,如果按游戏的剧情,那么第二个道馆应该是华蓝道馆,但是小霞不愿意那么快回去,所以我们决定先改变路线,先去月见山看看