臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 穿越宝可梦之超神智爷更新第十四章

注册会员

楼主,求更

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第九章
“人类,你真的可以治好我的痛苦?”巨型大岩蛇的声音传入我的脑海,这就是波动之力的强大之处,不仅可攻可守,也可以和宝可梦直接进行心灵对话。
“当然,不就是被什么东西卡在你的身体里面了吗,只要弄出来就好了。”
说着,我向巨型大岩蛇走了过去,它在原地没有动作。
我仔细的感应了一下它那巨大的岩石身躯,发现在一处连接处有生命反应和细微的抓挠声。
“就是这里了,请你稍微忍耐一下!”我将双手伸了进去,一把抓住了里面的东西。
吼!巨型大岩蛇发出了痛苦的嘶鸣,但是还是坚持着没有乱动!
呵呵,凭老子堂堂超级真新人的力量会拽不出来你?乖乖的给老子我出来吧!我大吼一声,骤然发力,双臂青筋凸起,猛的把里面的生物给拉了出来!和原著一样,是一只穿山王。
“好了,现在你不会再痛苦了。”我提着穿山王说道。
吼吼!巨型大岩蛇开心的将头伸到了我的面前。
“大家伙,说实话我这趟就是为你来的,你愿意做我的宝可梦吗?”我看着它问道。
巨型大岩蛇神情一动,像我表达自己的意思。
“哦,你还要见识我的实力?那好吧,你可要受住了。”话音一落,我的身影瞬间来到它的后面,在它反应过来之前,一把抓住了它的尾巴,来了个风车大旋转!
科拿姐,小霞,你们躲远点!我对着已经被我的力量惊呆了的小霞和科拿喊道。
两女反应过来,急忙跑到一边。
我一个撒手将巨型大岩蛇抛飞出去,紧接着身形连闪,在它即将落地的时候出现在下方,稳稳的接住它巨大的岩石身体。
“服了吗?大家伙。”我放下它的身体问道。
巨型大岩蛇惊魂未定的点了点头,并非是它没用,实在是我的动作太快了,根本就反应不过来。
于是,它非常听话的主动进入了我拿出的精灵球里。
“太好了,收服巨型大岩蛇了!”我忍不住像原本的小智那样举起精灵球欢呼道。
我极速跑到两女面前“科拿姐,小霞,皮卡丘,我收服巨型大岩蛇了,你们还不赶紧祝贺我一下吗?”
皮卡皮!皮神首先跳到我的怀里和我击了个掌!
科拿平复了一下心情,推了下眼镜,摸着我的脑袋微笑道:“恭喜你啊小智弟弟。”
“科拿姐,你难道就只有口头上的表扬吗?”我假装不满的问道,科拿一愣,绝美冷艳的脸立刻就红了,娇嗔道:“讨厌,你这个小BT,怎么总是想要闻我的屁啊?”
“嘿嘿,科拿姐就说给不给吧。”我无赖道。
“真拿你没办法,我给就是了。”科拿姐说着,转身撅起了挺翘的大臀,轻轻的吸了口气。

2万

论坛元老

下一张火箭队三人组正式登场

注册会员

快更快更
大佬求点资源

注册会员

楼主,求更:kuqi:

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2023-6-15 17:30
下一张火箭队三人组正式登场

看来宝可梦这里挺多人爱看的啊

1万

2万

论坛元老

帮顶一下

1万

2万

论坛元老

等更新

2万

论坛元老

第十章
噗噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~!!!
随着一阵悦耳动听的屁音而来的是浓郁无比的黄色恶臭气体,这种味道足以让这种不讲理的世界的普通人晕厥,但是老子作为超级真新人可不会被这点儿味道给熏晕,反而孜孜不倦的呼吸着。
“哎呀哎呀,小智还是那样的喜欢人家放的臭屁呢,真开心!”科拿忍不住捂着嘴娇笑起来,而一边的小霞的注意力则是放在了科拿那饱满的胸部上,感到有些自卑,科拿姐真的是好大啊!
科拿噗噗噗的连放了好几串大臭屁,肚子里的气量开始空虚,四周一定范围内的宝可梦们也已经都四散奔逃了。
噗呲呲~~一个无力的小屁宣布了科拿肚子里的气体已经全部用光了,不过我也已经暂时满足了,于是我们开始前往最近的宝可梦中心准备给皮神它们回复一下状态再说,毕竟马上就要去打小刚的岩石道馆了。
和动漫游戏里一样,宝可梦中心里的是粉色头发,绿色眼睛的乔伊小姐和她的好搭档粉红恶魔家族成员之一的吉利蛋,而在大街上负责巡逻的则是绿色头发,红色眼睛的君莎小姐。
“等一下,你们几个,请站在原地接受我们的检查!”随着尖锐的警哨声,一名骑着白色摩托的君莎来到我们三人的面前敬礼道。
“检查?这里出了什么事情了吗?”科拿疑惑的问道。
“啊?您是科拿天王!”君莎兴奋道:“您怎么会来我们尼比市的?”
“身为四天王,我们也是要放松一下啊。”科拿扶了扶眼镜微笑着。
“这真是太好了,有您在,这次坏人一定逃不了!”
“坏人?什么样的坏人?”小霞满头问号。
君莎拿出了一张通缉令,上面有两个黑影。
果然是他们三个。我心中暗暗兴奋了起来,马上就能见到原著中满嘴反派却又全心全意为宝可梦和主角团考虑的火箭队超级三人组了,记得原著中他们今晚会去宝可梦中心捣乱,抢夺里面正在接受治疗的宝可梦们,并且还发现了皮神的隐藏属性,进而开始尾随了主角全部七季的旅程来夺取皮神,不过他们也帮助了主角很多,所以我在看动漫的时候还是非常喜欢他们三个的,现在可以真正在现场看到了,怎么能不激动呢?
于是,我立刻提议到宝可梦中心去守株待兔,科拿表示赞同,小霞则是为偶像之名是从。
到了宝可梦中心,我将身上的宝可梦交给了乔伊小姐,并要了一份较为丰盛的饭菜填饱肚子,科拿和小霞也是一样,只不过她们的饭菜里多了一些产气的食物。
咔嚓!
正在我们享受美味食物的时候,中心里的灯忽然全部都熄灭了,周围顿时一片漆黑,不过我和科拿一个身为天王,一个身为有挂的超级真新人,自然是淡定自若,而小霞就本能的有点慌神了,不过一想到有自己的偶像科拿在旁边,也就恢复了镇定,而我也已经悄无声息的展开了自己的超级波导领域,这里所有的一切都逃不过我的感知。
‘轰隆’的一声巨响传来,宝可梦中心的一面墙壁被炸出了一个不小的洞出来,一道较为狂傲的女声穿了进来“这些君莎果然只是一群废物,居然还妄想抓住我们伟大的火箭队,真是笑死人了!”
“武藏,别卖狂了,还是办正事要紧啊!”另一道有些焦急的男声在黑暗中响起。
“嗯,说的也是,赶紧行动,把这里所有的宝可梦通通抓走!”
伴随着微弱的光线,两道身影。鬼鬼祟祟的潜入了进来,是一个穿着一身白色制服的红发女子以及一名穿着同样制服有着浅蓝色短发的男子。
呵呵,果然来了。等到他们又往里走了一段路。我立刻让皮神猛然发电激活了紧急供电装置。开启了里面的灯光,让他们感到措手不及。
“喵不好了。他们有准备喵。”一只双足站立的猫型宝可梦有点惊慌的喊道:“而且四天王之一的科拿大师居然也在这里呀喵!”
“可恶,我们中计了,快点撤退!”名叫武藏的女子说道。
“瓦斯弹,使用烟幕!”浅蓝色的短发男子放出了一个球形宝可梦,吐出了一股浓浓的黑色烟雾,打算借机脱身,不过他们却一头撞在了我的波导壁上。
“可恶,看来只能动硬的了,看我的疯狂乱抓!”喵喵一声怒喝,发起了进攻,不过它显然是一只色猫,居然向科拿的翘臀扑了上去。

1万

2万

论坛元老

顶一波坐等宝粉来催更