臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mxnt

[小说] 穿越宝可梦之超神智爷更新第十三章

金牌会员

光明之心 发表于 2023-1-3 18:43
你知道智爷要被换掉的事吗

新TV预告里是新主角,但是我感觉智爷应该会客串

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

114151617155 发表于 2023-1-3 23:09
新TV预告里是新主角,但是我感觉智爷应该会客串

智爷走人我真的傻眼了 还有这里没有宝可梦屁文只有屁本

2万

论坛元老

第三章
“小智,一个人出门在外一定要注意安全,毕竟你这么帅,一定会被许多女人馋身子的。”花子语重心长的嘱咐道。
“放心吧妈,我会照顾好自己和皮卡丘的。”
我摸着肩膀上可爱的小耗子说道,皮卡皮卡!皮卡丘开心的眯起了眼睛,因为拥有创世神之心的关系,我和皮神的关系并不像原著第一集里那样恶劣。
“好了妈,还有大木爷爷,我出发了。”我接过老妈手中的背包,向他们挥手道别。
就这样,我信心百倍的踏上了自己的旅途之路。
--------------分割线-------------
“这里就是常磐森林吗?记得在前世的动漫里这里可是有着大量的波波,烈雀以及大针蜂啊,可千万要小心一点。”我自言自语的说道。
叮!恭喜宿主到达第一个地点常磐森林,请问是否签到?
系统的声音在我的脑中响起。
签到!
叮!签到成功,宿主获得超级波导障璧!
技能简介:超级波导之力的专属技之一,凝聚出一面或多面坚不可摧的能量壁垒,可用来防御或围困敌人!
芜湖!好技能!我兴奋的喊道!
但是,也许因为我的这一声喊叫,惊动了这个森林的一些原居民,树木“沙沙”的一阵响动,一大群大针蜂气势汹汹向我和皮卡丘冲了过来!
“哇靠,不会吧?我怎么这么倒霉啊?!”我暗骂一声,抱紧皮神撒腿狂跑,大针蜂群在后面紧追不舍。
“靠!别以为老子是好欺负的,超波导壁垒!”
我的火也起来了,立刻发动了刚刚得到的技能。
嘭的一声,大针蜂们结结实实的撞在了这道无形的能量墙壁上。
叮!发布任务,打败这群大针蜂,完成奖励,九勾玉轮回眼神罗天征技能觉醒,失败惩罚,被大针蜂群蛰进医院。
“别开玩笑了”老子可是有挂的人,会连一群野蜂子都打不过吗?”我暗骂一声,利用精神力凝聚成一只巨大的手掌拍了过去,同时喊道:“皮卡丘,十万伏特!”
皮卡~丘!皮神脸颊的电囊闪过几缕电弧,然后猛的从全身射出一道金色的粗壮电流与我的能量大手合为一体,包裹着电流的大手猛然覆盖了这些大针蜂效果拔群!
这些大针蜂惨叫几声,便全身冒烟的掉在了地上。
叮!恭喜宿主完成任务,奖励九勾玉轮回眼神罗天征技能激活,触发新任务,找到小霞,奖励,小霞对宿主放屁。系统的提示在我的脑中响起。
非常好,我嘴角微微一勾,开始寻找小霞的身影。
另一边-----------
“啊!今天是怎么搞得?怎么什么也钓不到呢?”一个手持钓竿的橘红色头发少女不满的抱怨道。
扑通~扑通!小霞忽然感觉自己的心跳开始加快。
“这种感觉,难道是我要遇到生命中的那个他了吗?”小霞红着脸想道。
很快,我帅气邪魅的身影渐渐出现在小霞的视线中。
“妈呀,他好帅!”小霞情不自禁的对我花痴起来。
叮!恭喜宿主成功找到小霞,奖励小霞对你放屁。
系统的声音一落,小霞的肚子便开始有了动静,小霞满面羞涩的看着我,心道“他好帅啊,如果能对着这样的帅哥放屁那感觉一定棒极了!
她是这样想的,也是这样做的,只见她转身提臀,将小屁股对准了我,猛的一收腹,一股浑浊的臭屁便被她放了出来!
铺噗噗噗噗噗噗~~~~~~!!!!
卟噜噜噜噜噜噜~~~~~!!
噗呲呲呲呲呲~~~!!!
只听一阵阵的巨大屁响,小霞娇喘着对我放出了巨多的臭屁。

2万

论坛元老

自顶一下

1万

2万

论坛元老

霞姐也在新无印回来了所以正好

金牌会员

支持大佬

2万

论坛元老

第四章
“你好,我是小霞,刚刚真是不好意思了。”小霞羞涩的伸出了手。
“没关系,美女放屁是赏心悦目的。”我微笑的说道。
“阿,我真的很美吗?”小霞不好意思的低下了头,因为从小到大姐姐们都叫自己是丑小鸭。
”对了小霞,你为什么会在常盘森林?”虽然我看过动漫,但是为了反正蝴蝶效应发生,还是问了一句。
“别提了,我那三个姐姐们整天不务正业,就想让我当冤大头,我一生气就跑出来了。”小霞‘气’鼓鼓的说道,并噗噗噗的放了一串大屁出来!
“好了好了,我非常的理解你感受。”我摆着双手说道。
救命啊!救命啊!突然,一阵惊慌的女声传进了和小霞我的耳中。
“不好,有人遇到危险了,我们快去看看!”一听有人求教,我和小霞赶紧顺着声音的位置赶了过去。
而在另一边,一名身材非常饱满高挑的红发眼镜御姐正脸色凝重的盯着眼前的一群猴怪!
当然了,如果只是几只单纯的猴怪还不足以让她这么凝重,关键是这群猴怪的最前面还站着五只火爆猴和一只她从没见过的灰色陌生宝可梦,所以她心里很没底。
“呆河马,对它们集体使用石化功!”眼镜御姐对自己的宝可梦命令道。
哒唔~呆河马叫了一声,双臂抬起,发出一道很强的能量波动,火爆猴和猴怪瞬间就失去了行动能力。
但是那个灰色的奇怪宝可梦却丝毫不受影响,灰色的头发一扬,一双血红色的眼瞳一闪,瞬间向呆河马冲了过来,拳头上白光闪耀,是音速拳。
不好!科拿脸色大变,但是眼前的情况已经不由她多想了。
“放肆!泼猴安敢!”在这紧要关头,一道断喝声响起,一个邪魅的身影用比电光一闪快十倍的速度挡在了两者面前和弃世猴对了一拳!
嘭!的一声,弃世猴倒退了数步,眉毛一竖,露出血红色的双眼,愤怒的看向来人。
这道邪魅的身影当然是主角我了,有着九勾玉轮回眼加持的我有着无与伦比的视力,一下就认出了前面遇到危险的女人是关都地区的四天王之一的科拿,同时她面前的宝可梦正是朱紫里面的弃世猴,有着幽灵格斗双重属性,呆河马的石化功是普通型技能,所以没用。
千钧一发之际,我爆发了所有的力量提升自己的速度,挡住的弃世猴的音速拳。
我没有看戒备的弃世猴,而是转头看向了科拿,她和动漫里一样的冷艳美丽,但此时身上的衣服却因为我和弃世猴对拳所产生的气浪而变得有些狼狈,但是她依然是那样的动人。
“没事吧?”我轻轻的问道。
科拿看着眼前的邪魅少年,只觉得自己这些年来一直沉寂的心似乎有了一丝悸动的感觉。
“小智,你跑的也太快了,等等我啊!”小霞骑着脚踏车好不容易才赶了上来。
”呀!科拿大师,您怎么会在这里?”小霞这时才看到我身后的女人是科拿,惊喜的问道。
“小霞,现在可不是聊天的时候,你先把科拿大师扶到安全的地方再说。”我开口道。
哦哦,小霞这才反应过来,急忙带着科拿躲到一边。
叮!发布任务,以自身之力打败并收服面前的弃世猴,奖励一次兑换机会,失败惩罚,被弃世猴打到面目全非。
开什么玩笑?哥还要靠这张脸泡妞呢,怎么可能毁容!我心中大喊不可能,同时对面前的弃世猴道:“弃世猴,你敢不敢和我一对一的决斗?如果你输了的话就要做我的宝可梦。”

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2023-1-29 22:26
第四章
“你好,我是小霞,刚刚真是不好意思了。”小霞羞涩的伸出了手。
“没关系,美女放屁是赏心悦目的。 ...

有点短

2万

论坛元老

2万

论坛元老

自顶一下