臭鼬娘  

[小说] 穿越宝可梦之超神智爷更新第十四章

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

恭喜您打败最终boss阿尔宙斯,获得终极奖励创世神之心已经宝可梦世界穿越卷一张
“哈哈,真是胡说八道,最终奖励就是创世神之心,那里会有什么宝可梦世界穿越卷啊。”
电脑前面的少年笑道,顺便使用了创世神之心和宝可梦穿越卷。
忽然,电脑屏幕变成了一个漩涡,把他吸了进去!
“喂!这里是哪里啊?”少年恢复意识,发现自己正处于一处空间里。
少年,这里是你自己的意识空间!
一个神秘的声音响起。
“什么人?”少年警惕的问道。
一道白色的身影出现在少年的面前。
“阿尔宙斯!”少年惊讶的喊道。
“准确来说,我是阿尔宙斯的一道意识,你刚刚通关的游戏奖励是万源之主大人所词语的特殊奖励,只有首个打败我本尊的才有资格拿到这张穿越卷,不过你的身体已经在穿越的过程中毁掉了,所以现在只有灵魂,现在赐予你一次重塑身体和身份选择的特别福利,注意,仅有这一次哦。”
既然是穿越宝可梦的世界里,那当然是成为智爷了,但是他长得太普通了,根本不能吸引女性,所以我要重新弄一张脸,少年想着,面前出现了一个虚拟屏幕,在少年的想象力的作用下,一道帅气邪魅的身影很快就完成了。
叮!相貌重塑完成,身份选择,世界之子小智,身份植入完成!
然后少年便彻底失去了意识!

金牌会员

好耶,大佬新作,期待:huaxin:

2万

论坛元老

第一章
“小智,你真是太可爱了 妈妈最爱你了。”
一位棕红色头发的美女抱着一名黑发紫瞳的小正太不停的蹭着,她就是主角的妈妈,真新镇的第一放屁女神花子。
“老妈,注意点形象好吗?”小正太无奈的说道。
“才不要呢,在我最可爱的孩子面前,我为什么要在意什么形象呢?”美女妈妈说着,继续蹭着小正太的脸。
咕噜噜~~~
忽然响起的气鸣声打断了她的动作。
“哎呀,肚子又开始胀气了,好苦恼啊!”花子故意露出一副“我好烦恼”的样子“好宝贝,妈妈胀得好难受,好想放屁,宝宝应该不会嫌弃妈妈吧?”
“放吧,反正你最喜欢用屁熏我了!”小智嘴上虽然无奈,但是心里却是乐开了花,又可以闻到美女妈妈的臭屁了。小智美滋滋的想道。
“耶,小智最懂妈妈啦!”花子开心的亲了儿子一口,把他放到床上,然后她自己也脱下内裤,让自己的下体完全的暴露在孩子的面前,只见那两半丰满蜜桃臀中间的雏菊正在疯狂的开合着,然后……
噗噜噜噜噜噜噜~~~~~~~!!!
随着一声超长的闷响,一股暗黄色臭屁从我面前那朵美丽的菊花里喷了出来,打在了我的脸上。
没错,就是我,我就是那个代入了小智身份的那个少年,莫名其妙的就来到了宝可梦的世界,不过这也是我最喜欢看的一部动漫了,所以我并不后悔,另外,和其他的穿越者一样,我也是有外挂的,在穿越到这个世界的时候,我得到了一次重组身体和选择身份的权利,于是我代入了这个世界的天道之子小智,但是因为他长得太普通了,不符合我的要求,于是我就重新捏了一张脸,一张英俊到邪魅的脸。
可能是因为某些蝴蝶效应的关系,这一世我的母亲花子虽然和动漫上的完全一样,但是却比原著多了一个爱放屁的设定,被誉为真新镇的第一放屁女神,最喜欢做的事就是在我这个儿子的面前撒娇放屁了。
于是现在的情况就是,美人妈妈一脸兴奋的将我的头按在下面,从屁眼不停的喷出恶臭的气体让我享用。
噗噜噜噜噜噜~~~~~!!
卟卟卟卟卟~~~~!!!
花子妈妈不愧是真新镇的第一放屁女神,肚子里的臭屁仿佛是无穷无尽的一般,即使下面正在疯狂的释放,肚子里却依然咕噜噜的响个不停,充斥着大量的气体!
“啊!好舒服,我正在放屁,在最亲爱的儿子的脸上……”花子妈妈忘情的喊到,同时还在不停的放着屁在我的脸上。

2万

论坛元老

一小段先发出来

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2022-12-28 23:11
一小段先发出来

我就好奇这个智爷有没有比丹帝强

2万

论坛元老

第二章
时光如梭,很快我就到了十岁,按照小精灵世界的规矩,已经是可以出发历练的时候了。
“小智,明天你就要去大木博士那里领取新人初始的小精灵了。”妈妈花子非常不舍的说道:“妈妈虽然舍不得你离开,但是妈妈不能限制你的未来,所以你就放心的出去历练吧,因为不能让你带着一身的屁味去见大木博士,所以妈妈今晚就不对你放屁了,好好休息吧。”
花子妈妈说完,微笑的退了出去,并贴心的关好了门。
我躺在自己的床上,心中默念道:“系统啊系统,老子明天就要开始旅行了,你也该启动了吧?”
也许是老天听到了我的渴望声音,我的金手指终于现身了。
叮!检测到宿主的强烈渴望,万界超神学习系统已激活……
忽然,我的脑海里传来了一道我一直梦寐以求的声音。
耶斯,心心念念的系统终于到账了,小智一个鲤鱼打挺跳了起来,马上问道:“我亲爱的系统,快说说你的功能。”
好的宿主,本系统乃是万界超神学习系统,可以兑换学习诸天万界的一切!
“太棒了,那我的新手礼包呢?”
叮!现在发放超神新手大礼包,由于主人是目前世界的天道之子,所以奖励变更为真实之眼于超级波导之力。
真实之眼,可以看到所有宝可梦和人类的资料。
超级波导之力,波导之力的终极强化版,不仅可以和所有类型的宝可梦交流,还可以不断的淬炼主人的精神力,使其每时每秒都在提升,无上限。
“太棒了,这样我就再也不用怕娜姿的变娃娃术和那只胖丁唱歌了!”我开心的难以自持。
叮!发布新手任务,前往大木博士的研究所领取到皮神,任务完成奖励,系统万界商城开启,可以兑换和学习一切道具技能,失败惩罚,系统解绑。
别开玩笑了,这种也算是新手任务?我信心满满的往床上一躺,开始接收奖励,身体里顿时多出了一种奇妙的力量,并开始强化我的精神力。
次日清晨------------
我美美的睡了一觉,不紧不慢的前往大木博士那里。
“小智呀,你好像来晚了一点,我这里的三只初始宝可梦已经全被领走了哦。”有着一头灰色头发的大木博士无奈的对我说道。
“没关系的大木博士,你这里还有什么剩下的精灵我就要什么。”
“哦,如果是这样的话,我这里倒是确实还剩下一只。”大木博士说着,拿出了一个精灵球,嘭的一声弹开,一只全身闪着电火花的黄皮耗子出现在二人面前。
皮卡皮卡,小耗子萌萌的叫了两声。
“哇!好可爱的小东西,博士,我就要这个小家伙了!”我开心的说道,我终于近距离看到皮神了,这比在屏幕里看要可爱多了!
叮!恭喜主人完成新手任务,到大木研究所成功领取到皮神,奖励系统万界商城功能开启,并赠送一次任意兑换学习技能的机会!
耶斯,这系统太贴心了,居然还有一次任意兑换学习的机会,我二话不说,立刻打开了系统商城,看着界面上琳琅满目的商品和技能简直流下了口水,什么恶魔果实,海军六式,直死魔眼,雷神之锤,黑翼大魔,无限手套等等等等是应有尽有啊,可惜只能免费兑换一次,再想兑换就需要相应的兑换点了。
我仔细的权衡利弊,决定兑换火影位面里的终极瞳术,九勾玉轮回眼!
叮!请问是否确定兑换九勾玉轮回眼?系统问道。
确定,我说道。
叮!恭喜主人获得火影位面的终极瞳术,九勾玉轮回眼,不过因为此瞳术力量过强,所以目前处于封印状态。
我仔细查看了一下,发现天照,月读,地爆天星,六道分身等技能都是灰色的,不过无所谓,早晚会激活的。

金牌会员

顶一下,已经开始期待下一章了

1万

2万

论坛元老

114151617155 发表于 2023-1-2 23:35
顶一下,已经开始期待下一章了

你知道智爷要被换掉的事吗

高级会员

反恐英精

光明之心 发表于 2023-1-3 18:43
你知道智爷要被换掉的事吗

所以说这篇文按理来说也能当做来纪念智爷的(
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

1万

2万

论坛元老

114541 发表于 2023-1-3 20:08
所以说这篇文按理来说也能当做来纪念智爷的(

智爷比这里创立的时间还要久