臭鼬娘  

[资源] 二次元校园排泄游戏《PEEPING ACADEMY 盗撮学園》

高级会员

作品名:PEEPING ACADEMY 盗撮学園
语言版本:中文/日文
游戏介绍:PEEPING ACADEMY 盗撮学園 [olive] | chobit(ちょびっと)

购买地址:
DLsite:      PEEPING ACADEMY 盗撮学園<中文版> [olive] | DLsite 同人 - R18
BOOTH:    PEEPING ACADEMY 盗撮学園 - olive - BOOTH

_____________________________________________________________________________________________________________
这款游戏前身就是《学校の覗き生活》,2022年4月在DLsite发售,论坛里也有人发过,不过由于素材版权的原因上架仅4天就被下架了。
于是我又请画师重新画素材,替换了70%的素材并重新制作了动画,最终于12月23日重新上架,游戏流程较之前版本没什么变化,但立绘和CG都重新画过了,且都用骨骼作了动画,质量还是不错的。本人就是作者,请大家多多捧场支持啊,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

注册会员

大佬nb,学校の覗き生活当时字体缺失搞不定现在好耶

新手上路

我连新手第一次进厕所都不知道怎么走,永远被发现,真的无语死

金牌会员

nbnb,做的太好了

新手上路

大佬,有没有这个游戏的破解版啊,就是全成就存档啊,实在是懒得打了,有的话发一个谢谢

注册会员

可惜了没p站账号

注册会员

我玩过一部挺好的,就有时卡住挺烦的

新手上路

你造吗?当时我还很好奇,为什么国人做的游戏居然没有中文版?害得我还一边查百度翻译,一边看剧情玩。一开始我还以为这游戏是那种,男主偷拍到老师和同学的把柄,并以此做要挟来让同学和老师和男主做一些奇怪的事情来着,然而我万万没想到是是被要挟的居然是男主?!而且男主出了屎尿屁,上垒的戏份几乎没有,这就很操蛋了!

新手上路

已购买支持,不知道大佬后续考虑出纯爱排泄的作品不,作为主角想要代入参与,只能在旁边看着还是觉得挺遗憾的.

新手上路

怎么下载啊