臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 欧诺纳学会(圣诞快乐)

金牌会员

是的我还好意思回来)

在本文中,你可以看到:
·生硬尴尬的爱好穿插
·无力干瘪的语言文字
·极其影响阅读的破烂伪翻译腔
·毫无气色的叙事结构

小谁只能提醒一点——快跑!!别往下翻!
———————————————————
总之,欢迎来到欧诺纳学会,一群热衷于研究Onara fetish及其衍生异常事物的“学者”所组建的学术研讨会议。你可以叫我同会,也可以叫我档案员赫尔诺森——别拘束,请选择你想查找的档案!

032-“圣诞快乐!”,又名无人生还

033-(临时改谱)欺凌者循环

金牌会员

032号档案
标题:
圣诞快乐!,又称无人生还
分级:
[高危险性][中扰动性][难以获知的]
标签:
增殖可能 转移可能 人格干涉
——————————————————
最后警告:在圣诞节前后阅读该档案有较大概率直接导致一次“圣诞快乐!”事件发生于您和您的家人,为了您的安全考虑,请勿在本时期打开该档案。

你已经被警告过了
   [确认查询]                            [取消查询]
035号档案将描述一类发生于全球范围内的异常现象,观察表明百分之百的案例均发生于“圣诞节”节前3—7天。根据现有资料判断“圣诞快乐!”事件会且仅会发生于被内部和外部承认为家庭的社会结构当中,且只会以下所有条件被满足的情况下发生:

·“家庭”由子女、表兄弟姐妹、父母两部分组成。子女是父母的直系后代,年龄在3—18岁间,一人为较年长的女性,另一人为较年轻的男性。父母是25—40岁的、有婚姻关系的一对异性。表兄弟姐妹通常为与子女年龄相仿的女性,但尚无证据表面男性表兄弟姐妹不符合此标准。
·“家庭”的总人数在5—8人之间。
·“家庭”不存在暴力倾向、冷暴力倾向或大幅度的意识隔阂,不存在分离倾向,不存在较大的、可能导致不和谐的问题,子女、父母与其他亲属关系融洽。
·家庭由社会学意义的智人组建

·如果家庭成员中出现了已经参与“圣诞快乐!”事件的个体,那么“圣诞快乐!”事件会忽视前面所有条件的可能发生在这个家庭上,即便这个家庭根本不是由智人组建、或只包涵单个或多个互相无关者。
统计结果显示,其发生概率与参与的强度成正相关。阅读该档案意味着一次弱参与,而观测一次“圣诞快乐!”的发生则意味着一次强参与。为预防可能的面状扩散,在“圣诞快乐!”事件发生后,幸存者与目击者将被处决。

如果一次“圣诞快乐!”事件发生,一份用红色卡纸与白色丝带包装的【数据删除】将出现在受害家庭住宅的正门门前,并标志本次事件的第一阶段已经发生。在第一阶段,家庭成员将发现他们完全无法离开自己的住宅,而非家庭成员则无法进入住宅——这其中,在外的家庭成员与宅内的非家庭成员将被一种“无法抵抗的精神干涉”要求回到他们该在的地方。
无论这份礼物是否被拆开,2—3天后,本次事件将进入第二阶段,这使得住宅与外界被某种屏障彻底隔离,包括空气在内的大多数物质均无法跨越屏障进出住宅。由于住宅内部反射的光线似乎也无法突破屏障,此阶段开始,从外界观察住宅内所发生的事件被认为是不可能的。
根据尸检结果报告,家庭中的男性通常在此阶段死于呼吸衰竭导致的心肺功能全面停止,子女中的女性、表兄弟姐妹(女性)在此阶段出现了反临床医学的、直肠与肛门的异常扩张,这往往会导致死亡。
如果家庭成员在第二阶段中活下来,那么事件将进入第三阶段。根据尸检结果报告,幸存者会陷入反理性的胃肠道积气,最严重的一例在体内积攒了超过28L的各种气体,并在事件结束后死于非命。SLL-24现实还原触媒的观测结果显示住宅在此阶段被大量毒性气体冲击和腐蚀,成分推测为高浓度的吲哚、粪臭素、硫化氢与大量未知有机物,采样分析表明这些有机物均具备可能直接诱发晕厥的臭味和介于氯气与氟气间的腐蚀性。大部分第二阶段的幸存者会在此阶段死于过度的积气与吸入过量的有毒气体。
第三阶段结束后,住宅与外界的隔离将消失。此举可能导致室内高浓度的毒性气体泄露,为预防呼吸道吸入性损伤,应派遣无人作业单元执行幸存者处决任务。
有理由认为,从第一阶段开始,“圣诞快乐!”事件便会产生消化道与人格干涉。具体见学会成员Lisabera提供的报告。
Lisabera的报告(起初是日记)
这一开始是篇日记,但第一角度的受害者或许对学会还有点用对吧,我会尽量把它压在尸体下面。这份报告只记录到第一阶段的开始。我不是一个能把家人置之不顾的冷血动物,你知道我在说什么,我去他妈的圣诞快乐。
另致:请帮我转告,我永远爱他们,在另一个世界。

第一天。大概早上八点左右吧。我让小凯文去取牛奶。然后他急急忙忙抱回来个礼物盒,红白相间。我把煎蛋翻在了地上。我想我早就知道我就是那个危险的不详的“表兄弟姐妹”,但老天,为什么偏偏要是我?

第二天。我把礼物盒抱到房间里拆了,真臭的让我恶心,幸好我还能把它扔出窗外。但安娜已经在抱怨为什么出不去门了。我的屁多到让我自己都恶心,五分钟的偷懒没有把屁股对着窗外就让整个房间臭的难以呼吸,艾琳太太进我房间时第一次捂上了鼻子——虽然我的肠胃本就恶劣,但总不至于这样突然增臭吧。

第二天下午。我有那么变态吗?不不不,我根本不知道发生了什么——等我意识到自己正把安娜死死地压在屁股底下时,安娜已经快被屁活活熏死了。我根本不想这样。——我的屁,它更臭了。现在半分钟就要我把屁股拼命往窗户靠,一阵风把屁吹回来就让半个房子恶心的让人想吐。真见鬼。

第三天早。救救我。我根本不知道怎么了,我不可能有梦游的习惯。——昨晚我还在自己的床上。不、不不、我不可能干出这种事——安娜,对不起安娜,对不起…

我和安娜都要被屁逼疯了。今天我在安娜的床头醒来,而安娜的鼻子死死的卡在我的…那里——她被熏的快要精神失常了。可怜的安娜。整个房子都是我的屁味,臭不可闻的恶心味道一直覆盖着每个角落,甚至包括那个被全家骂成化粪池的厕所。——一切的问题似乎都在我,我该想办法解决些什么。

第三天晚。我重夺了身体的控制权,否则,我绝不敢相信自己会对艾琳下手…下臀。我的屁已经越来越可怕了,把屁放出窗外越来越不奏效,大股大股的屁在我的肠道里堆积,我已经彻底不敢想象——要是我在客厅一个失控,会变成怎样一场恶臭的灾祸。
我查遍了学会的档案库。有个一直没人在乎的问题——所有案例中,第二阶段家中女性都是同时“失控”,她们出现肠道异常的时间节点完全前后一致——而我们家,却只有我一个人先出现了问题…你知道吗,我先挑安娜和艾琳下手的行为,让我想起了一个单词,“传染”。
我还需要一些证据证明这一点,很快,我会结束这一切。

第三天夜。安娜在第一次被我袭击后3小时内出现肠道异常恶化。第二次是5小时,症状更加严重。一切都清楚了。这解释了为什么第二阶段一直没有开始。我是一个接种过抗精神干涉疫苗的学会会员——它没法那么轻易的摆布我。

我不知道这会不会有用…或许它会再挑一个作为新的传染源,或许安娜已经被我传染——但只要我还在这里,它就没法利用我的躯体去干任何事。

它把我当做任人摆布的傀儡、玩具和入侵这个世界的跳板,好啊,那就来吧。

——学会会员Lisabera

注:报告与一把手枪被发现于会员Lisabera遗体附近,死因判断为开枪自杀。本次“圣诞快乐!”事件因此中断。所有幸存者已被监控。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
吃了开心快乐餐!一顿顶过去三顿!屁屁砰砰响!大家都是喷射战士!

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

想不出骚话,只能说一句好活)

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

跟风来一段
实体032-joke为一人形实体。实体的外貌为一身材姣好的金色长发少女并身着圣诞老人的红色棉服。关于实体032-joke的袭击通常发生在有外界通风道的独居男性家中,并会导致被害者的死亡。袭击只会发生在平安夜,且实体的现身没有规律。
少数恰巧被记录的袭击揭示了袭击的过程。032-joke的袭击分为三个阶段
阶段一,032-joke会封锁该房间的所有出入口,使整个房间处于气密状态,除了被她选中的气道(通常是房屋的烟囱或者换气口)。
阶段二,观测到032-joke褪去下身的着装用臀部堵住唯一的换气口,随后大量向房间内注入有毒气体。气体性质为棕黄色并极度恶臭。任何对该气体的解析均宣告失败并造成了■■人死亡。气体可以穿透一般的橡胶,塑料材质,大量吸入将出现不可逆转的神经反应并导致人的死亡。阶段二通常可以持续半个小时到一个小时,直到毒气充满整个房间,截至目前,任何被害者的自救行动全部失败并死于毒气与恶臭导致的神经症状。
阶段三,对房间的封锁将接触,但气体不会外泄。实体032-joke将消失,至今未观测到其来源与去向
警告,当发现发生过032-joke袭击的现场时,应立刻疏散周围一百米内的人群,由装备着至少III级防护设备的特工前往连通被污染房间和外界。由032-joke导致的毒气将在直接触到阳光后的十分钟内变成无害的成分
图片为被记录下来的032-joke,ID:94976184(草,别在意文字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

草,大半夜复习完搁这写了半天我都无法理解自己,但是我老刹车片情节被触动力。楼主整的好活口牙

金牌会员

sophon 发表于 2022-12-26 04:33
跟风来一段
实体032-joke为一人形实体。实体的外貌为一身材姣好的金色长发少女并身着圣诞老人的红色棉服。 ...

带佬!(猛地探头)

金牌会员

一个疑问   不是说任何物质都无法与外界交换吗那为什么往窗子外面放屁会有用啊(小声)

金牌会员

xswl 发表于 2022-12-27 00:36
一个疑问   不是说任何物质都无法与外界交换吗那为什么往窗子外面放屁会有用啊(小声) ...

因为是I阶段,只阻止人员进出啊(

高级会员

好耶,跟风跟风(考虑到这本来就是个恋屁学会就不加J了)

物品编号:Object-032(脚注:鉴于该物品的高危险性,该文档使用实体文档格式。)

物品名称:圣诞礼物!

物品分布:任何家庭发生032事件时,Object-032将出现在其正门门口处。对发生该事件的家庭地理位置、受教育程度、收入水平等的统计结果皆表现为离散分布,故推测其发生完全随机。(脚注:除与事件文档中提及的“参与程度”有关外。)

物品概要:Object-032为一礼盒,被视作032事件的开端。

详细描述:Object-032表现为一棱长0.5m的立方体礼盒,经检测其完全由红色卡纸构成。其上由白色丝带与塑料槲寄生装点,且在丝带与礼盒之间通常夹有一张写有“圣诞快乐!♡”字样的贺卡,且无论观察者的母语为何,其皆可以理解贺卡内容。(脚注:目前尚无文盲观察贺卡的实验记录。)

特殊性质:当Object-032被打开或出现后约一小时内未被打开,其将释放出一种未知气体。该气体极度恶臭,且会以未知方式高速于032事件发生的房屋内扩散,(脚注:即使在屋外拆开或放置,其依然会穿过屋门扩散至屋内。)任何吸入该气体的女性皆会遭受不明原因的身体与精神影响,症状表现为胃肠道异常集气与以此气体袭击他人的强烈欲望。使用本学会开发的疫苗可以有效延迟症状的发生,但无法根治。(脚注:详细症状与疫苗工作原理可前往对应文档查看,在此不做赘述。)鉴于032事件的封闭性,该气体无法进行化验。有理论认为其与Entity-032-J生产的毒气存在类似于“同位素”的关系,但其无法被证实。

“以上内容绝大多数由Lisabera的报告内容整理而来。我谨代表全体档案员向她的牺牲致以崇高的敬意!”——档案员赫尔诺森

发现记录:Object-032与首次被正式记录的032事件中被发现并带入学会进行研究。

行为准则:

应当:

1.在观测到Object-032出现后,立即以最小痛苦的方式,自我了断。
2.接种本学会研究的疫苗。这会为您争取自尽的时间。

不应:

1.尝试求生。这只会徒增痛苦。
2.尝试进入正在受032事件影响的房屋。此举已被证实无意义。

下图为Object-032的仿制品。

本文档由初级学会会员荊某撰写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x