臭鼬娘  

自己画的便便,有图和短配文(新人第一次执笔QAQ)

新手上路

“你……真的要看我排泄吗……?唔……好羞耻……”
伊织染满红晕的脸上写满了抗拒,但还是犹豫着脱下了裤子,原地蹲在了地上。白嫩的臀部,菊花上均匀的褶皱,这就是伊织从未被玷污过的私密地带。
“……请不要离这么近……咿!”伊织的嫩菊中脱出了一声可爱的屁,从细小的缝中几乎可以看到肠中的大便。
“嗯……出来了……”
肛门慢慢撑开,氧化成为褐色的大便探出头,温热的固体周围的空气散发出了白雾,伴随浓厚的臭气,硬粪后的自然粪便被推了出来,呈现健康的棕黄色,粗长的大便从粉嫩的肛门颤巍巍的排出,最先大出来的那一点已经沾到了地,后面的粪便相对湿软了许多,肠道深处的金黄色软便为一坨完整排出的大便打下尾声,毫无断掉的痕迹,完美的掉到地上,盘成了漂亮的形状,散发着浓重的排泄物味道。伊织凸起的肛门缩了回去,粘上了脏物。
“呃呜……嗯唔……好舒服……”
仔细看刚刚伊织大出的杰作,深色的部分看起来很硬,而黄棕色的部分还密布着纤维。臭味充满了鼻腔,但这是从伊织身体里排出的珍宝……
“啊……请等一下……!离远点……别……我又要……”
仰视的角度正好看到伊织的肛门,张开的肛门周围已长成了淡淡的肛毛,肛门里清楚的看到又一波金黄色的大便蠕动着,直至堵满了穴口,大概是上一坨大便刺激了肠道的缘故,这一波来的比较迅速,只见大便在视野中越来越大,臭味越来越浓……
……啊……多美的景色啊……

新手上路

才发现居然有色差(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )

论坛元老

QQ
写得挺细致形象,画面少了些立体感

新手上路

jiawei8663 发表于 2023-1-28 15:52
写得挺细致形象,画面少了些立体感

画技烂 谢谢大佬点评~!(-^O^-)

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

QQ
文筆不錯  滿有感覺的
氣味、排泄系的愛好者,希望認識更多台灣人
菜鳥畫手P站:https://www.pixiv.net/users/31721122

新手上路

magicball 发表于 2023-2-10 18:55
文筆不錯  滿有感覺的

谢谢大佬~!(✪ω✪)