臭鼬娘  

第五人格:秋季泄病

中级会员

"啊……肚子好难受……"
"里面的好了吗……?快……一点……"
"不行了,我快憋不住了!"
……

秋季突然转凉,给庄园带来了严重的腹泻病,庄园中的厕所从来没有这么热闹过。

"又要到庄园演绎的时候了,现在谁身体状况好一点的,跟我现在进入游戏。"奈布说道。

"我去吧,我目前没有任何腹泻症状,身体良好。"安妮举着手说道。

"我和巴登也不错"威廉在后说道。

"刚好四个人,我们现在进入游戏,各就各位!"奈布说完与四个人走向大门。

游戏在四人打开大门后,即将开始……

"真是的,现在姐妹们都那么不注意自己饮食健康吗……难怪一个个都着急腹泻"安妮破译着手中密码机嚷嚷着。

"啊,肚子突然好胀……"安妮不禁扭了扭自己的后臀,四处张望。

"周围没人……要不……先放出一点点吧……"安妮偷偷弯下腰,随着后门悄悄打开,一股毒气顺势从安妮体内喷发出……

噗~~~

安妮不觉脸红像个苹果,体下的毒气飘到了她的鼻尖……

"呕……好臭……"安妮细嫩的手煽动着体后毒气。

肚子里的毒气似乎没有罢休的意图,再一次请求安妮打开后门放出……
"奇怪……今天肚子怎么……"
噗噗~~~
"咳咳咳……好呛……我吃错了什么吗?"

正当安妮想煽走这些毒气时,监管者好巧不巧传送到了安妮的密码机,安妮赶忙踩上一旁的跳板,撑起滑翔翼……

凛冽的深秋带来无数寒风,在高空直直打在安妮娇小的腹部上,小肠加快蠕动,大肠开始悲鸣,直肠内开始渐渐多了些许排泄物……

咕噜噜噜噜噜……

"不好,这感觉……难道我也……"安妮紧紧缩紧后门……

滑翔翼着陆了,面对监管者后面追击和腹部疼痛,安妮苦不堪言,能做的只有越来越紧地夹住自己的后门,尽力向前跑……

咕噜噜……咕噜咕噜噜噜噜……

"肚子好疼……为什么……为什么要这样……"
"有没有人……来救救我……"

咕噜噜噜噜……

监管此时顺势出刀,但一刀劈误在了板子上,安妮用仅剩不多力气给了监管者一板子,并趁机拿出另一个跳板,打开滑翔翼……

脆弱的直肠正挺受着排泄物的挤压,凛冽寒风再一次袭来,拍打着安妮无助的腹部……

咕噜噜噜噜噜噜噜……
噗嗤!

"啊,不好!"
安妮猛紧后门

安妮洁白的内裤上,此时出现了一道不可描述的痕迹……渐渐扩大……

"绝对……不……行……额啊啊……"硕大的汗珠从安妮头上留下,安妮强压着后门,眼里泪水也不禁落下,双手抓着滑翔翼的她根本无法用双手缓解疼痛……

咕噜噜……
噗呲!噗呲!

内裤的痕迹以肉眼可见的形式扩大,开始渐渐鼓起,直肠正在抖动,后门即将破开……

"额啊……我……快……啊……啊……不要……啊啊啊啊啊!"

哗啦啦啦啦啦……

安妮弱小的后门终究是挡不过这一群"强盗"的突袭,一时间挤成泥的排泄物从安妮内裤中挤出,淋的大腿后到处都是……滴落在地上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

新手上路

支持一下

中级会员

支持一下

注册会员

支持支持

不知道说啥捏