臭鼬娘  

楼主: 莱因哈特

[小说] 巨大天灾妹妹与青梅(联合创作)@牧羊人堂吉诃德,莱因哈特

注册会员

状态还是差点,脑袋不太灵光了

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

莱因哈特 发表于 2022-12-23 18:33
状态还是差点,脑袋不太灵光了

都是一样的

注册会员

大家好我是另一个作者,我来发一下下节预告

注册会员

下节预告:菲墨拉的过去:来自异教(欢喜宗)的圣女受到了教会的攻击,在故乡将被战火毁灭时魔王出现并给了她巨大化的力量,雷奥对教会产生质疑。前去圣城,正好遇到突然出现在圣城广场的懒惰魔女

2万

论坛元老

有兽娘吗?

1万

2万

论坛元老

你忠愛她們?

注册会员

“我曾经是。。。欢喜宗的圣女啦。”“啊?!”雷奥一惊,欢喜宗是一个已经消失的教派,虽然同样信仰女神,但是教义跟光明教有根本上的不同。
(类似于天主教和新教)
但是怎么消失的,光明教内部给的官方说法是邪教干的。
“所以,大姐姐可以告诉我吗?”

2万

论坛元老

哦哦,熟睡的魔女放屁

注册会员

继续写继续写(悲)
“所以姐姐可以告诉我,欢喜宗都出了什么事情吗?”
“都是光明教干的....”
雷奥闻言大惊,表示这不可能,既然同样信仰女神,自相残杀有什么好处。
“那是主人的一厢情愿呢,教义不同,看待事情的方式也不同的。”
“一直都不明白,为什么要苦修呢?欢喜宗一直是对女神的信仰采取快乐信仰的。”
菲墨拉短短几句话让雷奥想起光明教内部的艰苦信仰,力求什么都要简朴,什么都要朴实无华。
欢喜宗的圣女,怎么会堕落为魔女?难道,也想海伦娜一样?
“那是一个早上了,我像往常一样。。。”
少女从床上爬起来,向着女神的塑像做了祷告,起身开始了自己丰盛的早餐,
饭还没吃完,一阵枪声和喊叫声就打破了早上的宁静。
“圣女殿下!快走!是光明教的那些人!!!”
冲锋枪的火力将房门打穿,圣女的贴身侍卫一边举枪还击一边将愣住的圣女丢进了秘密通道。
侍卫最后的目光中写满了期盼,圣女亲眼看着自己的侍卫被子弹打穿,用尽力气用口型告诉她快跑。
菲墨拉来不及多想,冲了出去。
“然后。。。就遇到了魔王。。。”
魔王承诺寄予菲墨拉巨大化的力量,帮助她复仇,但是有一点,臣服于魔王,堕落。
她没有别的选择。

“所以,这幅讨厌的巨大身体根本就不是我想要的,我想要做的只是为我们报仇!”
雷奥沉默了,他没有想到这种恶心人的事情会发生在自己教会内部,他第一次对教会产生了该死的怀疑。
默不作声的少年亲吻了一下菲墨拉的脸,魔女满面羞红的低下了头。
“那么。。。姐姐,我就先告辞了。”
雷奥皱着眉,一步一步的慢慢走向审讯室外,等到他回过神来,自己被妹妹搂住了。
”臭哥哥!去哪了?“
”乖,哥哥去审讯魔女去了。“
”怪不得哥哥身上有这么多的邪恶气味!哼,人家。。。人家最喜欢你,,,“
到底你还是傲娇不起来啊,傻妹妹。
”走吧,哥哥带你去吃东西。“
哥哥抱着一个挂件妹妹去了他们最喜欢的拉面店,在一个广场上。
”豚骨拉面一份,还有,拌面一份。“
可爱的妹妹蹬着腿要哥哥的亲吻,但是。。。这么多人呢,雷奥只给了一个额头亲亲。
羞红面颊的少女傻乎乎的笑起来,倒在哥哥怀里撒起了娇。
就在兄妹享受着拉面时,一个巨大的黑影出现在了广场上。
那是一个比山还高的巨大屁股,和高耸如云的丰满乳房,一个巨大的美少妇就这么狠很砸在了地上。
少妇翻了个身,一片楼房的倒塌造成了人们的恐慌。
臀部向这边靠了过来,一股可怕的响屁从少妇的臀部中喷出。
”噗呜呜呜呜呜。。。。。“
低沉的闷响预示着这是一个臭屁,人们很快就吸入毒气窒息晕倒。
少妇打着呼噜,睡得很香,又接连放了几个响亮的大屁。
很快,广场周围一片废墟,雷奥拉着妹妹赶快向着教会求援。
军方的直升机率先赶到开始营救幸存者,这片区域很快被生化兵包围起来开始清理。
”报告!报告!毒气浓度很高!请求教会净化!“

2万

论坛元老

莱因哈特 发表于 2022-12-24 19:58
继续写继续写(悲)
“所以姐姐可以告诉我,欢喜宗都出了什么事情吗?”
“都是光明教干的....”

不错不错