臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 莱因哈特

[小说] 巨大天灾妹妹与青梅(联合创作)@牧羊人堂吉诃德,莱因哈特

高级会员

莱因哈特 发表于 2023-1-7 00:01
哈哈哈,感谢大佬翻译!

讲真我挺喜欢英文的,之前看到一个十八分钟的英文个原神fart音声我大概能听译到一半以上。还有一个五六分钟的音声我估计我基本能听译九成多。(用词比较简单,还有十几分钟和半小时的两个续作就没那么理解了)你要想听我可以给你讲讲大致剧情。

注册会员

哦哦,感谢,英文我还是可以的,英语成绩至少130呢,如果可以的话也麻烦大佬啦!

高级会员

莱因哈特 发表于 2023-1-7 23:01
哦哦,感谢,英文我还是可以的,英语成绩至少130呢,如果可以的话也麻烦大佬啦! ...

那这比我强,我一般一百一二十
系列的那个大概就说男主戴维没事跑森林里偷窥臭鼬娘,次次被发现
第一次没啥特殊玩法,就是一直熏男主直到男主道歉
第二次长了一两倍,包含了吻py,打嗝,尿液,臭液等(“标记猎物”)
第三次半小时我还没看(

论坛元老

名字?没有名字 发表于 2023-1-7 23:12
那这比我强,我一般一百一二十
系列的那个大概就说男主戴维没事跑森林里偷窥臭鼬娘,次次被发现
第一次没 ...

老哥哪找的这些音频啊

高级会员

233 发表于 2023-1-7 23:44
老哥哪找的这些音频啊

tisvid(好像是这么拼的)

注册会员

来来来,接着更新
妹妹巨大的臀部完全盖在了魔女脸上,一股巨响的黄色臭屁从妹妹的巨型菊花里喷涌而出。
魔女彻底被熏的做不起来,只能眼睁睁看着那巨大的臀部慢慢从自己脸上抬起,眼前的巨型萝莉慢慢转身,那对不绝不逊色于自己的巨乳慢慢的挺立了起来。
”妹妹,憋住哦,把哥哥塞进你的菊花里。"
"哥哥变态,成天就想着闻妹妹的屁让妹妹变大。“
话虽然这么说,但是妹妹绝对不会放过每一个继续巨大化的机会,也绝不放过放又臭又长的大响屁的机会。
放屁的快感总能使得妹妹性欲高涨。
妹妹轻轻抓起哥哥,慢慢翘起自己巨大的丰满翘臀,张开菊花把哥哥塞了进去。
”啊。。。嗯。。。哥哥,好舒服啊。“
妹妹轻轻娇喘着把自己哥哥塞进自己的菊花里,不一会哥哥就进入了妹妹的肠道。
这里充斥着甜美的红薯臭味。。。和一阵又一阵气体的翻动,似乎妹妹在憋屁。
紧接着一发巨大的响屁被妹妹放了出来,雷奥紧紧抓住妹妹的肠道不至于被吹飞出去。
这一发臭屁直接让魔女被熏晕了过去,紧接着就是妹妹的继续巨大化。
海伦娜本来就挺翘的臀部现在变得愈发巨大,柱子般的玉腿变得比一栋楼还高,胸前的玉球逐渐充盈起来,粉红色乳头渗出了丝丝洁白的乳汁。

注册会员

继续写继续写
妹妹忽然感到自己哥哥的意识正在连接。
“哥哥,干什么,我的头。。。”她下意识的捂住了自己的头。
“来,丫头,让我控制你的身体,惩罚一下这个家伙。”
雷奥像个恶魔一样故意在妹妹的脑海里低语,他诱惑着自己的妹妹彻底臣服于自己。
“哥哥,哥哥,好吧,人家的身体,就交给你咯。”
雷奥接管了妹妹巨大的身体,控制着她将自己的乳汁喷进了懒惰魔女的口中。
“哥哥!那是留给你的!我要喂哥哥奶!”
“臭哥哥,现在人家只能喂你臭屁了!”
雷奥退出妹妹的意识,露出一丝玩味的笑容,自己已经成功将奴隶印记烙在了妹妹的身体里,这会让妹妹永远都离不开哥哥。
妹妹的巨大化上限是50米,但是雷奥想让妹妹变得更大,让妹妹体验到更多的快感。
他掌握了少女的所有身体数据,可以随意改变,例如他可以控制妹妹放屁的响度,长度,味道浓郁度,乳房大小,乳汁积累,以及臀部的挺翘。
她把妹妹的巨大化上限改到了正无穷。。。
此时我们的圣女妹妹仍然没有感觉到自己哥哥对自己做了什么,但是感觉自己更爱哥哥了。
眼见懒惰魔女已经被打败,妹妹站起身环顾四周,发现周围被自己的屁已经吹平了。。。
教会的巨大娘骑士们目瞪口呆的看着一切,缓缓点了一个6

“所以。。。你把雷奥塞进了。。。”
米娅眯着眼睛,上去就要掰开海伦娜的巨臀。
“米娅姐姐不要啦!人家把哥哥还给你啦。”
妹妹几乎没用什么力气对着米娅就是一发又臭又长又响的浓郁臭屁,米娅被熏的连连咳嗽,随后发现雷奥就趴在自己胸部上。
“色狼。。。”米娅抓起雷奥轻轻吻了一下。
懒惰魔女仍在昏迷中,妹妹的乳汁让她做着美妙的梦。
色欲魔女菲墨拉嫌弃的向着旁边走去,顺便踢了一脚那个丰满的少妇。
“懒鬼东西,睡死你!”
米娅对着雷奥一顿戳戳戳,又跟他聊了好一会街区的情况,直到晚上才放他回去找妹妹。
一进屋,妹妹的巨大化状态仍没有解除,还光着身子。
“哥哥,爱你!”
巨大的手掌把雷奥抓住,蹭蹭蹭。
“哥哥,人家感觉今天好开心呢!”
雷奥轻轻笑了起来,摸了摸妹妹的头发。
“哥哥让你更开心怎么样?”
”你有没有觉得自己的胸部和屁股太小了?“
妹妹轻轻揉了揉自己的乳房和屁股,忽然觉得的确还是小。
雷奥动用魔法,妹妹的胸部瞬间开始膨胀起来,变得愈发坚挺巨大,臀部脂肪层越来越厚,越来越挺。
妹妹娇喘着抚摸着自己巨大的双乳,面色潮红的跪坐在地上。
她的胸部现在有50个西瓜那么大,臀部,是先前的两倍大小。
浑圆的双乳和臀部让妹妹感觉自己愈发饱满。
“哥哥,好舒服。。。想要。。放屁。。。“
妹妹将自己的巨臀转过来,对准了哥哥。
”哥哥,妹妹憋了好久了,想让你闻。。。嗯!“
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗!
一股暴风一样的黄色臭气席卷了房间,巨大的响屁让雷奥身处仙境,他来到妹妹的小穴处爬了过去。
”哥哥,我想要你。。。“
海伦娜把哥哥塞进小穴,开始揉搓自己的胸部,感受着哥哥在小穴里蠕动的快感,犹如潮水般的爱液伴随着臭屁的巨响喷涌而出。

注册会员

新年特别篇啊!!!!!
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
值此2023新春佳节之际,莱茵哈特给论坛的诸位大佬拜年了!(明年打红警的时候手下留情5555)
那么,就让我们的男主和他的后宫们,给我们带来新年的屁吧!
“欧尼酱,这件肚兜怎么样捏?”
“很好啊,但是,你确定要穿着这件。。。出去玩?”
“喵,人家不怕冷的喵。”
雷奥只好随了妹妹的便,当他收拾好除夕夜的食材时,菲墨拉也穿着一件肚兜跑了进来。
“主人!人家怎么样!”
“。。。。。。我说什么好捏。”
很快,他发现自己家的女孩子 们全都穿着一件鲜红的肚兜站在自己面前。
“你倒是表态啊你这混蛋!”愤怒魔女布洛薇亚跺了跺脚,脾气上来了。
“呃。。。大冬天的你们。。。”
“我们不管!我们就要!”女孩们齐声叫道。
雷奥翻了翻白眼,耸耸肩,裹上一件军官制服,带上了大盖帽。
“走!去逛游乐场!!!买年货!”
一路上几个女孩子的风光让路上的行人挪不开眼睛,雷奥无奈的摇了摇头,大盖帽下俊俏的双眼写满了疑惑。
寒冬的日子已经到了最后关头,春节的脚步仿佛就在耳畔回响,街上到处都是置办年货的市民,以及讨价还价的。
”两块钱,拿走吧!回家过年了!“
”好!爽快!“
半神少年眯起眼睛,抬起头看着明亮的天空,呼出一口白气。
”哥哥!我要糖葫芦!!!“
几分钟后,雷奥身上便大包小包的背满了东西,肉类,饮料,糖果,蔬菜,面粉。。。。
他无奈的使用传送魔法把这些东西送回家,看着少女们跑进了游乐场。
年关了,一切游乐设施半价,少年陪着妹妹和青梅坐了过山车,晕头转向的他看向仍兴高采烈的少女,愣了。
摩天轮上菲墨拉的告白,魔王大人的一个湿漉漉的吻。。。等等,少女们向着少年表达着自己的爱意。
夜晚的烟花,是那么的明亮,少女巨大化放出的巨响臭屁,成为了除夕夜最真挚的祝福。
巨大少女们每一个响亮的臭屁里,都藏着对雷奥满满的爱意。

注册会员

接着更新早上,雷奥醒了过来。
妹妹像个八爪鱼一样搂着哥哥,一边流着口水做春梦。

雷奥悄悄站起身,准备走出房间吃饭。
“砰!”
一只巨大的玉足落在了雷奥身边,把他震的摔在地上,
抬头一看自己的青梅竹马正弯腰冷眼看着自己,
“好你个雷奥,看来我不在,你就开始对你妹妹下手了。”
雷奥当场懵住,被巨大的青梅一只手抓起来。
“反正也是早上呢,哼,要不要闻闻我的屁?”
“怎么会有大早上闻屁的!”
“你没得选!都不陪我,反而跟妹妹快活。”
接着,雷奥就被迫塞进了米娅巨大的胸部里,雷奥感受着四周的柔软,轻轻躺了下来。
米娅每走一步圣殿教堂都在晃动,她最近变得越来越大了,而且屁也越来越多了。
“噗噗噗噗噗。。。”她轻轻翘起臀部,一个巨响的臭屁从菊花里喷了出来。
黄色的雾气弥漫开来,雷奥轻轻嗅了嗅,还是他喜欢的淡臭味。
“怎么办啊,我的屁越来越多,越来越长,而且还很响,这样的话我在执行任务的时候不小心放屁会吹飞别人的,”
说着,她又放了好几个沉闷的臭屁,都有三十秒那么长。
“那你不能变小吗?”
“可是最近事情好多!到处都有搞破坏的邪教徒,唔。。。”
“闷屁也好多,气量很大。。。”
雷奥撇了撇嘴“所以要我来处理?”
“跟你说说嘛,反正男友听女孩子说心事不是很正常吗?”
“好吧,嗯。。。那你可以放屁吹敌人啊。”
“好丢人的!”
“有什么丢人的,对方主要的攻击方式就是放屁,你以治其人之道还治其人之身,有何不妥?”
“唔。。。”
雷奥轻轻爬出来,飞起来,轻轻在巨人青梅的嘴唇上亲了一口。
“诶?!突然亲人家!”
“今天我陪着你,走,早上有任务吧。”
“嗯,好。。。”

城区北部,一个绝美的巨大女孩正在缓慢的把自己的屁股变大。
“我要放屁喷火!你们这群虫子!”
那对凶残的龙角在少女红色的头发上挺立着,她一用力,先是一股沉闷的巨响屁,后是一条恶臭的火龙从巨大少女的屁股里喷出。
臭火焚烧了一片楼房,巨人少女骄傲的挺起屁股庆贺般的放了好几个高温臭屁。
空气的温度急速上升,愤怒魔女人如其名,暴躁易怒,会喷火。
“前两个家伙都是废物,看我烧死你们!”
消防队员迅速反应开始动用水魔法灭火,很快,那股恶臭的火焰被灭掉,但是臭味经久不散。
“到了!就是她!”
正在撅着屁股喷火的魔女没注意到突然出现的米娅,米娅捏紧拳头,把巨大的翘臀对过去用尽全力放了一个惊天动地的大长屁。
“噗呜呜呜呜呜呜呜啦啦啦啦啊啦!”这个屁一直持续了五分钟,放屁带来的剧烈快感让她不禁喘息了起来。
“好臭!“
魔女被熏了一个大跟头,那股长长的大屁风把她头发都吹乱了,米娅轻轻揉着肚子,显然是还有好多。
“你惹恼我了臭骑士!看我烧死你!”
“噗呼呼呼呼呼”一股臭屁火龙冲着米娅喷了过去,米娅看准机会躲过火焰,顺便在魔女的屁眼旁边放了个臭屁。
“轰隆!”
一声巨响,屁被点燃了,爆炸了,米娅开启了护盾,但魔女没料到,屁股被炸的红肿了起来,她恼羞成怒了。
“气死我啦啊啊啊啊,我要踩扁你!”
愤怒魔女洛萨塔娜一旦愤怒达到极限会开始继续巨大化。那么,接下来米娅会怎么办呢?

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错