臭鼬娘  

楼主: 莱因哈特

[小说] 巨大天灾妹妹与青梅(联合创作)@牧羊人堂吉诃德,莱因哈特

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

再来再来

注册会员

额,等等哈

注册会员

今晚继续加更
有人的话评论一下捏嘿嘿
“不要,不要了,请不要再来了,我投降。”
“大 姐 姐,很能坚持呢。”
“呜,不要再调戏人家了。”
雷奥一脸坏笑的轻轻用锤子蹭着色欲魔女的乳头,一会,等到魔女调整好情绪,雷奥开始了审问。
“那么,请可爱的魔女姐姐回答我的问题,魔王手下有几位像你这样的魔女呢?”
“一共七位啦,分别对应七大罪。”
“哦。。。那么,魔王派你来是干嘛呢?”
“搞。。。搞破坏了啦,魔女是最喜欢巨大化然后放屁的。”
雷奥心里一阵后怕,要是自己没有母亲的帮助恐怕妹妹已经成了魔女的一员了。菲墨拉点了点头,承认了魔王想要让圣女堕落变成魔女的想法。
“那,大姐姐,下一位魔女是谁呢?“
”是懒惰魔女,她。。。。“
雷奥笑了起来,他已经想到了一个邪恶十足的计划。
”我们做个交易怎么样?“
”什么。。。什么交易?“
”据我所知,巨人姐姐每天的欲望很强盛吧,每天喜欢放很多很臭很响的屁,还喜欢变大吃人。可是你没有那么多的屁,也每天被魔王限制着不许变的太大,我可以帮你实现欲望。告诉我懒惰魔女的情报”
也许雷奥才是真正的恶魔,神的儿子也是很腹黑的。
“我会帮你的,但是代价是臣服听命于我。”
菲墨拉低着头在想着利害关系,她的力量是魔王寄予的,自己要是叛变了。。。
雷奥看出了魔女的担忧,保证道
”魔王总有一天也会臣服在我的脚下,她要是来寻仇,我就让她也臣服于我。“
魔女愣住了,她无法相信眼前的孩子有这么强大的力量。
她隐隐约约看着眼前的帅气男孩背后庞大的圣光魔法力量和黑色的地狱一般的邪恶气息,两种对立的气息出现在一个人的身上,这本就不合理。
来不及多想,魔女敬畏的臣服在了雷奥的身下,变成了雷奥的后宫。

”主人,色欲魔女菲墨拉宣誓,效忠。“
”好的,接下来就是你的快乐时间了。把我塞进你的菊花里。”
菲墨拉不敢怠慢,就把他轻轻捏起塞进了自己巨大的菊花里。
魔女轻轻的娇喘,把雷奥吞了进去。
雷奥进入了她的肠子,在肠壁上附上了几个永久的魔法法阵,可以随时产生臭气,又附加了一个可以随时注入力量巨大化的法阵。
“大姐姐,可以试试了。”
菲墨拉轻轻的用力,法阵瞬间起了效果,一股浓郁的臭气开始积攒,魔女舒服得娇喘了起来。
“噗噗噗噗噗噗扑扑扑噗噗噗!”
一股巨响的臭屁被发射了出来,魔女享受着放屁的快感,一边开始巨大化。
魔女享受着身体慢慢膨胀的快感,身心彻底臣服于雷奥。
“所以,可以把懒惰魔女的情报给我了吗?”
”恩。。。好舒服,可以啦主人!”
雷奥心里乐开了花,他的计划成功了。
“呜,让我想想,那家伙。。。是个很丰满的家伙呢。”
“很丰满?比你还大?“
”唔。。。我的胸部可比不上她的,她就是个懒鬼,我说过了,跟七大罪对应的哦。“
”具体有多懒?“
“属于整天睡不醒的那种,身体相当巨大丰满,尤其是她的臀部和胸部,就好像,把我的胸部和臀部放大十倍?而且放屁特别臭,每天在魔王堡里面就属她放的屁最长最响亮最臭。”
雷奥默默记下了这些要点,他可以利用这些弱点来击败懒惰魔女。
“而且她的屁有一定的昏睡效果,不要闻多了哦主人!”
“好啦可爱的姐姐,我知道了,那么,可否给我讲讲你的往事呢?为什么要加入魔王军呢?”
菲墨拉浑身一震,有些惭愧的低下了头。

2万

论坛元老

莱因哈特 发表于 2022-12-17 21:23
今晚继续加更
有人的话评论一下捏嘿嘿
“不要,不要了,请不要再来了,我投降。”

不知道愤怒和傲慢的水平啊

注册会员

海伦娜...... 碧蓝航线?

注册会员

emmm,不一定是海妈啊,海妈也不是萝莉啊

2万

论坛元老

莱因哈特 发表于 2022-12-19 10:00
emmm,不一定是海妈啊,海妈也不是萝莉啊

期待七魔女的征服

注册会员

等我退烧了开写

2万

论坛元老