臭鼬娘  

[小说] 巨大天灾妹妹与青梅(联合创作)@牧羊人堂吉诃德,莱因哈特

注册会员

准备开新坑啦!这次是联合创作奥!
第一次联合创作,希望大家多多包涵啦!仍然主打巨大娘系的放屁文章!
文笔较渣,不喜欢不要喷哦!纯爱系,有些vore,摧毁,放屁的要素哦,排泄看情况。会附上对应的mmd可能,现在正在学。
开始动手挖大坑!

新手上路

好棒的~~~

高级会员

希望效果偏向毒气弹而不是空气炮(

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待期待

注册会员

毒气弹?ok
第一章 神的子嗣
这是一个由神明创造的世界,神说,要有光,就有了光,神说,要有水,就有了水。
总之,神说了什么,就是什么,就这样,一个由光明的女神所创造的世界,就这么浮现了出来。
神再创造完一切后,她看着地面上的生物繁衍生息,也有了一个想当母亲的想法。于是她自己孕育了两个生命,一个男孩,一个女孩。
男孩是哥哥,女孩是妹妹,各自继承了女神力量的一半,但是男孩的力量更强大,女孩则继承了女神放屁的力量。但是男孩可以随时封住自己妹妹的肛门。
女神的好闺蜜在看到这一切繁衍生息的样子后,萌生了想要破坏的想法,她就是魔王,在大陆上蛊惑人心,创办了邪教组织。
光明女神的教派与邪教不共戴天,两方几百年的争斗无所休止,光明女神在事情没有发展到不可收拾时只是抱着一个观战的态度,但是魔王一直想要亲身参与。她能够通过把自己的信徒女孩们吞进自己的肛门里让她们获取力量巨大化放屁来对抗女神的信徒们。
而光明教,则用圣水,其实是女神的爱液,来进行巨大化反击。
那是一个雨夜,女神伪装后把自己的两个孩子放在了光明教会的门口,留下神迹后消失了。
跑来开门的修女跪在地上,把两个孩子抱回了教会抚养。
“哥哥!来陪人家玩嘛!”
“好好好,马上来!”
两个孩子一个取名为雷奥,一个取名为海伦娜,妹妹是一只可爱的小萝莉,因为圣光的缘故被教会奉为圣女。
相反,雷奥的身上总是充斥着一股浓浓的黑色气体,但是他人是个好人。
私底下妹妹总是喜欢对着哥哥放屁,每一次的屁都特别响,也特别臭,据描述像是放了多长时间的臭鸡蛋的腐烂味道。
妹妹每天的排气量相当大,但是仍然没人知道,因为全都送给自己哥哥了。
当两个孩子上了高中,两个人的成绩都是班级最优秀的,高中课堂的压力完全对两人毫无作用。
故事,开始了。

“那么,我们要明确一点,突然出现的女巨人一定要小心,她们大部分都是邪教徒,用放屁这种手段来摧毁城市或者伤害人民,她们的屁的味道特别臭,也特别响,如果有同学偶然遇到一定要上报教会,会有专人去处置。”
“哈。。。欠”
雷奥在桌上打了一个长长的哈欠,他现在除了睡觉什么都不想干。
“雷奥,快醒醒,还睡!”
雷奥的青梅竹马米娅正在轻声叫他,别看米娅外表上是个假小子,但是胸前那对傲人的胸部明确的说明了这是一个合格的美少女。
每天雷奥就被这对36D的巨乳夹着手臂,好家伙,我把你当兄弟,你把我当老公是吧,
自己的青梅竹马跟自己一样从小在教会长大,但是米娅是个合格的骑士,一个修女。每天虔诚的祷告是她必要的行动。
“那么,女巨人通常会用自己的臭屁来吹飞街道和设施,毒气到处都是,她们会无休止的放屁,吃人,破坏,甚至有的会用自己的菊花来吞人让自己变得更大。”
“综合以上几点,那些邪恶教派的巨人非常恐怖,一定不要分散行动,建议大家组团上下学,教会会给大家足够的保护措施”
雷奥已经睡着了,米娅见状也没了办法,只好摇摇头。
忽然,一阵巨响打破了雷奥的美梦。
映入学生们眼帘的是一双有他们教学楼高的巨大双腿,白而又纤细,改有肉的地方有肉,不该有的一丝赘肉都没有。
还有一对挺翘的巨臀,一对巨乳,是真的巨乳,撑起了那本就小的JK服,巨臀将裙子撑起,露出了一半可爱的臀肉,轻轻晃动着。
少女的小腹呈现出健康的乳白色,但是微微隆起的状态显示出她肚子里装有着大量的臭屁。
少女巨大的声音吓坏了同学们。
“哈咯,小人们,我是色欲魔女哦,我是来欺负你们这群虫子的,”
“首先尝尝我的臭屁吧!”
巨型女巨人转过身子将气体压到肛门处,那个巨大的菊花露出一鼓一鼓的,巨臀轻轻晃动着,接着巨人娇喘了起来。
“啊,要出来了,啊,好多啊!”
噗噗噗噗噗噗噗噗!
一股巨大的响声,一大股浓浓的黄色臭屁直直的冲着教学楼袭来,这股臭屁直接将教学楼从中间劈开,黄色的臭气开始腐蚀建筑物,不一会整个楼房就被彻底粉碎了。巨大的女巨人蹲下身子将那些被可怕的恶臭巨屁熏晕的人吞进肚子里,又塞进菊花里。
巨人的菊花慢慢地将学生吞掉,然后一股臭屁又喷了出来。
“获得力量了呢,魔王大人的能力真好用呢,变大!变大!变得更大!”
巨人的身体开始迅速膨胀,身材变得越发性感迷人了起来,但是没人愿意去欣赏一个恶魔的身体。
很快巨人从八米涨到了15米,她现在开始用学校的残骸开始自慰了起来。
爱液随着阵阵娇喘喷的到处都是,巨大的翘臀放的屁也开始变得发酵起来越来越臭。
浓郁的毒气将整个学校包裹起来,恐惧降临在每个人的身上。
但是凡事总有例外,例如米娅。
米娅低头看着那淫乱的女巨人,一脚将她踢开。
米娅正在慢慢变大,她喝了女神的圣水,她本就是骑士,教会的代言人,正义的化身。
“好啊,小女孩,竟敢打扰我舒服!你完蛋了!”
米娅并没有搭话,而是调转身子放了个大屁。
这个屁响的离谱,但是在人类闻来跟花香差不多,但是对魔王干部。。。。
“咳咳咳,好臭!你。。。你是骑士!”
米娅骄傲的摇晃了自己胸前的波涛汹涌,掏出一把大剑对准了巨人。

高级会员

芜湖好耶
这样舒服多了好嘛,之前那篇我人都被轰飞了几百米你让我怎么冲啊(

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

注册会员

后天更新,最近事多

注册会员

名字?没有名字 发表于 2022-12-8 09:09
芜湖好耶
这样舒服多了好嘛,之前那篇我人都被轰飞了几百米你让我怎么冲啊( ...

哥们,话说你第一个反应不应该是逃跑吗?

高级会员

莱因哈特 发表于 2022-12-8 23:35
哥们,话说你第一个反应不应该是逃跑吗?

我都在这个论坛里了你说呢(