臭鼬娘  

[小说] 【第三届原创大赛】异魔大陆番外(诸神的劫难之太阳神阿波罗)

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

诸神的劫难之太阳神阿波罗
“站住,什么人?胆敢闯入太阳神殿?”守卫质问道。在太阳光辉的照耀下,守卫穿着的黄金铠甲显得格外耀眼。
“天蝎座的黄金圣斗士米罗?”闯入神殿的是一位黑色长发,身着古埃及服饰的靓丽女子。“我来这是要取阿波罗性命的,给我让开!”
“休想靠近阿波罗大人!”米罗感觉到眼前的这个女人散发出了一股极其危险的气息,当机立断地使用了必杀技。“接我一招,真红冲击!”
米罗尾部的蝎刺如同闪电一般地在女子身上的死穴点了十四下,女子似乎变得无法动弹。
“最后一击,第十五针安达里士!”米罗的最后一击刺中了女子。“给我去死吧!”
女子应声倒下了。
“小心,这女人还没死!”一旁的金牛座阿鲁迪巴双臂环抱,呈居合式,从手腕上发出了一道光速冲击波,威力之大似乎能毁灭一切。“巨型号角!”
“哎呀……真是不好玩呢!”女子从地上站起,轻而易举地接住了阿鲁迪巴的攻击。“一共才两个圣斗士吗?”
“什么?”米罗大惊失色。敌人一旦被自己的第十五次攻击击中,应该没有生还的可能才对,更何况阿鲁迪巴还补了一次刀。
“我可是真神哦!”女子微笑地说道。“你的毒性虽然很强,但是对于我这样一个已经成神的魅魔来说,完全没用哦!”
“什么?”米罗大惊。“魅魔怎么可能来到这里?”
“我奉了魅凪大人的命令……”女子冷笑道。“本来只需杀掉阿波罗就好,可是既然你们挡在我前面,那就一起干掉好了。”
女子的身形开始不断地变大,很快便超过了数十米,接着她一把抓住米罗,将他的尾刺插入了自己的菊花之中。
“噗噗噗噗噗!!”女子放出了一连串的响屁,在回声缭绕的神殿显得格外悦耳。米罗只觉得自己闻到了一股极其恶臭的气息,仿佛是来自深渊的恶鬼的腐臭味和已经死亡的尸首的尸臭味混合在一起的味道。让他更为惊讶的是,这股臭味不仅在腐蚀着他的精神,甚至连他的圣衣都在腐蚀。
“啊……哦……”女子一边拿着米罗的尾刺在自己菊花里来回插动,一边持续不断的放着臭屁。很快米罗的圣衣就被完全腐蚀了,呈现出了裸体的状态。
“哎呀……刺都被腐蚀掉了。”女子遗憾地摇了摇头,接着身形又变大了一圈,接着她将米罗狠狠地塞进了自己菊花的内部。
“噗~~~~~~~~”只见米罗的尸体,呈四分五裂状态,随着女子的臭屁一并从她的臀部喷射了出来,顿时鲜血四溅。
“可恶的妖女,米罗……”阿鲁迪巴开始蓄力准备全力一击。
“别白费力气了……”女子抓起阿鲁迪巴,将他塞进了自己的嘴里,之后直接吞了下去。
“啊……舒服多了……”过了一会儿,女子从她那柔美的菊花里噼里啪啦地拉出了一条条粗壮的粪便。阿鲁迪巴的尸体就在这堆粪便中,而且被腐蚀得只剩下了骨头。
“为什么你会在这里?”一道太阳的光辉闪过,太阳神阿波罗现出了真身,义正辞严地望着那女子。“为何要袭击我的守卫?伊莉西斯!”
如果艾戈和凯文王子在这里,一定会大为吃惊。因为此时此刻,站在阿波罗面前的,正是已经“死去”的伊莉西斯。
“嘛……最近事有些多就是了。”伊莉西斯漫不经心地回答。“先是伺机干掉了太阳神拉,后面又被区区几个凡人破坏了人间体……算了,不说这些没用的了,我今天来,是为了杀你的。你的守卫拦在我前面,自然要干掉咯!”
“什么?!”阿波罗大惊失色。“太阳神拉可是你的丈夫啊,你居然把他杀了?”
“我确实很爱他啊……”伊莉西斯目光一凛。“但是魅凪大人下的命令,人家必须要执行啊!”
“亏得拉还那么的信任你。”阿波罗冷冷地说道,边说边在手里凝聚出了如同太阳一般的光球。“就让我为他报仇吧!”
“轰!”的一声,阿波罗的太阳光球准确无误地命中了伊莉西斯,但是等硝烟散去,伊莉西斯居然没倒!
“圣光是魅魔最大的敌人,所以我们一直都在努力克服……”伊莉西斯顿了顿,继续说道。“如今我们几乎已经适应了圣光。你的太阳之力和圣光同源,所以你的攻击对我是没有用的!”
说话间,伊莉西斯转过身,之后迅速地用屁股将惊慌失措的阿波罗撞倒在地,然后一屁股坐在了阿波罗的脸上。
“咕噜咕噜……”伊莉西斯的腹部传来一阵阵的咕噜声,似乎有大量的气体在她的体内聚集。
“不用挣扎了……”伊莉西斯回头望了望在她屁股底下拼命挣扎,但是无法挣脱束缚的阿波罗。“很快……一切都会结束的哦……”
“噗~~~~~~~~噗噗噗噗噗!!”伊莉西斯先是放了一个巨响的臭屁,接着一连串的屁如同炸弹般“炸”在了阿波罗的脸上。阿波罗只觉得大脑一阵眩晕,同时具有腐蚀性的臭气在不断地侵蚀着自己的身体,就算是神之躯也无法抵挡。
“咔擦!”伊莉西斯使劲地扭了扭她那圆滑的翘臀,阿波罗的头颅被她这么一扭,加上之前遭受了强烈的腐蚀……竟然被直接扭断了!
“处理掉一个了!”伊莉西斯站起了身,望了望头颅分家、毫无生机的阿波罗。“你太过于依赖自己的太阳能量了,自身的战斗能力,甚至都不如你的圣斗士!”
“华夏的金乌,还有岛国的天照……”伊莉西斯望着远方,自言自语道。“等我消灭了你们,这世界就等于失去了光明。在那之后……六界的统治者就是魅凪大人了!”

论坛元老

原创作者

萌新应邀来给大佬顶贴啦

金牌会员

支持一下

论坛元老

这是个新坑吗?

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

只是妹子的戲早就沒了!