臭鼬娘  

[小说] 我是W小姐的狗!刀客塔的奇妙冒险

金牌会员

我叫刀客塔,是一个19岁月的大学生,我现在很迷茫,这特马在哪啊!!
我昨天还在享受假期,企图在幽灵鲨的池子里捞出W酱,没错我是一个W厨,不知道为什么我从看到她的第一眼起就深深地爱上了这个萨卡兹的雇佣兵小姐,我已经抽了100抽了还没有把她抱回家。
“W酱,这是我最后的10连了!收下吧!!哇!是6星。”浊心斯卡蒂……(没错就是我)“盖亚!!!”
就这样我打翻了插头旁边的水杯随后到了这个地方。

金牌会员

主角的源石技艺:1.附身,可以附身在一切非生物的物体上,附身物被破坏后原地解除附身,不是精神附身是本体附身。附身的前提是必须得看到才可以附体
2.不死:单纯的不死不灭
3.见闻色霸气嗯,懂得都懂,5公里

“这是我的能力?我靠不死不灭,那是不无敌了!好耶”
见闻色霸气告诉我在一公里外的地方有人在火拼,正好我去看一眼这片大地到底是嘛个世界。
“卡兹戴尔粗口,老娘炸不死你们!”
我听到这熟悉的声音加上她头上那两根红色蟑螂触须(不是)W酱!!!
不行,W酱现在还在打架我不能冲出去打搅她,对了试试附身看,我意念一动附身到了W酱的榴弹发射器上。啊~这就是W酱的小手,太棒了!依靠见闻色霸气我控制炮弹飞到敌人面前,毕竟弹道会有偏差嘛,诶嘿。
W:“今天我的准头这么好?”
晚上————
“怎么办怎么办,我要是原地解除附身会不会被炸死,不对我死不了,可是一定会被怀疑的吧?”
W:“我去拉个屎,谁要是偷看我就吓死谁!”
附近蠢蠢欲动的萨卡兹雇佣兵瞬间被震慑住,这个女人可是说到做到啊,为了一饱眼福搭上自己的性命不值得。倒是有几个年轻的小男生听到W露骨的言论再结合W丰满的身材伤口的血从鼻子流了出来。
W作为一名资深的雇佣兵上厕所带个榴弹发射器很正常吧?
“W酱,要带我去拉屎??幸福怎么这么突然!!等等,既然附身的前提是要看到,那么我附身到W酱的内裤钱!!吼吼吼,naic!!”

金牌会员

大佬又来写好康的了:daxiao:

金牌会员

论坛元老

看来要和w酱的屁屁贴贴力(喜)

金牌会员

就当我这么想的时候,伊内丝拎着个塑料袋走了过来说:“W,拉在这里面。”
W:“怎么了?你难道要拿去用?”W贱贱一笑
伊内丝:“……好吧,其实最近队内食物又开始短缺了,那群臭男人拉的谁愿意吃啊,所以只能让他们吃粑粑了,而且你的体质我们都知道,一天6顿饭,你又是主力狙击,要是打偏到队友身上咋办。”
W:“好吧,拿来吧,反正不是第一次干这种事了。”
我听到他们的对话我只能说:为什么要奖励他们!!快炫我嘴里!!
W脱下裤子,露出白花花的屁股。
一妈打!附身!成功附身成了W酱的内裤,还是黑色丁字的,屁眼这一块已经泛黄。
好臭啊,这就是W酱的内裤吗?!大便和小便还有汗味融合在一起,闻到了容易上头啊,还是榴弹发射器好,诶W酱怎么蹲下了,这样我就看不到榴弹发射器了!!呀咩罗。
W:“伊内丝,你是不是该回避一下?”
伊内丝:“哦。”
W把塑料袋放在地上,屁股悬在上面,噗噗噗————————
W:“啊,舒服了,好了该做饭了,嗯~”
噼啪~噗~
巨量金黄的大便和黄色的屁雾一起被排出。
W看着满满一袋大便自言自语:“这些能让你们吃到饱了吧?呵呵呵~”
我早已被W的内裤熏得头晕,加上W的大便和臭屁已经快要不醒人事了,不行,必须要清醒点,如果昏迷会接触附身的!
W:“差不多了,回去喽,屁股就不擦了,过几天还要洗澡呢。”萨卡兹强大的血脉让W酱如此自信。
W提内裤的时候刀客塔先生压根没反应过来,只能眼睁睁地看着脸迅速接近W的肛门,贴上了!!棉花一样的触感让我大脑空白,随之而来的是强烈的恶臭,我靠W酱拉完都不擦的吗?!
噗噗噗噗噗噗噗————————————
W:“拉完一个屁舒服多了!”
我被这强烈的臭味和幸福感带来的冲击熏晕了过去,接触了附身

金牌会员

论坛元老

大大还更新咩QwQ

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

想必已经被w撅了罢(悲

论坛元老

论坛元老

你有没有想到你鸽了的文的悲鸣!

金牌会员

最近被学校抓去实习了,天天打螺丝……啥时候适应了再更新吧……当然不一定,没准我忘了呢…

金牌会员

Duang,刀客塔昏倒的时候脸撞在W丰满的臀部上激起一圈波纹,W虽然什么场面都见过,这场面是真没遇到过啊!W作为雇佣兵的反应能力告诉她,这个变态可能是要搞偷袭,随即抓住刀客塔的头发狠狠地塞进自己丰满的臀沟里
噗噗噗——————————————
要不是刀客塔有被动不死不灭,不然普通人很难抵挡住W的浓缩屁,W像拔罐子一样把刀客塔的脸从自己的屁股里爬出来后,看到刀客塔被臭得翻白眼,可是还有呼吸感到非常疑惑,毕竟W作为射手单位被近身可是很麻烦的,虽然可以用炸弹消耗敌人,可是用放屁来解决敌人又省事还省力,毕竟W对自己的味道还是很有信心的,可是这个人0距离吃下她的屁却还活着!
W刚刚拉完大便把肚子给排空了,刚刚那一发是最后一发了,只能用小刀解决他了,可是不管怎么攻击刀客塔都会在5秒内恢复,倒是刀客塔这几刀下来痛得他大喊大叫,要不是地方比较偏僻萨卡兹雇佣兵团都得被惊动过来,作为乐子人的W仿佛找到了新玩具,毕竟不会死还贼弱的生物她还是第一次见,她准备把刀客塔带到自己的营地里好好玩玩,W把刀客塔五花大绑,用自己的袜子塞住刀客塔的嘴,丢在营地附近,自己则是去给营地的小伙子们“送餐”去了。
营地——
W:“我回来了!看看我给你们带了什么?当当W酱刚出炉的大便哟。”
资历老一点的萨卡兹雇佣兵提着碗就到W带回来的装着慢慢的大便的大袋子里舀了一碗就小口小口地吃了起来,对他们来说没有食物的时候就是这样,毕竟饿着肚子可是会被干掉的,年轻一点的雇佣兵则是捏着鼻子一口灌下去,还有几位刚来的小伙子看到W用那么可爱的脸蛋说出这种话CPU都烧了,可是生理上的抗拒让他们吃不下袋子里所剩无几的食物。
至于为什么要吃W的大便,W的体质就是吃得多拉得更多,而且她作为团队的主力输出肯定不能吃这些,影响发挥可是会导致团灭的!
W一只手撑着小脸两天美腿叠在一起,大屁股则是因为坐在石头上挤出诱人的弧度,看着这些萨卡兹雇佣兵吃完她的排泄物。
W:“好了,还去找我的新玩具玩了,呵呵呵~”