臭鼬娘  

[小说] (11.23更新)明日方舟:关于博士变小之后被女干员们迫害这档子事

金牌会员

论坛元老

(鸽子探头)好多天不见,冒泡写篇文证明我还活着
会在之后的几天缓慢更新全文的……文笔渣,各位大佬见谅

看前需知:新人写文,文笔垃圾,可(ken)能(ding)会有重度ooc,不喜轻喷

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

好耶(bushi

论坛元老

论坛元老

顶一下( • ̀ω•́ )期待拉狗坐屁

金牌会员

论坛元老

1125086054 发表于 2022-11-22 20:38
顶一下( • ̀ω•́ )期待拉狗坐屁

拉狗应该会写(
目前想写的干员是w,泥岩和德狗

金牌会员

传奇巫师

原创作者

“新人写文”

金牌会员

摸鱼的鸽子 发表于 2022-11-22 23:24
拉狗应该会写(

嘿嘿嘿,我是W酱的狗!W酱的屁股,斯哈斯哈

金牌会员

论坛元老

w小姐の迫害时间

一觉醒来,刀客塔迷迷糊糊地揉了揉眼睛,伸伸懒腰,环顾一下四周,他发现了一些不对劲的地方,无论是床边的书桌,还是枕边的手机,都显得比平时大了不知多少倍。甚至整个人仅仅只有正常人的手掌一般大小

“这.....怎么回事......一定是我醒过来的方式不对......”博士狠狠地掐了一下自己的脸,脸部的疼痛感告诉博士这不是梦,他确确实实是变小了
“什么情况......怎么罗德岛一天不出事就浑身难受......真无语”博士挠了挠头。并仔细回想了一下自己这几天都干了什么事,“嘶......前几天为了给异格德狗升级好像磕了不少源石刷材料来着......凯尔希是说过源石吃多了会有副作用......看来这就是她说的副作用了,还是赶紧想办法把身体变回去吧”

正想着,博士房间的门突然就被一个根本看不出来是凯尔希的m3的生物撕碎了,紧接着,博士便看到了一只愤怒到极点的白毛猞猁冲了进来
“刀客塔!你......”她正要开启猎马谜语人模式,但是博士貌似并不在房间里。凯尔希把床下,柜子等能藏人的地方都找了一遍,却连博士的影子都没看见

“好吧......别让我找到你,不然等着被挂舰桥上吧!、”

躲在枕头下面的博士一直等到凯尔希的声音彻底消失才敢出来,凯尔希生气的原因,就是博士之前失去理智后录的对凯尔希发癫的视频被她发现了....

“算了算了......一时半会还是别变回去了”博士擦了擦头上的冷汗,“身体变小事小,保住性命事大啊”

好在,在缩小之前,博士还穿着自己的衣服,戴着耳麦,这些东西都跟着博士一起变小了。虽然手机因为自己的体型原因已经非常不方便携带了,但是起码可以通过耳麦保证与干员保持基本的沟通,这就够了。此时,w也正好来找博士了,虽然w和博士这俩人平时互相看着都不太顺眼,但是现在博士一时也找不到别人来帮他了,毕竟今天,w是博士的助理

w,能听到我说话吗?”博士尝试用耳麦与w取得联系

“唔?博士?”w左右看了看,没有找到博士,“能是能,只是你现在人在哪?我怎么看不到你啊?”

“啊,这个一时半会不太能给你解释清楚,总之你看看床头的枕头旁边”说着,博士从枕头下面钻了出来,朝着w招了招手,w靠近仔细看了看,才看到床上那只只有手掌大的刀客塔

“你,你怎么变得这么小啊,刀客塔”w也是吃了一惊,怎么也没想到博士会变得这么小,不过博士的这个大小貌似刚刚好可以.....满足w之前就有过的一些奇怪的想法。

为了让w了解情况,博士就把事情的经过大概跟w说了一遍,当然,发癫的那件事一个字也没提。
“也就是说博士你要保持这个大小好一段时间喽?”

“是,是这样的,但是我也不想变回去被凯尔希发现,w你有没有什么办法能不被凯尔希发现吗”

“诶!办法啊,还真有一个”w的脸上浮现出了一丝坏笑,“嘿嘿,保证别人发现不了博士你哦”

“感觉......w你想到了什么不好的事情呢”

“哎呀哎呀,我可是好心给你想办法呢,博士~但是如果博士你不领情的话,那我只好告诉凯尔希了”

“别别别!依你来就是了”

“嘿嘿,这才对嘛”w把博士“拿”了起来,“办法嘛......其实很简单啦”正说着,w那只“拿”着博士的手缓缓地往她的臀部靠近

w?!你要干嘛!”博士有点慌了,此时他有了一种很不好的预感

“当然是把你藏起来啦!”然后,w就扒开短裤和内裤,把博士塞进了自己的臀沟里面,“博士,把你藏到这里就没人知道啦~”说完,w还用力地提了提裤子,让博士紧紧地勒在了她的臀沟里面,此时,博士的脸与w的菊花可以说是零距离接触的状态了。其实,被w的两瓣巨大柔软且富有弹性的肉肉夹住自然是不会多难受的,不好的地方就在于,w臀沟里面的汗味,粪臭味还有一点点的骚味交织在一起,是真的让人难以接受,更何况,博士现在变小了,闻到的臭味的浓度是平时的数倍!

“好啦好啦~博士就安心地在里面待着就是了,保证没人发现的了你哟~

w......你你你你.....

“博士~安静下来才不会引起别人注意呢~如果博士自己安静不了我就帮博士你安静下来哦~

博士还想再说些什么,可是此时他的脸感觉到w的菊花鼓了起来,并且与博士的脸贴在了一起,然后......

噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~

两串臭鸡蛋味夹杂着腐臭味的臭屁从博士的兜帽处涌进,再从袖口喝裤腿处溢出来,也就是说,w的臭屁需要完完整整地过博士全身一遍才能排出去,这个过程中,博士闻到的就是比常人闻到的味道浓郁数倍的,没有经过一丝丝(除了自己的面罩)衣物过滤的臭气。就算是身经百熏的刀客塔,也是被熏的忍不住想干呕。但是神奇的是,平时的话按照这个浓度早就该意识模糊了,但是现在博士仍然很清醒

......”博士被熏得没有力气说话了......他选择做打点计时器

“诶~这才乖嘛~那么,让我们一起去训练室玩玩吧~恶灵先生~

整活の屑鸽子

金牌会员

论坛元老

砸瓦鲁多123 发表于 2022-11-23 01:59
嘿嘿嘿,我是W酱的狗!W酱的屁股,斯哈斯哈

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好好好。。。

论坛元老

论坛元老

摸鱼的鸽子 发表于 2022-11-22 23:24
拉狗应该会写(

德狗也超棒( • ̀ω•́ )