臭鼬娘  

[小说] 王者峡谷-现代篇

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ

为什么放排泄区……因为有些内容涉及腹泻……
大家好,这里是摸了亿点年头的小明
为什么摸,因为学业
为什么不更老文,不是手机摔坏就是被我删了
这个文随缘更……
设定
被选中的人类,会成为王者荣耀一名真正的召唤师。
ta们通常会收到一个快递,这个快递会有一台设备和一个方块
在设备上选择初始角色后,方块会浮现蓝光并可以触控。
这个方块里的能量称之为“英雄的原初之力”简称“原初核心”。
然后被传送到一个城市,天气多半为大雾。
召唤师可以用两种方式战斗:1是直接使用原初核心将核心的英雄召唤出来进行战斗,但完全随机。所以这种战斗方式的玩家存有很多核心。因为核心可大可小。这样的好处是可以与喜欢的英雄并肩作战,毕竟召唤师不会死亡,所有英雄阵亡才可以被杀死。若不死,英雄将会在冷却一段时间复活,
2是将核心注入设备,将自己变成这个英雄。好处是可以自己操作且可以使用召唤师技能,绝大部分人会选择该召唤方式
设备可以随时召唤,里面可以购买装备,召唤英雄,甚至可以交易一些奇奇怪怪的“药”和“饮品食物”,也可以购买皮肤以获取加成。
金币有三种来源,击杀城市里的野怪,击败一个英雄和时间流逝
大部分时候,商城里的东西都很正常……(不过对于召唤师们来说,可能会因为水土不服而消化系统出现问题,一小部分对英雄也有效果)
当然,英雄们可以联合起来对付这世界(服务器)的管理者——可以随便切换英雄的觉悟ai,不过它并不是无法战胜,可以通过各种方式让其先显形实体,最后进行攻击。
因为了解部分人可能不喜欢王者荣耀,所以对原设定进行些许调整,并在王者峡谷之上设立新的世界观。
我会慢慢补齐世界观
本文涉及到VORE,性转,腹泻,泻药等重口内容,请酌情观看
我会提供更新内容所在的页数!不用一个个找辽!
O      第1页

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

写的很好,和我差不多
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
20123739 发表于 2022-11-17 22:52
写的很好,和我差不多

umm……我好像还没更新,只是设定(bushi)

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
O.初章:进入峡谷的原因
我,一名普通的学生,平时最大的爱好就是打游戏,最喜欢玩的游戏就是王者荣耀,皮肤也就十几个高品质皮肤(释义:史诗及以上在王者被称为高品质皮肤。)
今天回到家,母亲从屋里推出来一个箱子,告诉我说“收货人写的是你,你看看你买的什么?我费了好大劲才搬上来,还挺重。”
“哦哦,知道了”
正好遇上暑假,看看里面是什么罢!
于是推到自己屋,轻轻关上门,熟练的拿出小刀划开了快递盒子,是一个看起来很大的铁盒子,一封信,还有一台手机。
撕开信封,内容大概是这样:某位工作室,邀请我们做一项挑战,这个挑战不会花费太多时间。需要设备授权,登录账号。
抱着试一试的心态,我点开了手机,很奇怪,没有任何开机画面,直接进入主页,里面也只有三个软件,设置,王者荣耀,还有类似拼夕夕的购物软件。
点开王者荣耀,却自动授权成功,虽然很诧异,但既然都发来了,那就试试罢
点击开始游戏的瞬间,我突然觉得很困,随后失去意识。
再次清醒,面前放着这个设备,不过那个铁盒变成了魔方大小
界面上,选将界面显现出来,但却没有选择时间……
周围一片漆黑。
我尝试喊了一声,却惊奇的发现声音变得很细,就像……一个少女……
当我发现这件事时,才反应过来一个很严重的事情……
似乎在这个空间,我转性了。
反应过来的瞬间,我确实被吓了一跳,从拿到设备开始的一切都太过玄幻。但稍微冷静了一下,用这只是个挑战安慰自己。
很奇怪,设备上的选将只有我常玩的几个,而且与我同队的只有一个已经锁定了的妲己。
我看了一圈。
“似乎我只有貂蝉这个英雄没有,那就选这个吧……”
一直在觉悟人机那里练习貂蝉,也有一些皮肤,但没有貂蝉这个英雄
锁定后,皮肤默认锁定了我最常用的唤灵魅影……
随后旁边的方块像是被激活一般发出光芒,随后漆黑的四周瞬间变亮,不过四周不再是我的卧室,而是一个看起来已经荒废了的屋子,一些简陋的生活用品,最新的东西也只有旁边单独隔开的蹲厕。
很奇怪,明明看起来荒废了,却依旧有电有水,不过看着水好像不能喝……有点过于浅蓝了。
对了!那台手机!
我连忙寻找,在桌子上发现了手机和铁盒。
手机上,没有出现熟悉的加载页面,而是弹出了QQ
但QQ不是我的,好友只有两个,小妲己和刚刚选择的貂蝉。
一切太过玄幻,如同小说一般,让我很崩溃,但手机的振动让我苏醒,看了看,是小妲己。“它应该跟王者荣耀那个助手“小妲己”一样吧”我用已经“娘化”的声音小声念叨。
随后小妲己开始教我使用那个小铁盒,教我召唤……
一切交代完毕,手机屏幕突然一黑。
我放下了手机,试了试小妲己教的方法。按下了铁盒子上的触点
盒子突然自己漂浮起来,然后变大,盒子打开,从里面倒出来一个女生。
一头红发,扎着白色蝴蝶结。身材前凸后翘,袖子上还有这一对别样的红丝带,穿着短裙,一身稍稍漏出胸部的“校服”,衣服露肩,但袖子却完美套在她洁白的手臂上,腰间有一个布带,挂着一本书,那个红丝带甚至冒着“火光”……
等等…
我发现自己的描述很像某个英雄。
我使出吃奶的力气——因为是女生的身体,所以根本抬不动——才将这个少女搬到这个小床上(实际上也不小,2*2.5米的宽度罢。)
仔细观察了一下少女的脸庞,才发现
这不是貂蝉的唤灵魅影吗?
感情是这样选的?
那我早知道直接选李信(bushi),娘化李信yyds(划掉)
——————————(哔)————————
扶了扶脑袋,肚子却开始咕咕叫了
“啊……好饿( •̥́ ˍ •̀ू )”
没办法,也没什么吃的,先出去看看罢!
打开破旧的门,外面因为大雾天气显得很暗,根本看不清……
顺着几个小阶梯下去,发现一块田地。
有一些萝卜,红薯,土豆……
唉不对……怎么净是些产气玩意…感情房子原主也有奇怪的xp(bushi)
终于在旁边找到了果子,就像防御塔下面的“血包”那样的蓝色果实。
不过一不是防御塔,二这里有不少这样的果实。
吃下去的那一刻,整个果实如同水一样入口即化,而且甜甜的。
————————(时间分割线)——————
很快,天就暗了下来。
这位学姐像是赖在床上一样,丝毫没有起床的预兆。
我这具女生的身体太过娇小,导致我只是简单收拾了一下屋子便已经累的受不了了。
实在累的不行,爬到床上,横着就睡,头底枕着什么非常柔软的东西,还时不时出现催眠般的咕咕声,在这样的环境下,我很快的进入了梦乡
(未完待续)
(因为使用的手机版,所以无法调整颜色和字体大小,见谅)

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

让我细细品一下
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

注册会员

好耶!火速打call( ̄∇ ̄)

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
来点涩图 发表于 2022-11-18 22:56
好耶!火速打call( ̄∇ ̄)

新鲜的萌新
阮梅是爱我的,遗器没歪模拟宇宙仨

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ

你慢慢品,我去研究换颜色和大小了
是的,指手机
那个屏太小
电脑版不好使
阮梅是爱我的,遗器没歪模拟宇宙仨

金牌会员