臭鼬娘  

[小说] 【实践整活系列】“蒂法”拉稀(11.15-首页4更)

论坛元老

原创作者银屁勋章

潜水摆烂许久,甚是想念诸位~

话不多说,实践整活。

争取出成一个系列(如果可能尽量不咕的情况下……)

本篇分几次更完,各位回复一下想看的内容。

论坛元老

原创作者银屁勋章

轰趴局,半路闯进个仙气妹纸,单肩白毛衣配上白色热裤,浅浅的肉色裤袜裹着修长又肉感的腿,皮肤白皙,茶色长发,露出一侧耳朵,打满了亮闪闪的耳钉。仔细一瞧,面孔与3D区的耶路撒冷——“蒂法”十分相似。
    妹纸很快融入氛围,有说有笑,饱满的苹果肌很是显眼,随着大眼睛的眨动,长长的睫毛忽扇忽扇,散逸着俏皮。
    就决定是你啦!正愁新配的复方泻剂缺少一名受试,这不就有了?
    简单招呼了一番,就起身去搞了杯“特调”饮料端给她喝。“蒂法”很给面子,聊天之余小口喝着饮料,杯子很快见了底。咧嘴大笑时,还用手虚掩一下,热情又不失优雅。
    也不知道这份优雅能在她跑肚拉稀之前维持多久~

论坛元老

原创作者银屁勋章

“蒂法”靠在沙发上,时而聊天,时而玩手机,一晃过去快2小时,除开她偶尔用手摸小腹以外,并无其他异样。
    光顾着聊天,才发觉有些口渴,当我再次取饮料回来时,迎面遇上快步走来的“蒂法”。她探身望了下里屋关着的门,犹豫了一下,随即凑过来小声说“房间里是有人在休息吗?那你......可不可以去卫生间帮我找一下柜子里的开塞露?我之前存着的。”
    我不由一愣,看着她以求确认自己没有听错,目光里带着些许的不可置信。“蒂法”视线下移,躲闪着不与我对视,眨了眨大眼睛,左右张望一番,似是怕刚刚的言论被旁人听到,脸上的腮红也好像更红了一些。
    看样子,“蒂法”还是这里的熟客。
    “哦~好。那你不用卫生间吗?”我不暇思索的答应下来,内心很是兴奋,仙气满满的“蒂法”被开塞露爆菊花,稍许忍耐后大量脱出臭粪,这反差感也太顶了吧!
    “嗯~我再找其他的。”
    放下饮料,进入卫生间,快速安置好设备,从柜中翻出一盒开塞露。盒中的6支有4支已光荣就义,取出剩下的2支。兴奋之余,心中不免有一丝失落,搞来搞去安排了一波泻药,结果妹纸却要用开塞露解便秘,甚是讽刺啊~
    打开房门,发现“蒂法“就守在门口角落,小声询问“找到了吗?”得到肯定的回答后,小心翼翼的探出左手,示意交接,拿到后迅速攥在手里,长长的指甲还划了我一下。
    “屋里没人,你就用这个卫生间好了。”我争取着机会。
    “哦好,谢谢!”她略显慌张的回应着。
    “蒂法”快步走进卫生间,锁上了门。我则迈着大步走远,再悄悄的返回房间门口,给她制造一种“人已离开”的假象,以便她放下矜持。

论坛元老

原创作者银屁勋章

果然,刚竖起耳朵没多久,就听到山洪爆发般一长串的拉稀放屁声!动静之大,令我自愧不如,实属巾帼不让须眉。“仙女、女神”的形象,也就此崩坏,崩得不能再崩了~
    惊叹之余,免不了心生疑惑。身为老牌整活选手,对开塞露的效果也是颇有经验的,若是注入短短数十秒,按理说不至于引发如此剧烈的喷泻,怪哉怪哉~
    莫非她原本就憋着一肚子稀屎?晚些取了录音再去分析吧……
(以下是根据录音回放来逐帧分析,对“蒂法”的如厕过程进行复盘,达不到100%精准,但求逻辑自洽)
    “蒂法”锁上卫生间的门,拉开背后热裤的拉链,三下五除二的脱下热裤、丝袜、内裤,随后清了一下嗓,为接下来声势浩大的排泄增添了一份仪式感。麻利地撕开一支开塞露的包装,掀开马桶挡板,放下座板,无暇擦拭,白皙的屁股直接跌坐其上。
稍稍酝酿了数秒后,“蒂法”屏住呼吸,稍稍放松了绷紧的肛门。

论坛元老

原创作者银屁勋章

“嘀!~咚!”两小股粪浆泄漏进马桶,声音凝固了片刻……暴风雨前的宁静也仅有这么片顷。“蒂法”的屁眼旋即外翻大开,绽出一朵中空的粉红肠花……

“嗵隆!~嗵隆!~嗵隆!BOOM-!!噗噜!~噗噜!~噗噜!~噗噜噜噜啪啦啪啦……

如同链式反应一般,粪浆的泄漏触发了后续大量稀屎的喷泻,“蒂法”的屁眼火力全开,大肠内积蓄已久的压力以摧枯拉朽之势爆发而出。
    如同三文鱼喷卵一般,三股稀屎裹挟着大坨的粪块被射入马桶,紧跟着的,是一声响亮的大屁,伴随崩出的又是一坨稀屎,在白臀与马桶形成的半封闭空间中激荡回环,把屁眼口的稀屎炸散,溅得屁股上、马桶里到处都是。
    大屁过后,便是大量粪浆混着屁泡泡喷泻而出,“啪啦啪啦”的,发出爆鸣。
    粪浆喷射的声音渐行渐止,“蒂法”收缩一下屁眼,又挤出一股粪浆。被稀屎胀满的直肠陡然排空,一阵脱力感袭来。
    “咕噜噜噜噜噜~”,大肠蠕动着推送新一波稀屎,“蒂法”的下腹中传出一串悠扬的肠鸣。

论坛元老

原创作者银屁勋章

拔了盖的开塞露,此刻也被“蒂法”捏在指间,插向自己的屁眼。借着稀屎的润滑,开塞露的管颈轻松进入尚未缩紧的屁眼,体验着直肠的温暖与紧致。

“蒂法”发力压扁瓶身,将汁液挤入直肠腔,随后拔出管颈。

噌!

开塞露仍吮吸着直肠花芯,发出依依不舍的咋舌音(拔出时的抽气声)

“蒂法”摆弄起手机,同时解脱般的长叹一口气。

噗噜-!

在马桶坐姿下,开塞露的汁液充分刺激着直肠和肛管,“蒂法”稍一放松,一个混着粪浆和黏液的水屁泡泡就崩了出来。

“蒂法”再次拿起开塞露,插进仍挂着黏液泡的屁眼,“咕咚~”又挤了一些进去,拔出时管颈上已蘸满黏液。

或许是因为复方泻剂导致的肠道不适,“蒂法”一直喘着粗气,对于挤进去的开塞露,也并没有忍耐,就放松屁眼,任由其排出。

“滴溜滴溜”的,两股汁液便拉了出去,如同淋尿一般。

“蒂法”继续玩着手机分散精力,少顷后又摆弄起开塞露,灌溉自己的后庭花。按理说挤了2-3次,这时再挤大多是灌气,可“蒂法”似乎就执着于要把最后那点汁液全用光。

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位置。

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位置。

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位置。

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位置。