臭鼬娘  

楼主: 叫我小杨啊

[小说] 初中往事.在这孤独的夜空下

新手上路

原创作者

114541 发表于 2022-11-5 19:34
诺艾尔、夜兰、北斗、丽莎、琴、香菱一定要记得写啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! ...

忙于期中考,这段时间没时间搞了……

诺艾尔和香菱还不错,我也挺有这方面的倾向,争取在神秘人的第五篇四国联军中出现一下……

你要真想,你可以加我QQ,我可能不积极更新,但是聊天我很在行,可以在聊天的时候现场编,这就不需要什么剧情之类的,就像平常sc一样,一闭上眼睛就可以进入高潮……

感谢你的支持哦

新手上路

原创作者

山田有里 发表于 2022-11-8 14:22
故事确实是真人事件改编吗?

至少目前基本都是真的哦~

后面的就是我的想象啦!结局会编的非常美好的,虽然与实相违……

不妨告诉你,她最后感觉快拉出来了,从后面偷偷溜出去踉踉跄跄冲到厕所了……

但是由于剧情需要,哪能让她这么简单的结束呢?嘿嘿嘿……

高级会员

反恐英精

叫我小杨啊 发表于 2022-11-14 00:20
忙于期中考,这段时间没时间搞了……

诺艾尔和香菱还不错,我也挺有这方面的倾向,争取在神秘人的第五篇 ...

没qq,香菱应该挺难写的,涩不起来

新手上路

原创作者

114541 发表于 2022-11-14 08:34
没qq,香菱应该挺难写的,涩不起来

没QQ,微信总有吧,香菱吗,我可以写这种涩不起来的角色,到时候看看吧

高级会员

反恐英精

叫我小杨啊 发表于 2022-11-18 20:32
没QQ,微信总有吧,香菱吗,我可以写这种涩不起来的角色,到时候看看吧

微信还是算了,平常我手机都在我爸妈这,咱俩在站内加好友说罢
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

高级会员

反恐英精

叫我小杨啊 发表于 2022-11-18 20:32

香菱涩不起来应该是眉毛的问题吧
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

新手上路

原创作者

“哎呀……你……”我看着小杨畏畏缩缩的样子,不知不觉也开始急了,“使劲憋住……接下来的……交给我……”

不等小杨答应,我毅然抓住小杨的手,趁着老师暂时没注意,大开后门,我将手轻轻地侧拉开椅子,椅子发出不易被人察觉的“吱吱”声。

老师没有注意到这边的异动。

我也毫不犹豫,用手使劲一跩,被逼得无路可走的小杨便配合地被拉到了我的身边。

我在做我迄今为止最刺激的事情。

现在我正牵着自己快要失禁的可爱女同学的手,猫着腰防止其他班老师发现,在教室的后廊上奔跑。

考虑到小杨跟不上,而且她本身已经快不行了,我不得不放慢速度,仅仅起到拉着她轻微提速的作用而已。

然而要命的是,我们的教学楼是一个“凹”字形的,一个楼层要容纳半个年级,非常大。而厕所男女是分得很开的,我们教室不幸在“凹”的左上方的最顶上,女厕很人性化的在“凹”的右上方的顶上。

期间可谓是一场“漫长”的路程……当然,这个“漫长”是针对现在的小杨而言的。

看了看身后步伐凌乱,踉踉跄跄的小杨,此时她失神地看着她脚下移动并不快的地面;眉头紧紧皱着,眼睫无规则地抖动,嘴唇很用力地夹在一起;小巧的鼻子里微微透出虚弱地喘息;空出来的一只手轻轻按在翻江倒海的腹部,我隐隐约约听到小杨的方向演绎着一场惊涛骇浪——“叽叽咕咕……”,却不知道是翻涌不绝的腹部那不堪重负的抗议,还是竭尽全力的后窍那最后的警告,亦或是两者一齐向自己的主人的指令发出的双重叹息,他们……已经到极限了……

“已经呼之欲出了吗……”我喃喃道。

小杨没有回应,看起来有些铁青色的脸无声地哭诉了一切。

女厕所距离我们班要跨过约莫12个班,也就约等于十二个教室,在“凹”字形右上方的位置。期间可能还会有教导主任的巡查之类的,在外面待的时间越长就越有可能发生危险的事情……

最主要的问题就是小杨已经快炸出来了。(没打错字,就是炸,像炸弹一样炸出……)

看着小杨无助的眼神,我也渐渐开始焦躁;这样子怕是肯定坚持不到女厕所了……也许会在走廊上失禁,让附近那个班的人永远记得那张惊慌失措的脸……

情况迫在眉睫。

我也随之不知所措,于是乎四下寻找,本想着找一个没人,没有监控照到的角落抢救一下,尽管那样的地方根本不可能有……

已经到“凹”字型的第一个转弯点了,必须赶快想想附近有什么地方可以抢救一下情况……

楼梯间?消防栓?或者弃置的杂物间?

都不行啊!能不能靠谱一点点啊……附近还有什么地方啊……

等等……

男厕所!

对啊!我怎么把男厕所给忘了!男厕所距离我们现在也很近啊!也不过几十步的距离……

“再坚持一分钟……使劲……马上就可以结束了……”我稍微加快了速度,对着后面摇摇欲坠的小杨安慰。

“咕咕咕咕咕噜噜……”听到后面只是传来一阵不耐的声音。

“呜呜……”小杨忽然呜咽了一下,差一点摔倒在地!

“呼呼呼……哧嗤嗤……”听上去像是有部分已经在肛门处冒着泡泡……

“可恶……又来了一波吗……这下糟糕了……还需要一点点时间才能到……”我经过短暂地思考,当即做出了平时从来没做过的事情……

我立刻伸出我的巴掌,蓦然回首,迅速使劲按在了小杨那翘而圆润丰满的臀部上,准确的说,是往里揉捏,堵住已经无力收缩的肛门。

手上满是青春期少女发育的味道,酥酥软软,柔中有韧的感觉充斥着我的手,若在细细感觉,还会感受到一丝丝无力的颤抖和伴随着呼之欲出地“咕——”声的臀部翻涌,甚至还能感受到有一股稀稀糊糊的东西在往外顶……

原来吃坏肚子快失禁的女生的臀部摸起来感觉这么舒服……

强行遏制住将要迅速弹起牛子的冲动,我厉声对自己吼不要乱想,这时候出点岔子就完犊子了……

小杨好像被吓了一跳,但是她扭曲在一起的脸看不出是什么心情……

我推着小杨即将炸出的臀部很快让她坚持到了男厕所的门口,成功在望!

我还没高兴多久,就感到手上的一团酥软有些不对劲……

“叽叽……糊糊……哧嗤嗤……”这次的感觉有点奇怪……好像……声音有点像快从底下里冒出的泉水……

不好!她要拉!

当即没有犹豫,一边在心里不断恳求她的原谅一边采取行动!

一把扯下来她的裤子,失去了手的支撑加上本来已经要漏出来——她失禁了……

不足一秒的光景,我甚至还没反应过来小杨那白里透红,浑圆有型的翘臀的性感;随着“哧嗤嗤——噗哗——”的一声,少量的稀糊从小杨死命控制的后窍窜出,连带着几个差点把排泄物打成屎泡泡的屁……

我虽然早有准备,但也被吓傻愣在原地……

没过几秒,小杨很痛苦的“嗯——”了一声,还未走出半步,又是“咕噜”一声,随后“噗”的又射了一些稀稀糊糊出来,原本干干净净的地面此时多了两滩棕黄色的“水洼”,周围有着放射般的溅射痕迹……

我立即回过神来,心一横,一把搂过小杨往男厕所里离我们最近的一个坑位冲……

慌乱之中,我不小心用力按在了小杨柔软的腹部上,小杨惊恐的娇喘了一声“哈~啊!”

这下可不得了,本来就吃坏肚子,闹得慌,现在搁这用力一按……

如同把塞住管道的石头一拳击碎,小杨直接当场开闸……

“哧溜……”

“噗轰……”一大股稀稀糊糊的东西炸出,在被打扫过的地面上溅射,发出“啪嗒啪嗒”的声音……无心管当时的情况,在小杨惊恐的“呜呜”声与一边响着屁声的“哗哗”泻声中,我携着仍处于震惊之中的小杨冲进了隔间。

新手上路

原创作者

嘎嘎,写了一点点,完整版估计要到月考之后

注册会员

叫我小杨啊 发表于 2022-11-27 14:03

你QQ多少我加你

注册会员

叫我小杨啊 发表于 2022-11-27 14:03

能不能写一下学校女生食物中毒或者饭菜被下泻药拉肚子争厕所的文章或者故事