臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 八重神子小姐大破早鼬

金牌会员

“早鼬!早鼬!真是的,这孩子又跑去哪里偷偷睡觉了?”鹿野奈奈扶额叹气,琢磨着早鼬的伪装技术怎么又上了一层楼连她都找不到了。
“看来只有找八重大人来找早鼬了,唉~”
此时的早鼬变成了一个木桶在路边堆放杂物的地方,尾巴被杂物完美掩盖住了,就算是鹿野奈奈一时半会也发现不了
“呼,看来巫女姐姐今天是找不到我了,可以安心摸鱼长高高了。”
鹿野奈奈来到神社后便见到八重神子正在调戏(?)一名刚来神社的小巫女,鹿野奈奈叹了口气走了过去到:“神子大人,早鼬又找不到了,那孩子,工作还有很多还不能休息。”
八重神子:“哦?我可以帮你找到早鼬,可是报酬呢?”八重神子勾起鹿野奈奈的下巴,眼看就要亲上去了鹿野奈奈叹了口气说:“八重大人,你又来了。”
八重神子暗到没劲,可是想到调戏早鼬小朋友肯定很有趣便接下了鹿野奈奈的请求。凭借着妖怪的直感很快找到了杂物中那一个不起眼的木桶,要是细心的人仔细看会发现别的木桶盖子都是封闭的,而这个木桶却在盖上开了个小孔,八重神子狐狸眼睛一转对着杂货的主人说:“这个桶我要了,拿回去有用。”早鼬听了马上把尾巴缩回桶里瑟瑟发抖,小脑袋疯狂运转怎么逃跑,可是一股失重感传来,她知道她要被抬走了,只好到了地方再思考怎么逃跑。
此时此刻的八重神子已经把早鼬桶拿到了神社中,自言自语到:“这个桶看起来不错,当凳子用吧。”早鼬听了刚想现出原形跑路,可是被神子用元素力一电,立马老实了。
八重神子一屁股坐在早鼬预留的呼吸孔上腹部一用力,噗——————
“诶呀呀,最近油豆腐吃大多肚子有点发胀呢,为了不让我全能的八重大人的影响破灭还是全释放在这个桶里面吧,呵呵。”
今日——早鼬大破

高级会员

反恐英精

好短,想看长篇,还有是早柚不是早鼬
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

注册会员

超,臭鼬村还没更完又出了一个我也想看的,所以快点更新不要再当温迪了

金牌会员

觅血殡城 发表于 2022-10-23 22:16
超,臭鼬村还没更完又出了一个我也想看的,所以快点更新不要再当温迪了

别骂了别骂了,臭鼬村在更了,这个的话,诶嘿,最初的想法是写个片头后边自己想,不过好像都想看长篇,问题是我就会写排泄啊,屁文我不会写,主要是我的主xp不是屁,写不出那种感觉出来,所以干脆就起个头,剩下的靠你们了,诶嘿

高级会员

反恐英精

砸瓦鲁多123 发表于 2022-10-24 16:08
别骂了别骂了,臭鼬村在更了,这个的话,诶嘿,最初的想法是写个片头后边自己想,不过好像都想看长篇,问 ...

那篇莫娜的还更吗

金牌会员

话说不是旱抽嘛:ciya:

高级会员

反恐英精

寻根落叶 发表于 2023-5-6 11:28
话说不是旱抽嘛:ciya:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈