臭鼬娘  

原神 温迪篇

注册会员

正巧是归风佳酿节的活动,第一篇就以此为背景了。后续随缘更新(都是单独成故事)

注册会员

第一章 捕“风”的异乡人
“守护的执着一如初,伴着千风起祝颂,酸汁变甜,糙桶润透。
等啊,等啊,等着风起云涌…”
清泉镇里,张灯结彩,热闹非凡。吟游诗人温迪正在台上撩拨着琴弦,传颂着蒙德千年的归风之歌。
“嗯?是旅行者和派蒙啊?欸嘿,想不想和我去尝尝天使的馈赠里的新品啊?用最甜的日落果酿成的……”温迪候了一天,终于见到空和派蒙,自然是因有酒喝而喜不自胜。
“卖唱的,你可要点脸吧!去年的佳酿年你就是这么说的!”派蒙叉着腰,有些生气。
“呃…别这么冷淡啊…这样,我喝的账就算我头上…哦,对了,旅行者,说来有点…就是,你作为荣誉骑士,也是蒙德的一员了,按照惯例,每年归酿时,每位蒙德居民都要向风神献上供奉,什么都可以…至于你嘛,呃…能不能请我一顿晚饭啊…嘿嘿,我不会点太多的啦…”
“这是什么要求啊?你这风神未免太落俗了吧?”
“啊哈哈,太饿了没办法啊,走吧,那里的菜都打折了哦。”
“真拿你没办法…”空算是默许了。
温迪爽朗的一笑,径直飞奔进城,完全没有等待空和派蒙的意思。
“欸,你……”
……
温迪很快到了店主莎拉小姐面前,点好了一大桌菜,还故意憋了憋笑,一脸正经地和店主讲,荣誉骑士会付账的。
空终于追上,正气喘吁吁地坐下,温迪笑道:“莱都点好了,我先去酒馆买酒咯。”
不一会儿,温迪抱着满满一箱酒回来,菜也上好了。派蒙指着一桌子的菜,惊讶地问道:“这…这么多?”
温迪挠了挠头:“哎呀,都是老朋友了,有什么好客气的…你们办的义卖活动赚了这么多,多花一点也付的起的吧…欸嘿,对吧,旅行者?”
“呃啊,气死我了,以后叫你 要饭的 好了!”
“派蒙,别管,反正这节日就是为他准备的。”空有些无奈地叫住派蒙,付了摩拉。
“谢谢你啦,我就喜欢这样爽快的蒙德人民!”
“那我开动咯!”
……
饿了半天,温迪风卷残云般吃完了好几盘菜,酒也一滴不剩。
“卖唱的,饭量和酒量一样惊人呢。”
“哈啊,好困啊,我先去睡了,明天见。”派蒙打了个哈欠,揉着眼睛飞走了。
“旅行者,一起去风起地的树下走走?”
“嗯。”
……
此时天已全黑,只有月光,风晶蝶,神像和着那萤火虫还在闪烁。夏末秋初,暑气褪去,夜间的凉风挟着清香,沁人心脾。空闻出来了,那是淡淡的酒味,还有温迪头上的塞西莉亚花。
“真的好久没有这么愉悦了,真想高歌一曲。”温迪的笑容恬淡如春,让人如沐清风。
“对了,旅行者,这个送给你,兴许你以后用得上。”温迪取出了一个捕风瓶,空接过,好奇地打量着。
“这里面是风的力量,以后爬山探索会方便很多,要不现在试试看?”
空满怀期待地打开瓶口,却不料里面冲窜出一阵气流,立即变成挺大的一片风场,随之而来的是恶臭的气味。空被熏得直咳嗽,温迪也不住扇着鼻子。
“啊这…不好意思啊,我都忘了,那天我吃坏肚子,还在西风教堂里,实在憋不住了就…欸嘿,这东西还可以消音和吸收异味呢…后来就忘了…嘿嘿…”温迪羞得满脸通红。
“哈哈哈,真是大煞风景呢,没想到风神也会……哈哈,修女们要是见到你这样子,不知道会作何感想呢哈哈哈…”空一下被逗乐了,笑得合不拢嘴。
“欸?快别笑了,很丢人啊。哎呀,还好派蒙不在,不然依她的毒嘴,真不知道会怎么样…”
“哦啊,你不说我都忘了。哈哈哈,明早就和派蒙分享分享,哈哈哈。”
“旅行者!”温迪有些生气,不过腹中一阵长鸣,疼了起来。
“哎呀,不好,晚饭吃多了…”
“哎,活该你点那么多菜。恐怕那天你喝了不少产气的酒呢?这捕风瓶属实让你用明白了,现在也接一接?哈哈哈…”
温迪气不打一处来,想到好好惩罚一下空。忽的脸现笑意,抬了抬手,一阵强风降临,竟把空吹得躺下,强大的气场让他无法动弹。
温迪对着空的脸坐了下来,仍带着阵阵清香。软软的臀瓣很快盖压住了空的脸,空的口鼻也陷入温迪的臀缝中,与那气味的生成处仅隔着一层皮裤与白丝。
空被压得说不出话来。温迪轻声笑了笑:“旅行者,风神巴巴托斯可不只会不干正事哟。”
说罢,温迪扭了扭屁股,一丝热气经狭小的空间排出,无法扩散地,急促地冲进空的鼻中,不知是不是风神的力量。
温迪点的菜里,像北地烟熏鸡和蜜酱胡萝卜煎肉都不止一份,加上几罐冰镇的烈酒,奇幻的气体在温迪的腹中悄然进行。空被熏得头晕目眩,全无反抗之力。
“哼哼,没想到旅行者,你怎么就成了风神大人的 捕风瓶 了?”不过温迪想起那天他偷偷溜到教堂角落,把捕风瓶贴着屁股,还生怕动静太大而一点排出的模样,不禁羞耻万分,红透了脸。而旅行者也顿觉羞辱。
温迪转过身来,他很想看着空的模样。温迪把屁股挪到空的嘴上,好似亲上一般,满脸坏笑地看着空惊恐的眼神。
“旅行者,当年我驯服特瓦林的时候,也用的是这种方式哦。不过它可没撑多久就倒下了。”温迪若有所思地抬起头,忽的闭上眼,浑身一颤,又一度放出带有酒味的屁。不过他取消了元素战技,这一次的屁远没有上一次的浓郁,而是轻轻地铺在空的脸上,温暖而幸福。空本来想尝试着回避,但这毕竟是温迪的屁,他忍不住吸了一口。
奇特的味道浸润着空的鼻腔,如同佳酿浸润着装酒的糙桶一般。
温迪眨着发光的绿瞳大眼睛,满脸可爱地看着空:“惩罚就到此了,接受风神的馈赠吧!”温迪微微一笑,不紧不慢地倾泻着气体,一点点渗透到空的肺中。不知不觉的,风场消失了,可空仍然软绵绵地躺在草地上,吸吻着温迪的屁股。他不明白,自己为什么这么喜欢温迪的气味。那是跟随着温迪经历许多的风声,像是传颂千年的歌。
“欸嘿,还不够吗?还想要的话,这个月我的酒钱你全包了哟。”
空的脑细胞中全然被温迪的屁占领了。温迪轻轻抬了抬屁股,空一口答应下来。
“今晚之事,我会写进新歌里,你将会第一个看到,不过也只有我俩看得到哦。”
“温迪,我想一直做你的捕风瓶。这来当作渎神的惩罚,您还满意吗?”
温迪笑了笑,又放出一个温热的闷屁,带着酒味和花香,随清风飘向远方。
空静静地把脸贴近,吸着温迪的屁,进入梦乡。

注册会员

本来想发几张很喜欢的温迪同人图,但服务器限制就算了:bukaixin:

高级会员

反恐英精

高天之歌 发表于 2022-10-6 01:24
本来想发几张很喜欢的温迪同人图,但服务器限制就算了:bukaixin:

还有吗???
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

高级会员

反恐英精

趁现在没人没人,我要做温迪大人的狗!!!!

高级会员

反恐英精

大佬能不能在下一张写出屁声、屁的味道的形容、还有人物反应的描写吗比如脸红、呕吐、勃起等等的

高级会员

反恐英精

高天之歌 发表于 2022-10-6 01:24

大佬等级高了就能发图了(2级应该就行了)

高级会员

除了用屁驯服特瓦林这点有亿些ooc都还好

论坛元老

论坛元老

顶一下( • ̀ω•́ )超期待

新手上路

114541 发表于 2022-11-2 12:35
大佬能不能在下一张写出屁声、屁的味道的形容、还有人物反应的描写吗比如脸红、呕吐、勃起等等的 ...

你是不是女的?:jingxia: