臭鼬娘  

楼主: pupil

[小说] 排泄控制系统(5.5)我更新第4章了!契约召唤-可莉篇 排泄百景④ 更新在第6页

注册会员

QQ
pupil 发表于 2023-7-16 12:29
ybm是那个王者那篇?那确实,比我都能鸽(
这个题材我当时想到我就说:woc,我真是个小天才,这么好的题 ...

王者如果是我发的话是我自己写的写一半嘎了
这个我其实以前也想写,不过一直没时间写:gaoao:

注册会员

pupil 发表于 2023-7-16 12:29
ybm是那个王者那篇?那确实,比我都能鸽(
这个题材我当时想到我就说:woc,我真是个小天才,这么好的题 ...

哥,还更吗。。。。。

论坛元老

论坛元老

973814 发表于 2023-12-3 23:48
哥,还更吗。。。。。

最近还真没啥灵感,我有想法就更,没想法我自己写出来自己不喜欢是不会发出来的,谢谢支持!
潜水等dalao们写新文!!!!

注册会员

pupil 发表于 2023-12-4 14:34
最近还真没啥灵感,我有想法就更,没想法我自己写出来自己不喜欢是不会发出来的,谢谢支持! ...

老哥你好,我对女教师/女上司之类的非常有兴趣,因为上课or开会的因素,她们经常得憋着,如果来一次当众超大量排泄,会很爽

论坛元老

论坛元老

569233297 发表于 2024-1-10 15:59
老哥你好,我对女教师/女上司之类的非常有兴趣,因为上课or开会的因素,她们经常得憋着,如果来一次当众 ...

这个是一个好场景,我这篇文的主角是设定成一个大学生或者高中生这样的背景,直接下一章联系是比较不合的,不过可以写入之后的排泄百景,感谢意见(^_^)

注册会员

扫墓第一天

论坛元老

论坛元老

第四章 排泄控制系统 契约召唤-可莉篇 排泄百景④

“请选择魔改方向:

【粪】【粪便制造姬】:消化食物产生的粪便量超大幅增加,肠道容纳量同步提升
  【淫】【思想淫乱】:视性行为为日常,思想上淫乱不堪
  【情】【羁绊之力】:初始羁绊度提升,羁绊人物对你的防备将几乎没有
  【屁】【屁之支配者】:能支配腹中的浊气,能力强弱与羁绊人物自身有关
   等(待开发)......
  选择两种方向,展示方向不为最终结果。”

“嘿嘿~那咱首先排除[情]了,毕竟是特殊召唤...但是其他三个都好想要!”
苦思冥想一会,
“得!选择【粪】,另一个在【淫】和【屁】间随机一个。”

“已随机,【粪】和【屁】,开始召唤...”

没有什么法阵,就感觉一阵白光闪过,再眨眨眼,眼前稍高处突然就出现了一个身影,
头戴红帽,黄色而又闪亮的头发,一身红衣,穿着灯笼裤,关键是体型,就跟小孩子一样,然后在我打算再端详下时,突然整个身影掉下,我连忙上手抱住了她,
“好险,还好我反应快...嗯?”
定睛一看,这不是可莉吗?真从游戏里变出来了。
不对劲,十分得有九分的不对劲,这么小一只,是犯..犯法的吧...

刑的很!

正胡思乱想着,怀里的可莉醒了过来,
“诶?这里是哪?”
两只眼睛转动着,然后与我对视,似乎是想到了什么,
“哥哥与可莉缔结了羁绊,然后可莉就来到这里了耶,好神奇~”
一个翻身竟是给了我一个拥抱,
“喜欢哥哥!嘻嘻!”
突然就明白了为什么大家都喜欢萝莉了,声音又甜长得又可爱,谁不爱呢?
眼前也出现了可莉的面板,

【羁绊人物】
[可莉]【粪】【屁】
介绍:来自提瓦特大陆的可爱萝莉,性格开朗,喜欢各种各样的爆炸物,经过神秘力量的改变,现在的她对粪和屁有了新的能力......
羁绊度:80%(依赖)
信息:【???】(你目前并不能知道她的能力),喜欢各种各样的“嘭”以及和鱼有关的料理,对新的事物很感兴趣。

80%羁绊度不错,可惜还是不知道能力是什么。
果然喜欢吃的东西还是鱼,不过现实肯定不能让可莉去炸鱼了,还好家里还有几条鱼,正好给可莉吃鱼刷羁绊度。
把可莉放下,然后告诉她我去做鱼给她吃,
“好耶!可莉最喜欢吃鱼了!”
总之可莉先暂时安定了,我直接去取出鱼,三下五除二处理好,热锅上油,开始煎鱼,一气呵成,开玩笑,谁说宅男不会做菜,伴随着煎鱼的香味飘出,可莉也来到我身边,看着煎锅里的鱼直流口水,而煎鱼很快就做好了,
咕噜噜噜~~~~~
可莉的肚子也适时响了起来,
“哥哥!这些都可以给可莉吃嘛!”
“吃吧,都可以吃。”
“好耶!”
只见可莉从盘子里拿出一只煎鱼,张开小口,一口口的很快就吃得只剩鱼骨头,满嘴流油的样子煞是可爱,然后忙不迭地又抓出另一只煎鱼啃,总共4只煎鱼,全都吃的一干二净,(是说本来要给我留只,不过我怎么可能要)
“好香好香~可莉都吃到吃不下了~”

“羁绊度+5%”

(这么好骗的嘛!)
四条鱼,可不是小鱼,重量少说也有5斤,很多了,不过我却看不出可莉肚子有什么变化,就好像...消失了一样
,不过可莉马上就告诉了我答案。
“哥哥!可莉~那个......”
可莉扭捏着说着,一只手背在身后不知道在干嘛,
“咋了?”
“就...就是那个~啊~”

噗呜呜呜!!!!!!!!

巨大的声响就像炸弹一样炸裂开来,还有着浓重的臭味和一点鱼腥味,很明显这是可莉的杰作。
“啊啊啊啊!!可莉在哥哥面前放屁了唔,没脸见哥哥啦~!”
可莉用手遮住脸,但是脸上的霞红却是无法遮住,意识到后更是准备开始旋风哭泣()
我赶忙把可莉抱起来,轻轻地拍拍她,再轻声地告诉她没关系的,
“哥哥会不会讨厌可莉,可莉放这样又响又臭的屁...呜呜~”
“不会的啦,可莉的一切我都喜欢,哪怕是可莉的臭屁和便便,”
“真的吗?”可莉蓄着泪珠的两只眼睛顿时有了闪光,
“当然是真的啦,不用在意的,你的一切哥哥都喜欢~不要哭啦~”
“嗯~”

“羁绊度+10%”

可莉把眼泪揉干,却是突然感受到一个硬物顶到了下面,一受刺激,情不自禁地,

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗!!!!!!!!!

巨大的屁声再次响起,直接轰击在了我早就急不可耐的肉棒,加速了硬化,我赶忙调整身位,将可莉放在一旁,
“唔姆~哥哥刚刚有什么东西顶到可莉了,一不小心就放出来了~”
“啊哈哈哈~没什么,没什么,可莉想放屁就放没事的~哈哈~”

(忏悔)

可莉稍微侧眼就看到了我正想办法遮掩的支起来的帐篷,
“原来是哥哥,你藏了什么在裤子里啊~”
“啊~可莉还小不用知道啦~”
“哼~可莉已经很大了!哥哥不说我自己看!”

(woc!别!)

可莉唰的一下就把我的手和裤子给扒开了,早已充血完毕的肉棒直接露出来到可莉的脸前,
“好粗!好长!哥哥怎么有这种东西啊?是可莉没见过的东西耶!”
“这个嘛~是哥哥的秘密哦~可莉要保密哦~”
“可莉最守秘密了!那哥哥能告诉我秘密吗?”
可莉两只眼睛目不转睛地盯着我的肉棒,还上手戳了两下,
“嘶~哥哥闻到屁的时候就会这样,其他的可莉就不要知道那么多~”
“诶!那哥哥原来喜欢可莉的屁吗!那可莉要放好多好多的屁!”
说着背过身,对准我的肉棒,把内裤脱下,用力,

卟!!!!!!!!!!
噗噗噗噗噗噗———————————!!

这次没有了裤子的拦截,大量的屁被释放出来,从我的肉棒两边擦过,肉棒早就已经肿胀的不行,在嗅觉和触觉的双重刺激下,不堪重负地射了出来。

biubiu~biubiu~

“哥哥的棒子怎么喷出奇怪的液体了!”
可莉就在前面,自然射了可莉一头,可莉甚至粘了一点尝了一口,
“黏糊糊的~难道这是哥哥的味道吗?”
她看着肉棒,看到上面还有着许多残留,竟是直接上嘴含住,
“呜呜呜~哥哥的味道~嘻嘻~”

(我是在天堂对吧)

结果就是被可莉再次弄到爽,射在了可莉的嘴里,然后心满意足的回归原样,
“诶~哥哥的棒子咋软了~可莉还想要!”
“不行了,再榨也没了,可莉下次再来好吗?”
“是不是还要可莉的屁?可莉肚子里还有的!”
说着又要脱下裤子,
“不不可莉,哥哥现在是贤者时期,真不能‘榨’出来了。”
“好吧~”
看着可莉露着遗憾的脸,我不禁头疼,咋乖孩子就这么变成榨汁姬了,岂可修!虽然我喜欢涩涩,但这样榨我也扛不住啊!
整理好裤子,想说先去休息会再说,然后登的一下一个大便的标记出现在可莉头上,信息也同时出现。

“你选择了[可莉] 排泄指数4.7星 面板如下”

[可莉]状态;胀气、粪便堆积、闭肛憋屁
            ____少______中______多______特多__
    排泄量;---------------------------〇-----
            ____细_____正常______粗______极粗___
      粗细:-----------------------〇-----------

便意;中(可控)

信息:有着【粪便制造姬】和【多屁体质】的可爱萝莉,在消化了四只鱼后便制造了巨量的粪便,这些粪便存放于魔改后四次元的肠道,如果再多积攒一些粪便,也许你就能体验被粪便淹没的感觉。

“已添加词条【轻度便秘】0.5星,排泄指数提升为5.2星。”

啊咧?小小的体内竟蕴含着巨量的粪便,让我惊讶无比,稍微想象了一下就感觉口干舌燥,下体又有点蠢蠢欲动,但由于过度空虚只有一具空壳,想着还是休息会,然而可莉的便意可不会跟我一样休息。

噗嘶~~~~~~~

不同之前的响屁,这一次就像是漏气的声音,

“哥...哥,可莉想要上厕所~哥哥带可莉去厕所好吗?”

果然,我暗叹一口气,带可莉进了厕所便要出去,却被可莉抓住,

“可莉要哥哥陪~可莉可是憋了好多的屁和便便~可以让哥哥高兴的!”

可莉一脸认真的讲出了淫荡的话语了喂!(你真该死啊qwq)

我能怎么办,只好在旁边陪着,可莉高高兴兴地把我的裤子扒了,露出微硬的肉棒,

“羁绊度+5%,羁绊度已满,随机提供任务特殊奖励——”

“检测到宿主有被榨干的风险,定向随机出特殊物品-【羁绊之淫神力】”

“效果:羁绊人物在身边时,你就是金枪不倒的神。会使羁绊人物和你获得浸淫效果。”

来得太及时了!系统我爱你!使用之后,我顿时就感觉身体充满着力量,肉棒一下就达到充血状态,感觉可以大战三百回合!

“诶!哥哥的棒子怎么突然肿胀得那么大了!刚才还萎靡着呢~”

似乎想到了什么,可莉突然坏笑得脱下裤子,然后一个跳扑,把我给推倒了,

“哥哥肯定是想到可莉的便便和屁就让棒子肿起来,嘿嘿!可莉要让哥哥更近的看~”

可莉反过身子,把她的下半身全部展现在我的面前,雏嫩的小穴和屁眼让我不禁咽了咽口水,

“唔~可莉快憋不住了!哥哥肯定很高兴吧~可莉就在哥哥脸上释放!嘻嘻~”

可莉把屁股离得更近了一些,半趴在我的胸上,屁眼开始不停的蠕动,要开始了!

咕噜噜噜噜噜!!!!!!!

巨大的轰鸣声从可莉娇小的肚中传出,代表着屁的序曲的开始,只见可莉的屁眼猛地一张,

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗!!!!!!!!!!!

伴随着巨大的响声,爆炸一般的屁持续地轰击在我的脸上,浓厚的屎味直冲脑门,在浸淫效果下原本应该退避三分的我,却是贪婪地呼吸着,
现在可莉的屁可比加强版的伟哥还要给力!

“嗯~出来了!”

噗哩噗哩~~噗呲!!噗噗噗噗噗哩哩哩哩哩!!!!

只见可莉的屁眼猛地扩大,先是才露一点小头,然后随着一个屁一下子排出一条棕黄色的巨便,直径平均5cm,一下子砸在我的脸上,量足够甚至直接将我整个脸盖住,极粗且散发着些许鱼腥味的巨便,而后被蛋白质发酵的浓重的屎味所替代,我只觉得如飘仙境,被这么一套组合技打满,原本压下的欲望终究还是成功占据了大脑,

“欸!哥哥你怎么起来了?是要.......啊!好痛!”

我撇开脸上的粪便,站立起来,扶起可莉,对准可莉刚排出巨物的极大张开的屁眼,很顺畅地插了进去,肉棒瞬间就被温暖的肠壁所包裹,我开始缓缓的抽插,

“哥...哥,这...是干...什么?啊~可莉感觉屁股好奇怪~”

"这是对可莉的小惩罚,竟然推倒哥哥还排出这么多的便便,可莉爽了,也要让哥哥爽下,"

“啊~啊~可莉知道错了~啊~啊~啊~放过~啊~我~啊~吧~”

听着可莉娇小的叫声,我也不断的抽插,在达到一个顶峰后,将浓稠的精液灌进了可莉的肠道里,拔出仍然坚挺的肉棒,可莉扶着墙慢慢地趴倒在地,明显是没有力气了,屁眼也大开着合不上来,是不是还会蹦出几个小屁,

“哈~哈~哥哥...是!大!坏!蛋!”

“好像有点干过猛了欸,这个新物品效果太好了点,不对!我怎么对可莉下手了!哎哟!”

我懊恼着,同时肉棒却是一点都没变小,效果确实太好了,看着乏力倒地的可莉,我忍住欲望,将可莉衣物穿好,抱到了我的房间里休息,

“可莉好好休息哈”

“哼!不理你了!大坏蛋哥哥!”

“好好,乖,待会我还给可莉弄好多鱼吃,好不好~”

“哼~说话算话!我也不是不能原谅你...”

“那就这么说定了!你先休息着,哥哥解决下问题就给你做鱼吃~”

-----------------------走后------------------

“......哼!其实也不是很痛,还挺舒服的...不对!哥哥可是大坏蛋!不能惯着他,我待会要吃好多好多鱼!”
-------------------分割线-----------------------

出来房间后,我首先是压抑了一下欲望先查看了一下系统,
“排泄百景4--可莉1--已记录,第5景将提高额外奖励”
“任务3:释放自己的欲望吧!观看一位排泄指数达到6星的人进行排泄,并且通过这次观看消除浸淫的效果。【获得成就-手冲大师,可以控制自己的手冲(误)】【以及获得一次新的召唤机会(注:此次召唤后任务不再会有召唤机会)】
任务4:(完成后解锁)”
“羁绊任务开放,可莉羁绊任务:满足她的食欲,她不会让你失望的。完成后获得成就-最爱可莉,以后可莉的排泄指数都将会提高1星。”

论坛元老

论坛元老

不扫墓了,填坑!

注册会员

呃这样会不会显得我很没面子
好哦我看着办吧

论坛元老

论坛元老

我喜欢噗噗噗 发表于 2024-5-5 08:15
呃这样会不会显得我很没面子
好哦我看着办吧

哈哈,那肯定没事,我都一年多才填,