臭鼬娘  

楼主: pupil

[小说] 排泄控制系统(3.23)已更新第3章 排泄百景之③景 特异少女 和新模块 更新仍在第三页

论坛元老

论坛元老

as526300744 发表于 2022-11-19 00:24
能来个视频版可以不

这个那你得找专业人士,比如LDT小组
我不会制作mmd视频
潜水等dalao们写新文!!!!

论坛元老

论坛元老

最近可能还是少时间,先发一下写完自己觉得还可以的部分了,有错欢迎评论告诉我,或者你想要什么场景,可以以词条的形式发出来,【排泄百景】用得上!
第二章  
(先写了这点就当一章吧)

睡了个舒坦的觉,醒来第一件事,那就是看看“板砖”还在不在。
而“板砖”正安静的躺在床边。很好,不是梦!
再度把玩一下,发现多了一个 排泄百景 的模块,还有一个锁着的模块,
点开新的模块——

【排泄百景】:(获得高星排泄指数人物的标记)用于记录难得的排泄场景,仅记录3星以上排泄场景,达到一定数量和质量可以获得奖励。
①景:妹 - 部分宿便 1星  大量便 2星  未消化 0.5星    总3.5星
[视频][图片] [回想]
②景:未有(新场景解锁新词条可开放新模块)

灰常棒的新模块,这下不得不出去搞事了,看下时间,现在是11点,吃完中饭就是黄金时期,必然会有所获!
从房间出来正好看见妹妹在吃零食,妹妹的作息也跟我差不多,只不过我不吃早餐,而此时妹妹头上却是出现了一个显眼的便便标记。

“你选择了[妹妹] 排泄指数3.2星 面板如下”

[妹妹]状态;消化不良,肚子不舒服,
            ____少______中______多____
    排泄量;-------------〇-----------
            ____细_____正常______粗___
      粗细:------------〇------------

便意;些许(可控)

信息:看来昨天的食物消化完了,不过肚子貌似在抗议?排泄的场景也是一番别样的fen味吧(排泄百景可记录)

啊这,属于是嘚着一个羊毛薅了,既然如此那就休怪哥哥我“大意灭亲”了。
走会房间里,直接再次把便意拉到 大 ,熟悉地再次钻进厕所,这次妹妹唰的一下就冲了进来,看来是真急了..
---
“嘶~~ 痛痛痛!肚子怎么突然就痛起来了啊!”
妹妹边吐槽着,边迅速地脱完下身,刚蹲下肛门就像泄闸了一般喷出了淡黄色的细长便便,还夹杂着一些玉米、金针菇,虽说是细长,但也有3cm直径粗,大概排了20cm长后,不间断的伴随着 噗~ 的一声,开始排出不成型的粪水混合物,一下子便器就被染上了一大片黄棕色,甚至溅到地板上了,
噗哩噼啪噗啪!!!!
“呼呼~~果然是拉肚子了,昨天的火锅肯定有问题!下次不去了!”
妹妹揉了揉肚子试图缓解一下,
咕噜噜噜~~~~
回应她的自然是下一波的粪水“攻势”,好在存货不多,两轮也就平静下来了,擦拭干净下体,看着一片狼藉妹妹稍稍有点脸红,用水清理了下地板,冲了厕所就赶忙溜回房间了。
---
有了上次的经历,我熟练的“融入”了便器,视角正对着屁眼,在妹妹用劲排泄时,我也在用劲导,这不导不行啊,妹妹的屁眼颤抖一会就喷出一些粪水,在配合着妹妹用力时一两声不经意的娇喘,忍不了真忍不了,不过我可是很有自制力的,浅爽两次,留点精力到中午撒...
---
“排泄百景②景解锁,开放‘任务’模块,第⑤景解锁将提高任务奖励”

【任务】:完成任务取得奖励
1.找到一位排泄指数4星以上的目标并观看 (奖励 与新模块有关,请先找到目标)
2.(完成上一级后解锁)

言简意赅的介绍,令人遐想的奖励,休息会就出发吧!
---
中午1点,我已经来到一个我认为找到4星概率最大的地方——美食街,有了排泄百景的标记功能后,只需要一路走过去就行,不过运气不好,我一路走来走去,我嘞个去!咋一个都没啊!游荡了一个小时都没有什么成果,倒是发现一个三星的,不过既然要完成任务那就不能半途而废,所以毅然决然的放弃了,又是一个小时的煎熬,焯!三星都没见到了!于是愤而离开,走进小巷里怀疑人生,
“人总不能一直倒霉吧?”
我一直相信运气,不然哪来的系统?果不其然,运气开始发力了。有一位少女手捂着屁股冲进了小巷,头上赫然出现一个标记,不过区别于妹妹的,上面标着显眼的[排泄指数4.4星]

“你选择了[特异少女] 排泄指数4.4星 面板如下”

[特异少女]状态;肛封(将失效)、吃的特多、健康
            ____少______中______多______特多__
    排泄量;--------------------------〇------
            ____细_____正常______粗___
      粗细:----------------------〇--

便意;中(可控)

信息:一位喜欢将便便积攒满后一口气排出的有特异功能的少女,她已经积攒了5天了,这远不是她的极限,不过今天她判断失误了,肛封术即将失效,于是她决定躲到小巷尽情地释放一下,不过她不会想到有一个变态会在这里欣赏她的排泄美景.(特异:肛封术、扩肛术、多便体质)(排泄百景可收录)

“【选择】能力升级条件满足,现在只要选择便可以主动添加一个0.5~2星的词条”

中级会员

大佬终于更了!

论坛元老

论坛元老

好像太久没更没人了。。也可能是排泄区一般看不到吧

注册会员

支持大佬

论坛元老

论坛元老

第3章 排泄百景之③景 特异少女 和 羁绊&召唤模块
“【选择】能力升级条件满足,现在只要选择便可以主动添加一个0.5~2星的词条”

“已添加词条<便前大量屁>1星,特异少女排泄指数提升为5.4星”

直接便意拉满,隐身以待。
---
少女左右视察一番再次确认没人后就拉下了裤子,竟是没有穿内裤,直接露出了直径达4厘米的稍微凸起的巨大肛门,就像一个蓄势待发的火山口。
“真倒霉,这么今天肛封术消失那么快,本来都能撑到回家施法的...”

“算了,也不是第一次了,直接解除吧,嘿嘿~好好释放下~”

一蹲下,只见肛门突然抖动一下,

噗噗噗噗噗噗!!!!!!

再猛地张开,洞口直接扩大到5厘米的程度,射出了一发浑厚的屎前屁,将醇厚的便秘气味充满小巷,

“哈❤~超臭的大臭屁嘿嘿~接下来就是超粗的便...”

噗噗噗噗噗噗噗呜呜呜!!!

话音未落,又一发大屁冲了出来,

“啊~看来屁有点多,待会就...”

噗噗噗噗噗噗卟卟卟!!!!!!

这次的屁更加猛烈,甚至使肛门扩展到了快6厘米,

咕噜噜噜噜噜噜!!!!

少女的肠道发出了有如拖拉机一般轰隆的声响,那是...大量的屁要冲出来的征兆!

噗噗噗噗噗噗呜!!!

卟——————

噗哩!噗哩!噗啪!!!

噗嘶——————

吥!!!!!!!!!

......

---
大量的屁正好就喷在了我早已充血肿胀的肉棒上,我看着那巨大的屁眼,当时就尝试插了进去,不过却是没有任何感觉,因为屁眼扩张的超乎想象,甚至没有一点接触,臭气从肉棒周围喷出,这是一种没想过的快感,刚“拔”出来,很快啊!射了,但是被强劲的屁风吹开了,连带着少女的肠液,喷了出去。
而少女也顺势排出气势汹汹的黄色尿柱,还夹杂着晶莹的粘稠的不明液体。
---
屁风的肆虐持续了3分多钟,而停下后也不是结束,

轰隆隆隆!!!!

肠道开始了蠕动,此时的屁眼保持着6cm的宽度,就像蓄势待发的炮筒,
“嗯❤~~啊~超粗的大便❤终于要出来了~”

噗噗噗噗噗噗!!!!!

伴随着用力,猛地开始连续排泄起来,从屁股开始排出粗6厘米左右的硬结块深棕色大便,惊人的尺寸却排出的极为顺畅,一直延长了50cm左右才堪堪结束。

“啊❤~哈❤~”

噗呲!!噗噗噗噗噗!!!

屁眼稍微的缩小了一点,然后再度变大,开始排出第二条粗5cm多的淡棕色大便,这次以极快的速度超过了刚才的长度,达到了80cm多长,两条棕色的“大蛇”盘踞在地上,早已堆成小山一般,然而还未结束。

咕噜噜噜~~~

“嗯❤~还有一点~”

噗哩噗哩噗哩噗哩!!!!

3cm多粗的带有未消化的食物渣子的亮黄色大便无比顺畅的排了出来,在原本的大山上堆叠了另一座小山,一座还冒着热气的屎山。

“呼❤~~顺畅~”

少女的脸上涨满了红晕,但不是羞耻而是快感带来的,屁眼慢慢地闭合,边缘还有着一些粪渣,要知道她可没穿内裤啊,站起身半拉起裤子,换了个“战场”战斗,战斗得“水花”四溅,面色潮红,才整好衣物和面容,熟练的拿起手机记录了墙边的小山,如同无事人一般从小巷消失。
---
超大量!超粗!这是我唯一能说的,排泄指数真就指数级增长了,昨天妹妹的大量便对比这个就是小巫见大巫,在第一条超粗的便秘便排出时,我的肉棒早就又肿的不行了,正对着屁眼的位置,倾泻而下的粪便直接将我的阴茎覆盖住,浓重的便秘的气味直接就冲上脑门把意识关闭了,biubiu!精液一下射了出来,然后再次被粪便覆盖...等到少女走了,我看着那成堆的粪便再闻到那气味仍是金枪不倒嗷,不行!人的意志怎么能如此堕落!以后再用系统看,走了走了,再待会自己把自己榨干了...
---“排泄百景已记录③景,第⑤景将提高任务奖励”

“羁绊&召唤模块已解锁,请自行查看。”

“任务1已完成,奖励特殊召唤次数*1。
任务2:(召唤人物后)达成完整羁绊,并使对方主动排泄给你看(排泄指数5星)。
奖励:神秘物品(对羁绊人物有神奇的效果)
任务3:(完成上一级解锁)”

【召唤】;召唤一位异界女性与你缔结临时羁绊,她们将会被“魔改”,通过与她们接触取得她们的好感构建完整羁绊后,她们将会留在这里,她们的存在不会被怀疑。

{特殊召唤}:召唤后的女性对你有更高的羁绊度,可能会直接与你缔结完整羁绊,且你可以选择部分魔改方向。

【羁绊】:您还未召唤,召唤后可在此查看羁绊任务的信息,羁绊度越高信息越完整。

论坛元老

论坛元老

召唤&羁绊功能上新!召唤的人物你来说,魔改方向可自选,我感兴趣的就写!
欢迎大家提出建议嗷!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好好好好

论坛元老

论坛元老

好奇你们有什么想看的人物吗?

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

pupil 发表于 2023-3-24 00:12
好奇你们有什么想看的人物吗?

有几个选择啊