臭鼬娘  

[小说] 排泄控制系统(3.23)已更新第3章 排泄百景之③景 特异少女 和新模块 更新仍在第三页

论坛元老

论坛元老

不多bb,上正文,大家看的开心,用的舒服最好(
这是第一章,还有第二章没打完,大家多评论啊
话说还是第一次尝试这种类型的,自己写的也挺开心的(

【初试用 妹妹】
“假如上天能实现你的愿望,只要你给ta磕几个响头,你会.....”
“咋又是这种视频啊,算了不看了。”
将手机摔在桌上,百无聊赖的躺在床上瞎想。
“还上天呢,如果上天真能实现我的愿望,我给ta磕100个都行...哎呀!”
想一半呢,感觉头就被什么砸了,把东西拿在手里。
“什么玩意?嗯?”
只见那是一块屏幕上面写着我做梦都想得到的东西——
[排泄控制系统——上天造物]
“我草?!”
死命揉揉眼睛,世界还是那么清晰。
“卧槽卧槽卧槽!!”
我直接就是一个下床跪地,向着窗外连磕100个响头,头都快给敲晕了。
扶着有点痛的头,再看看那块屏幕,感觉这点痛都不算什么了。
“感谢上天!赶紧看看这玩意咋用!”

[排泄控制系统]
【选择】选择目标以查看目标信息。(奖励机制,选择到排泄指数大于4星的目标提供升级)
【控制】视目标可使用不同的控制。(奖励机制,一定次数提供新功能)
【透明人间】上天给予的奖励。你可以像幽灵一样穿墙隐身。

“这必须得先找个人试试...哦!对了。”

“你选择了[妹妹] 排泄指数3.5星 面板如下”

[妹妹]状态:吃得很多,消化好,健康,正在睡觉
                  ____少______中______多____
    排泄量:------------------〇--------
                 ____细_____正常______粗___
      粗细: -------------〇-------------

便意:暂无(可控)

信息:今天吃了很多,排泄量较多,适合偷..观看。[控制]提升后可以控制更多词条。

我果断选择了我隔壁房间的妹妹,没想到妹妹正好符合我心中的预期(亲情变质),果断调整一手便意。

便意:大

然后使用透明人间钻进了家里的厕所。效果十分显著,没过多久,我就看到妹妹穿着睡衣冲进了厕所...
-----
“呼呼~❤差点就憋不住了~今天果然还是吃太多了!”
妹妹嘴里嘟嚷着,刚将内裤脱下,肚子里的脏物就迫不及待的出来了。
噗噗噗~~~噗哩~~
卟!噗!————
噗~~~~~啪!!!
一条条2~3厘米粗的代表着健康的香蕉便,像泄洪一样打在了陶瓷的和式便器上,没一会就堆成了一座金黄色的小山,然而排泄还没结束,一根接近4厘米粗的棕色的熟成的便便冒出头来,缓慢地向前推进。
“嗯啊❤——,这根好粗!”
妹妹用手稍微撑开肛门,使粗便较顺畅地排出,
2...5...10cm,
啵~
这最后一根粗便最终压在了便便山上,
“哈啊❤~舒服多了,把宿便也排出来了,嘿嘿~”
妹妹看着身后的“杰作”满意的冲了水,擦擦屁股,整理好衣物又回去睡觉了。
-----
至于妹妹舒不舒服,我不清楚,但是我绝对爽到了,你知道脸对着大量排泄着的肛门是什么感觉吗?便便的气味缠绕在鼻子上,眼睛直面那如天女散花的排泄秀,隐身的我,阴茎是止不住的充血胀大,光妹妹上厕所这十几分钟,我就偷偷在便便上射了两次,现在脑子里还留存着妹妹排泄的场景,手不自觉的放在阴茎上,脑子里作斗争
“不行!你怎么能这么堕落!”“再来一发就好...”“那就再一发!”
结果就是,边YY又边射了两次,感觉身体被掏空,躺在床上很快睡着了...

潜水等dalao们写新文!!!!

论坛元老

原创作者

好好好
甚至可以搞个那种战力评估的六边形面板啥的,期待整出超五星级六边形战士(bushi)

论坛元老

论坛元老

八音塔 发表于 2022-10-5 00:52
好好好
甚至可以搞个那种战力评估的六边形面板啥的,期待整出超五星级六边形战士(bushi) ...

还真有(
面板还能加(
五星肯定不是极限啦(

金牌会员

原创作者

妹妹拉完是不是沒擦屁股…

论坛元老

论坛元老

OLIVER 发表于 2022-10-5 10:08
妹妹拉完是不是沒擦屁股…

盲生你发现了盲点(我忘了,呃呃)
那就浅补一句(

金牌会员

原创作者

pupil 发表于 2022-10-5 12:23
盲生你发现了盲点(我忘了,呃呃)
那就浅补一句(

不客氣,還想說妹妹有不擦屁屁的愛好啊?
不知能否跟樓主交流交流彼此,還請留下聯繫方式,感謝你

禁止发言

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

屁有多少呢?

论坛元老

论坛元老

OLIVER 发表于 2022-10-5 14:39
不客氣,還想說妹妹有不擦屁屁的愛好啊?
不知能否跟樓主交流交流彼此,還請留下聯繫方式,感謝你 ...

论坛里可以加好友私聊的

论坛元老

论坛元老

下一篇有,主体是以排泄为主,你可以看做升级后面板能加屁量