臭鼬娘  

大家有这篇小说的完整版吗

论坛元老

论坛元老

高中女生喂男友吃屁(精品)
这就是你放在我脸上的原因?”我终于知道疏散演习事件发生的原因,感情这姑娘平时有屁不放,屁股一下顶在我脸上就没忍住。“难怪你都不带停的,直接把我给熏晕了。” “反正你喜欢,你应该感谢我才对!” 不得不承认,她这句话直接引起了我下身的反应。这难道就是传说中的语言羞辱?“谢谢邓同学屈尊降贵,在我脸上放屁。”我认真地说道。 “不用谢,如果你想再来一次也可以。”她也很认真地说道。 她这幺说的时候,我们正在等待电梯。我一听简直按捺不住心中的冲动,“那我们走楼梯吧?” “为什幺?我觉得不需要阶梯你都可以直接够到我的屁股啊。”邓娅楠一脸疑惑,说完还比了一下我们的身高。“如果我站的再高一点你就得踮脚了,就像那种女生踮起脚来接吻的样子?如果你喜欢的话我也不介意。” “打住,我只是想说楼梯间没人,所以我们可以直接来,如果你很急的话。”我看了看周围,确认没人,才赶忙解释道。这女孩的想象力可真够丰富的,连体位的问题都在考虑中了。 “你考虑得真周到,又不是上厕所,有啥好急的。”她看着我,突然露出一种诡异的笑容,“要不以后你就是我的额外厕所,拉屎撒尿在正常的厕所,放屁就在你这里。” 我怀疑这姑娘已经进入状态了,否则不会说出这种令我下身立刻起反应

论坛元老

论坛元老

去gn看吧,原作者只在gn发过,别的地方都是违规转载
https://giantessnight.com/gnforum2012/forum.php?mod=viewthread&tid=21476&highlight=%E5%8F%8D%E6%AD%A3%E9%87%8D%E5%8F%A3&mobile=2

论坛元老

论坛元老

谢谢大佬

金牌会员

15989878293 发表于 2022-10-2 16:01
去gn看吧,原作者只在gn发过,别的地方都是违规转载
https://giantessnight.com/gnforum2012/forum.php?mod ...

大佬方便搬运一下么,那个网站现在不让注册,过两天把搬运的内容编辑掉就行,很多坛友都想看一眼

禁止访问

金牌会员

我能上gn,一会儿搬上来

论坛元老

论坛元老

A__A 发表于 2022-10-3 02:53
大佬方便搬运一下么,那个网站现在不让注册,过两天把搬运的内容编辑掉就行,很多坛友都想看一眼 ...

emmmm其实不止gn,其他不少平台都可以看,唯爱足就有。

金牌会员

在我的日志里