臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【原创】大乔 小乔淫语百合,互玩互射(新作)

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

“姐姐,姐姐”穿着粉红色舞鞋的小乔“扑哧,扑哧”的跑向大乔,可爱的小脸涂满了浓浓的胭脂,长长的睫毛下,两只大眼睛闪闪亮亮,双手叉腰,气鼓鼓的站立在大乔面前,空气中顿时弥漫着一股紧张的味道,“哼”小乔撅起了嘴巴。

大乔此时刚刚洗完了澡,“乖”大乔伸出白白的手臂,轻轻的摸着小乔粉红色的丸子头,小乔的身体正好与大乔的肚脐眼差不多高。

“人家明明都穿鞋了”小乔翘起套着白色丝袜的脚后跟,努力让自己变得高一些,小脚离开鞋子的那一刻,黄黄的老茧在小乔的脚面上清晰可见。

“好妹妹,你又要把舞鞋穿坏了”大乔弯下腰,一只玉手插在小乔脚后跟和鞋子的缝隙里,另一只手捏着小乔可爱的五根脚趾,拉扯着脚底略微发黑的粉红丝袜,调整着小脚的位置,“奇怪,小乔的脚心怎么湿漉漉的”大乔的手指在粉色丝袜的脚底处,摸到了一滩黏糊糊的液体。

“啊,姐姐不要随便乱摸人家的脚啦”小乔的小脸变得通红,一副欲言又止的模样,五根可爱的小脚趾夹住粉红色的丝袜,紧紧的握在一起,脚背弯成弓形,不让大乔再摸下去了,“姐姐,那个地方太脏了”小乔的小脚掌紧紧的按住大乔窥伺的手指,力气大到都快要把舞鞋按烂了。

一团黑泥慢慢的从小乔露着脚趾的舞鞋里抠了出来,黏在大乔的手指上,“嘶溜”一下把大乔的手指挤了出来,“这是?”

还没等大乔反应过来,小乔突然来了一句“姐姐,我们去游泳,好不好啊?”

“好啊”大乔欣喜的双手握拳,靠拢在奶子上,手指上的脚泥被挤压,刷刷的落向了地面,“奇怪,我好像忘记了什么事?”大乔有点迷糊了,只记得好像从小乔的脚底下抠出来什么东西,“我说小乔,你在脚底下藏了什么东西,快点交出来,坏孩子是要受惩罚的”大乔双手叉腰,露出很生气的表情,显然小乔不止第一次这样玩弄过大乔。

小乔的两瓣小屁股上下扭动着,双膝微微弯曲,小手放在小穴里玩弄,身体微微颤抖,在大乔面前表演起了自慰,“姐姐,人家的脚心里藏着对姐姐的爱,啊,啊”淫水从小乔的小穴里滴了下来,形成了一片小水洼,“哈,哈”小乔脸色潮红,在空气中大口呼吸,粉红色的连裤丝袜在小穴的浸湿下,从里面顶起了小豆豆,连裤袜的裆部已经完全湿透了,屁股后面的股沟也湿了一大片,“滴答,滴答”小乔无法控制全身的欲火,毅然决然的把上衣也脱掉了,露出了两个小奶子。

“小乔,你这是在干什么?”大乔从来没有见过小乔淫荡的样子,被吓倒在了地上,轻声哭泣了起来,两只玉手遮住了双眼,不敢再去看小乔了。

“姐姐,我的好姐姐,妹妹喜欢你好久了,你难道不喜欢可爱的小乔吗?”小乔站在大乔背后,趁机伸手插进大乔的吊带衫里,去摸大乔的罩罩,手指挤在罩罩的背带里,慢慢的向中间滑去,直到遇到了两团软软的乳肉。

“啊”大乔的两只白白的奶子碰到小乔被淫水冰冷过的手指后,浑身不断颤抖,“小乔”大乔愤怒的叫喊,双手紧紧的护住了快要脱落的罩罩。

“姐姐,你看妹妹的两个奶子都露出来了,你也快脱吧”小乔连最后的粉色连裤袜都脱了下来,露出了半个小屁屁,小乔轻轻抬起一只小脚,要把脚上的粉色丝袜也脱下来,露出了整个脚掌,脚掌上的丝袜沾满了黑色的脚泥,在脚掌弯曲而突起的皱褶上,慢慢的从丝袜脱落,“姐姐刚才抓到的,就是小乔的脚泥啊,姐姐白色丝袜里的脚泥更多,别想瞒着小乔”。

小乔翘着小屁屁,露着小奶子,趴在地上哭泣的大乔身边,轻轻的抬起大乔穿着白色及膝袜的美脚,大乔的半只美脚相当的重,小乔双腿并在一起,好像很吃力的感觉,哭泣声停止了,大乔不忍心看见妹妹辛苦的样子,情不自禁的伸出玉臂在小乔因为吃力,双腿并拢在一起,而被屁股夹到鼓起的小穴上,用细细的手指在小乔粉嫩的花瓣周围转了一圈,“啊”小乔的小穴过于敏感,接触到大乔温暖的手指后,直接爆出了淫水,喷进了大乔的眼睛里,“啊,啊”小乔的淫水似乎止不住的向外喷射,丝毫没有停下来的迹象,慌忙之中,大乔按着小乔的两瓣小屁屁,张开樱桃小嘴,堵住了小乔喷发的小穴。

“姐姐果然喜欢我”小乔伸直了半脱着粉红丝袜的美腿,高高翘起起屁股,方便大乔更好的享用自己的小穴。

大乔的双手紧紧的抓住小乔穿着粉色丝袜的美腿,虽然嘴里很想说“不”,但是脸却堵住了小乔喷发淫水的小穴,只能听见一阵“乌噜,乌噜”的声音。

“似乎这次射的太多了呢”小乔吐着舌头,收回了淫荡的小穴,“啊,大乔姐姐,你在干什么!”

生怕淫水再次喷发的大桥,脱下了脚底都是黑泥的白色及膝袜,用力塞进了小乔的小穴。

小乔大的双腿奋力挣扎,大声的叫喊“姐姐,我的小穴好疼啊”但是无济于事,小乔感觉大乔已经把白色丝袜的脚尖塞进了自己的小穴,于是慌不择路,咬着牙,一股淫水再次从小穴里喷了出来,“哼,看我的淫水喷射的力量大,还是你插丝袜的力量大”小乔自信的回了回头。

“啊,啊”大乔又被淫水冲的睁不开眼睛了,握着白色丝袜的小手,本能的遮挡住自己的眼睛,“作为姐姐我,是不会输给妹妹的”大乔再次勇敢的伸出手臂,顶着淫水狂风暴雨般的喷射,用力的要把白色及膝袜堵住小乔的小穴,“啊”大乔脚一滑,摔倒在了地上。

“姐姐,你还是太弱了啊,辅助怎么可能单挑的过法师,对了”小乔急忙在满是淫水的地板上,四处搜寻着大乔的白色及膝袜,“脚底的黑泥,看起来是多么美味啊”小乔捡起了大乔沾满淫水的白色及膝袜,拽着袜口,小鼻子嗅着垂下来的袜身,特意在脚底的黑泥上多吸了两口,“啊,啊”小乔喘着大气,迫不及待地把白色及膝袜的脚底朝上,铺展开放在早就垂涎欲滴的小穴下面,一只手指轻轻的从下面点着丝袜,将脚底的黑泥抹在小穴的内侧,用小豆下面的凸起,一点一点的把黑泥全部抠在小穴里,“姐姐,你的脚泥我收下了”大乔脚泥的臭味更加刺激了小乔的小穴肉壁,一发又一发的淫水源源不断的喷出来,混合着大乔的黑色脚泥,全部射在了大乔的脸上,“还有好多黑泥呢”小乔的小手指在小穴里面的肉内转了一圈,厚厚的黑泥混合着淫液堆积在小乔的指甲盖,小乔用大乔的白色及膝袜,擦了擦手指,然后扔在了大乔脸上。

“我要淫水,我还要淫水”大乔在小乔诧异的表情中站了起来,面色红润,嘴巴里流着口水,“啊!”的一声,大乔撕开了上身的吊带衫,连文胸都扯掉了,露出两个白白的大奶子,上面还隐隐约约流淌着小乔的淫水,惊人的气势把小乔都吓在地上瘫倒了,大乔抓起了刚刚小乔擦过小穴和手指的白色及膝袜,拧出了一些小乔的淫水射在嘴巴里。

“不要过来,不要过来呀”小乔急得都快要哭了。

“扑哧,扑哧”大乔沉重的脚步声踩得地板直摇晃,两个白白的大奶子上下颠簸着。

小乔退到角落里,双手吓得放在嘴巴里发抖,两只丝袜美腿蜷缩着。

去p站收藏一下

我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

高级会员

反恐英精

大佬能不能多写点屁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

金牌会员

原创作者论坛元老

114541 发表于 2022-9-27 19:52
大佬能不能多写点屁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

没屁不开心吗?
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

高级会员

反恐英精

我想看屁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,能戳我xp的就只有屁和足了

高级会员

反恐英精

想看大乔小乔互熏

中级会员

赞!再多来点~~~屎屁尿是点缀,百合是主题

金牌会员

原创作者论坛元老

屎尿屁 发表于 2022-9-29 21:33
赞!再多来点~~~屎屁尿是点缀,百合是主题

好的

注册会员

114541 发表于 2022-9-27 19:52
大佬能不能多写点屁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

哼哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

反恐英精

星晨 发表于 2022-10-2 15:04
哼哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

Homo你又来了(喜)

注册会员

114541 发表于 2022-10-2 19:40
Homo你又来了(喜)

这多事一件美逝啊!