臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 弑魂之诗

[小说] 大小姐的受难日(鸽子回归咕咕咕)

金牌会员

支持!!!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

頂一下好了

金牌会员

谢谢老板分享

金牌会员

论坛元老

顶一下吧

注册会员

大佬厉害

高级会员

是什么时候的事

高级会员

原创作者

[2]数学课上课的铃声响起,老师抱着一沓卷子走进教室。「这节课考试,要去厕所的赶紧去」很多人都开始往外走。攸宁也想要起身,却可怜巴巴的看了一眼陆桢。陆桢笑了笑「实在受不了就去吧,我不想让我以外的人看到你窘迫的样子」攸宁连忙起身,打算冲去厕所。「攸宁来发下卷子」老师的声音伴随着绝望而来。「我来吧」陆桢走上讲台拿下卷子,开始分发。‘这呆子什么时候这么聪明了……’攸宁边想边冲向厕所。虽然人很多,攸宁还是挤了进去,在一秒内就传出了羞耻的声音……陆桢拉着攸宁的手走在小路上,旁边的殷夏奇怪的看了两人一眼「你俩什么时候好上了?」攸宁的思绪正在纷飞‘这呆子今天怎么回事,表……表白什么的就算了,还一直拉着我的手……’听到殷夏的询问连忙回应「啊?就是……我看这呆子挺喜欢我的,就……就打算暂且当几天他女朋友……」殷夏有些懵,不知道她在说什么。陆桢抓了一下攸宁的小手,笑着回答殷夏「今天早上,她太激动了,别太在意。」殷夏噗嗤笑了出来「那我就不当电灯泡啦,我绕路」然后到旁边走另一条路。    「攸宁,你说为什么这条路看起来这么短啊」陆桢笑着提问。「啊?这……这个……我……」攸宁脸红红的,不知道该说什么好。前面不远处就是岔路口了,攸宁即将上司机的车,而陆桢也将要回家了。陆桢突然停下了脚步「我想和你多呆会」然后拉起攸宁就跑向旁边的胡同。「喂……你……你要干什么?」攸宁红着脸说。「早上在厕所没解决完吧?」陆桢又邪笑道。攸宁低下了头「是因为人太多啦!绝对不是……想为你憋着什么的……」陆桢搂住了攸宁,一只大猪蹄子放在攸宁的臀部「老婆最好了」「诶诶诶?谁要当你……老婆啊……」攸宁口是心非的说着。「当然是你啊~」陆桢把手慢慢伸入了攸宁的裙子中。‘啊啊啊啊啊啊!’攸宁感觉自己的心脏要爆炸了,然而却忘了注意自己的下半身……“噗噗噗噗噗~”羞耻无比的屁音传来,前一天晚上吃的洋葱也又有了用武之地。“咳咳咳……咳咳”虽然陆桢在尽力压制,可这些污秽的气体还是让他剧烈的咳嗽起来。‘这呆子难道忘了自己的哮喘病吗!这么用力的吸干什么!’攸宁慌乱了起来,连忙闭紧了肛门。「没关系的……咳咳咳……只…咳咳咳…只要是攸宁的气味我都喜欢」陆桢看起来十分痛苦,却还是笑着说。攸宁在慌乱之中忘了陆桢会随身带着哮喘喷剂,只是在原地着急不知道做什么好。「书包……咳咳……侧面……有药」攸宁连忙去摸陆桢书包的侧面,果然摸到了一个药瓶。‘哮喘怎么会有口服药?’想到这一点的攸宁立即观察瓶身。瓶身上的语言不是英文,攸宁只能看出那是拉丁文,却无法得知上面写的是什么。陆桢尝试着伸出手拿到药片,却在剧烈的咳嗽下没有成功。“把它给我……咳……”攸宁还是决定相信陆桢,递过了药片。陆桢慌忙的接过药片吃了下去,然后停下了咳嗽。然而,在这时,攸宁敏锐的发现了一件事——药瓶在陆桢吞下药片的一瞬间消失了。
    「诶?攸宁?」陆桢疑惑的看着眼前的一切。攸宁在惊吓中还是注意到了另一件事——陆桢,又变回了那个呆呆的样子。(未完待续)

高级会员

原创作者

攸宁
人族
属性:力量45 敏捷85 体型45 智力70 意志75 体质55 外貌70 教育85 幸运60 san74/99 体格0
技能:图书馆使用55 侦查45 武术:过肩摔55 斗殴30 科学:数学45 科学:物理学 42 科学:化学42 法律37 历史41 考古学13 聆听50 心理学30 说服28 会计71 计算机使用63 机械维修12 电器维修16 汽车驾驶42 外语:英语40
特殊能力:无 法术:无