臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【明日方舟】早露/会长能有什么报答呢

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

啊怎么还有人,不会吧不会吧()

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

主要人物(内容来自PRTS)
II  早露:切尔诺伯格事变前于切城某中学就读,并担任学生会长。
事变后加入罗德岛,隶属后勤部门,工作期间风评极佳。
*II  二设:因为种族缘故,早露天生就有比常人更加强健的力量,但是,这股天生所具有的力量的代价是更强的消化系统,这导致早露即使只吃素,放屁的屁量和气味都会远远超出常人。可能是特殊体质,早露放屁声音很小,一般情况下没人能听到她放屁的声音。
——相关档案——
II  血统纯正的没落贵族小姐。迅速融入了罗德岛的生活中,对她来说,身份似乎是最无所谓的东西,在大部分干员看来,她只是一个有礼貌的女孩。
无论是工作还是社交场合,都展现出了与年龄不符的成熟。
官方立绘:自己找罢,我不会发(恼)
——————————————————————————————
II  博士(玩家):罗德岛的战术指挥官,平日很可靠,应该不会有什么问题吧?
官方立绘:同上)

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

上午7:00,罗德岛
“叮——叮——叮——”随着铃声的响起,沉静的罗德岛逐渐嘈杂起来,和平时没有区别,根据博士的调度,干员会进行轮换工作,所以实际上有许多干员都是没有事情干的,轮换的总是那几位。画面转到办公室,其门上写着大大的“Doctor”,意为博士工作的地方,此时,办公室内有一位穿着一身黑色大衣的人在忙碌的用手中的笔处理他面前堆积如山的文件。“又处理完一项,才用了20秒,不愧是我,接下来就大概只要5小时就可以完成了。”是的,博士在非休息时间总是认真的处理凯尔希递交给他的文件和请求,非休息日每天如此。“他就像个拥有使不完力气的机器一样,无论什么任务交给他,他总能办的超乎我的意料。”这是凯尔希对于他的看法。此时此刻,在某个女宿舍内,一位身穿白色与蓝色相间服饰的少女正在对着镜子整理自己的衣装。“博士帮了我那么多,我该怎么回报他呢?”,早露对着镜子自言自语道。“算了,等会再说吧。”于是早露整理完衣装后就马马虎虎的出了宿舍“博士会喜欢什么吗?啊啊啊不对,就算有我也不知道是什么啊?”就在不觉之间,已经走到了食堂,这里已经有很多干员了,大部分都是几个坐一桌聊天。但早露喜欢一个人坐一桌,问其他干员,他们也不知道。早露拿了个盘子,盛上饭之后就往旁边的空桌子走。“你们觉得博士的新助理会是谁?”“我不知道,反正不会是我”“我也觉得,因为离博士近的干员太多了,我根本不可能”这是来自旁边一桌女干员的对话。“新助理?”早露这才想起来,博士会不定期的更换助理,时间为几天到几个月不等。但这次似乎是助理有急事所以才主动提出更换的。“也许我可以向那位助理处理完急事后问问她,也许会有什么消息?啊啊啊算了,还是等以后再说吧,一直想这些连饭都没动一口。”
上午11:00。博士的办公室中,“终于批完了,大部分只是需要我签个字而已,签了半天把我搞的我连我自己的名字都不会写了,累死了”此时的博士正仰头向后仰,靠着椅子靠背。“才11:00,还提前了1小时,在凯尔希给我新的文件前,应该算做完了,应该吧?接下来就是我自己的时间了。”“可惜了,没有助理,这些文件只能我一个人整理了。”看着面前批完的文件杂乱堆放着,博士自己也感到头疼。“算了算了,等下午再说。”于是博士就拿起了助理调换总览书。“让我看看,让谁来好呢?”在签字笔一行又一行的往下滑的过程中,博士看到了“早露”这两个字。博士不禁想起了自己在工作时间偷偷溜到女宿舍又在路过早露宿舍时不经意间闻到那股熟悉到不能再熟悉的气味,这让博士不禁幻想了一番。“还好当时所有的宿舍门都正在更换,啊不对不对,说歪了,既然如此,不如让她来试一试?”博士思考了一下,便在下方填上了“早露”两个字。
上午11:30。“啊咧?”此时,在宿舍中,早露本想看看手机消闲一下,看到手机上的消息,一时似乎有点震惊?“居然会是我吗?”此时,在走廊中也有,很多人在议论纷纷,“没想到啊,居然不是那些整天像胶水一样粘在博士旁边的干员其中的吗?”“是啊是啊,博士的想法还真是独特”“好羡慕啊,能整天在博士旁边,就算很累我也想去啊!”画面转回到宿舍,“12点就要去报道吗,这么说好像没有多少时间了,这时早露突然感到腹部有一阵压力,“嘶…好像早上忘了处理一下了,现在应该也不迟。不处理的话等会一定会出大问题的。”于是早露走到椅子旁,用左手搭在椅子上支撑身体,整个身体微微前倾,将那被黑丝紧紧包裹的臀部露了出来,右手顺便将略显沉重的衣服往上掀了掀,防止被染上这股恶臭的气味。“吾……肚子好难受,早上不应该吃那么多的……”
“噗噗噗噗噗噗~~~~~~”
一发沉闷的闷屁从早露的臀部中慢慢释放出来,这股臭气带着深黄色的颜色,在早露身后缓慢扩散
“噗噗噗噗噗嘶嘶嘶~~~~~~~~~”
随着早露的暗暗用力,更多的闷屁被早露释放在了身后,此时,早露身后的空气已经被染成了浓烈的臭鸡蛋味气体,而且还具有深黄色的颜色,这种颜色让人看着就觉得十分难闻
“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~”
“吾……这股体质还是那么严重,怎么好像感觉比以前还更严重了……”趁说话的功夫,早露放的屁已经扩散到了周围所有地方。“咳咳……好臭……如果现在有人进来的话估计会被熏晕过去吧……”
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~~~”
最后一个超长闷屁,代表着这次放松的结束,此时,早露的房间内已经满是棕色的恶臭屁雾
“呼啊……现在应该可以了,至少……没有那种感觉了。”这个时间,应该要去报道了,嗯,现在就去。”说着,早露顺便打开了窗户,以便让这股常人难以忍受的气体尽快散出去。此时,在办公室内。“欸……都没人来陪我了,不过好像也不是件坏事?只有我一个人,这代表我可以看看我新买的那些玩意了,嘿嘿……”博士走向了自己的卧室的床头旁的书柜最底处,“让我看看……好像记得放在这里了,啊,找到了。”博士一边说着,一边用右手在一堆书本后方掏出一个小本子。光看封面其他人肯定会以为是什么正经的东西。“新货就是好啊,旧的都看腻了,好久没有这么爽了啊……”博士坐在办公椅上,一边用左手拿着本子,一边把右手伸进了裤子里玩弄着。“看地图,博士的办公室应该就是这个吧。”咚,咚,咚。这几声敲门声让刚刚还处于幻想状态的博士瞬间精神了起来。“卧槽,我忘了现在居然已经12点了。”博士四处望了望,没有可以藏东西的地方,便“急中生智”把本子放在了自己的屁股下面。“咳咳,请进。”博士装作镇定,以便让别人看起来自己并没有做什么事。“博士,我来报道了,有什么要我帮忙的吗?”“啊,那个……帮我把我对面桌子上的文件整理一下就可以了”“啊,好的博士。”“啊对了,这个时间,早露你还没吃饭吧?”“欸?博士你怎么知道?”“啊没什么,既然没吃的话就在我这里吃吧,饭在厨房。”“啊……真的可以吗……”“没事,跟我不用担心的。”“嗯……好,我去拿。”“真的好令人安息,什么事她都能抢先一步想到。”博士自言自语道。“好了,既然已经快到午餐时间了,那么提前一会儿吃也没什么问题吧”博士开玩笑似的说道,然后两人都开始用餐。“虽然是办公室,但是却像个卧室一样……?”“啊,这是因为这本来就是我的卧室”“啊?博士你还真是令人难懂。”博士只能笑一笑,因为他也不知道该说什么。“嗯,好像这是我第一次看到博士不戴那个黑色的头套呢……”“啊这是因为习惯了所以懒得摘了”“啊咧?是这样吗?”“嗯,对了,早露,你为什么不吃肉啊,看你一口都没动,不能只吃素的。”“啊这个……我很喜欢,但是还是算了……”“不用在我这客气,尽管吃就行”“啊我说的不是这个意思……”“没事,吃一次又没什么事。”“啊……好吧……”“吾……好好吃,忍不住了……”看着早露大口吃的样子,博士不禁有点喜欢,又有点期待。
下午1:00,“啊~~~太阳晒的好困……”博士不禁发出一声感叹。“要不,早露,你现帮我把这些文件交到凯尔希的办公室吧,就从这里,出门右转,尽头就是,我先歇一会儿吧……”“嗯,好的博士。”博士看着早露忙碌的身影,不禁有些感叹:“嘿嘿,有个帮手真好,可以趴在桌子上歇一会儿了,就一会儿,真的。”话音未落,博士就趴在了桌子上。“看来博士真的很辛苦呢,当博士也不是件轻松的事呢。”等文件交完后,“博士,还有什么吗?欸?博士?”趴在桌子上的博士似乎睡着了,还在打着呼噜。“吾……这么趴着一定很不舒服,那里有床,把博士抱到那里吧。”将博士抱到床上后,回到博士的办公椅处,“嗯?这是什么?”早露看到了博士事先藏到屁股下的小本子。“吾……虽然看别人的私人物品很不礼貌……”但是,因为早露的好奇心和最主要的“报答”,早露还是翻开了小本子。本子中的内容未免有些让早露惊讶,“原来博士的爱好是这些吗?怎么也想不到会是这个吧?”“不过……既然博士喜欢这个的话,我应该可以用这种体质来回报博士吧,博士应该会喜欢吧……”,早露看了博士一下,博士还在睡觉。“那我先看看博士的书架有什么对我有帮助的书籍吧”,说着,早露便在书架上寻找起来,“《战场指挥经验记录》,嗯……就这本吧”说吧,早露就翻开了这厚厚的一本书,看了起来。

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

下午4:15,博士办公室
“呼啊……我怎么会睡着了,这是……嗯?我怎么会在床上?”博士看向了床前的时钟,“都4点了啊,我睡了这么久吗?啊不对,早露,你还在吗?”博士边说边下床寻找,但当博士看到自己办公椅上空空如也时才突然想起一件事:自己忘了把本子放在它应该在的地方了,这让博士大脑瞬间一篇空白。“吾……博士?是你吗?”而此时博士也只能硬着头皮了,顺着声音走向了卧室,然后首先映入眼帘的便是坐在床上的早露的旁边的小本子。而早露似乎也看出了博士的迷茫,“博士,这个……你平常都看这些吗……”“额……也不能这么说,只是实在忍不住才看的……”“吾……是这样吗……”“啊,其实主要还是,我对你有些好感……”“啊咧?原来博士你……”“嗯,就是这样,如果你肯的话我其实很想和你在一起……”“啊……是这吗……”,“啊所以,我们现在可以……”“啊,我知道,博士想做那种事,对吗?”“诶呀,不要说出来啊,会让别人不好回答的。”“嗯……所以博士要不要开始呢?”“嗯,如果可以的话,早露,能不能请你坐在我脸上放呢?”。博士一边说一边慢慢躺在床上。“啊,这个……可以是可以,但是,博士,先说好了,我放屁的威力很恐怖哦,撑不住就用手拍拍我哦……”早露一边说一边慢慢站起来,跨到博士的正上方。然后慢慢的坐了下来。从博士的感觉来看,早露的臀部接触到脸的那一刻,博士这才知道早露的身材到底有多好,柔软的臀部让博士感觉自己像在天堂一样,不过博士也知道等会儿就不是了。早露坐下来后用双腿夹住了博士的脑袋(我真的在努力描述了,真的),以便让自己坐的舒服点,博士也没有反抗,一直顺从早露的想法,但是,博士忽略了一件事,早露穿的是短裙,所以坐下来的话长短裙自然下垂便盖住博士头部周围的地方,再加上双腿的压迫,所以群内形成一片密闭空间,博士只能在黑漆漆的狭小空间内感受早露臀部的触感。“吾……是因为中午吃了太多肉吗……还是下午都没有释放过呢……?感觉肚子里的气体……好多啊……”噜噜噜噜噜,感受到来自肠胃的提醒,早露顺势说:“博士,要来了哦,准备好了吗?”“吾……嗯……”因为博士被压着,所以只能勉强发出点声音。“嗯……博士,那我放了哦,接好哦。”早露一边说着,一边又暗暗移动屁股,让博士的鼻子深深地埋入自己的屁股缝中。博士虽然做好了心理准备,但心里还是有点恐惧。在博士的视角看,面前饱满的臀部往起抬了抬,然后……
“噗嘶嘶嘶~~~”
博士首先感受到一股温暖的热流直直的喷到脸上,然后便迅速扩散到整个面部,几乎就是一瞬间,博士瞬间感受到浓烈的臭鸡蛋味直冲大脑,这股气味让博士感到十分难受,但也让博士长久没有活动的下体重新硬了起来,或许是博士的动静不大,“嗯?看来博士的忍耐力比我想象的强的多,刚刚那一发我还特地少放点怕熏晕博士呢,既然看博士这个样子,那我就不控制自己啦,哼哼……”
“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~”
“吾……!”博士还没有从刚刚的臭气地狱中缓过来就正面又挨了一发更加浓郁的闷屁,和这一发相比,刚刚的排气就不值一提,此时,博士已经被熏到快要失去理智了,但靠着这奇怪的爱好居然奇迹般的撑了下来,但博士不知道他接下来要面对什么
噜噜噜噜噜,“吾……好难受啊,感觉……要有个大的出来了……”
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~”
又是一个超长闷屁,这一发比上午的那发还要多,而且味道也更加令人难以忍受,此时的博士只是感觉面前的臀部不断的将令人作呕的臭气零距离灌入了自己的鼻子
“噗噗噗噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~”

“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~”

“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
越来越多的闷屁从早露的臀部中释放出来,但没有屁泄露出来,这些屁被全部封在了自己的裙下,此时,裙子里的屁已经达到了极高的浓度,博士最后感觉自己的身体轻飘飘的,然后便晕了过去

“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

“呼……终于放完了,好久没有这么爽快的放了……”“欸?等等,博士,你还好吗”早露这才想起自己裙下的是博士,于是赶紧站起来,裙下的屁瞬间扩散开来,不久,整个屋子就全是恶臭的屁雾。“吾……这股臭味……我好像,做的有点过了……”看着躺在床上的博士,早露自己也不知道该怎么办才好,“吾……要不先把博士抱回我宿舍吧,这样看办公室也待不了人了……”,于是,早露便把窗户打开,背起博士,出了办公室,顺便将办公室锁上了,“这个时间,应该不会有人来了……吧。”早露一边自言自语一边往女宿舍处走。到了,打开门,屋里的屁雾已经早已散尽,早露将博士放在了自己的床上。“吾……现在该怎么办呢……”咚,咚,咚,“嗯?这个时间,会是谁呢……”打开门,“啊,鸿雪,是你啊,有什么事吗?”“嗯……没有,我听说博士把你任命为助理了是不是?”“嗯,没错”“嗯……那没什么事了”“欸?所以,鸿雪,你来到底是为了什么啊?”“嗯……这个……没事,我就看看,真的没什么事。”说着,鸿雪便快步离开。“真是奇怪呢。”早露自言自语道。“才5点啊……”看博士一时半会儿也醒不来,要不我去买点晚餐吧,顺便去看看有没有什么新进的叉枪,嗯,就这么办。”
-------------------------------------------------------------------------------------
晚上6:30,“不知不觉,买了这么多啊,果然,还是得控制一下花钱的习惯。路上碰到了同学,聊了一会儿,没想到就7点多了,感觉时间真的过的好快……”,在说话的功夫,已经到宿舍门口了,早露打开门,“博士,在吗?”“吾……是早露吗……”“嗯,是我。”早露放下买的物品,走向了博士所在的床,“我晕了多久啊”“嗯……大概3个小时吧。”“嗯……早露,你去哪了,我起来没看到你啊……”“嗯……去买了点东西,啊对了,该是晚饭时间了,来吃饭吧。”“吾,算了算了,你吃吧。”“嗯……怎么了?”“没什么,就是……有点恶心……”“啊……那我先去吃吧,博士,你再休息一会儿……”“嗯。”
晚上7:00,“呼……又没事干了啊……”博士看着早露,自言自语道,“下午的那些事,想起来还挺想再经历一次的……”“博士,你现在感觉好些了吗……”“嗯,好多了,不过,说实话,早露,你的屁还挺好闻的……还想再来一次……”听到这句话,早露的脸瞬间红了起来,“吾……博士不要说这些啊……不过,既然博士想,我还是可以的……”早露虽然嘴上说着,但身体还是慢慢靠近博士,“嗯……要不我们换个姿势吧……?”“嗯,好,博士想要怎么弄呢?”“嗯……早露你先上来”,嗯……早露,把衣服和黑丝脱了吧,盖上厚被子“嗯”面对博士某名奇妙的提问,早露还是照办了,“嘶……早露居然没穿吗……好难顶啊……”博士心里想嗯……就这么趴着就行”博士一边说,一边让早露趴在床上,“嗯……早露,如果你感到无聊的话可以玩ps5,我特地在每间宿舍都装了一个。”“啊……真的可以吗,这个看起来就好贵……”“没事没事,我不差这点钱。”面对博士的回答,早露也无话可说,就这么趴在床上玩着ps5,而博士趁着早露不注意钻到了厚被子里,找到早露那充满弹性的屁股,用脸贴了上去,“吾啊……博士,你在干什么啊……”“没事,早露,你就玩你的就行,有感觉直接放就可以”“吾……好吧”在博士视角来看,没有了衣物的阻挡,这次博士贴着早露的大腿和臀部完全感受到了不一样的体验,没有了黑丝的阻挡,博士可以直接感受到早露大腿的触感,而且博士贴着早露的臀部也没有了黑丝的阻碍,所以博士可以轻松的将整个脸都深深地埋入早露的臀部,“这种触感……好舒服啊”,博士用双手交叉抱住早露的肚子,但这个动作似乎刺激到了早露,“吾……肚子又开始难受了……而且感觉,这次放屁的温度更高一些……博士,对不住了,这可是你想要的哦……”
“噗噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~”
博士还没有反应过来发生了什么,一大股浓郁的闷屁便直接灌进了博士的鼻子,和下午的相比,这次的闷屁不止有浓烈的臭鸡蛋味,还有中午吃的肉消化导致的腐臭味,这两种味道结合起来瞬间让博士感到无比痛苦,也感到很兴奋,又因为双手被早露压在了肚子下,无法动弹,所以博士只能感受着这个臭屁顺着鼻子一路到肺里。
“噗噗~~~噗噗~~~,噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~”
尽管博士尝试适应早露这个屁的气味,但早露放屁的速度远远超过了博士适应的速度,距离上个屁还没有几秒,一个连环闷屁便迫不及待的冲出来,这让博士措不及防,前两发是稍微有声的冲击屁,这两发直接把博士的鼻腔震麻了,之后,最致命的一发以浓郁的腐臭味为主,臭鸡蛋味为辅的超高浓度闷屁对准博士那已经麻木了的鼻腔直直的灌了进去,这一发瞬间让博士感到天旋地转,差点当场昏过去,并且,这一发屁也带有很高的温度,直接让被窝里的温度升高到了近40度,“但是……这种情况,还不如晕过去更好……”,博士心里想着,不过早露可不会给博士喘息的机会
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~”
如果之前的屁是早露下午还残留的存货,那么这发就是中午肉类的纯粹地狱般的腐臭味了,这股屁带着极高的浓度和浓郁的腐臭味直直的灌到了博士的肺部,此时,被子已经因为早露的排气而像个气球一样膨胀起来,这一定程度给了博士活动的空间,但是这似乎并没有什么用,因为博士已经因为这发高浓度闷屁晕了过去
“呼啊……放了这么多,好困啊……”早露看了眼时间,“嗯……虽然有点早,但是这个样子我也做不了其他事……算了,就直接睡吧,灯的话……好像会自己关的。”
可能是太累的缘故,早露刚趴下没一会儿就睡着了。而博士也在被子里贴着早露的屁股睡着(大嘘)
凌晨1:14,
“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~”
可能是早露太过放松,所以一发量不太多但味道丝毫不输晚上的闷屁被放了出来,本来还处于睡梦中的博士一下被这个屁熏醒了,“吾……”博士因为是被熏晕过去的,所以自然不知道发生了什么,只感觉一阵浓郁的腐臭味趁自己不注意钻进了自己的鼻腔,这下让博士清醒了不少。博士看了看表,“原来已经凌晨了吗,那我也应该睡觉了。”但是让博士钻出被窝在漆黑中借着手表的发光功能看到正处于熟睡中的早露时,博士又改变了注意,“反正也睡不着,看这个样子,是个接近的好时机啊……”于是博士又回到原地,又将脸轻轻贴到早露刚排过气的臀部上,但没有用力,生怕吵醒了早露,“这个触感,真的好舒服啊……”,噜噜噜噜噜~,此时,早露的肚子又发出了一串闷响,虽然声音不大,但还是被博士听到了,“早露这是……又要放了吗……嗯,这次可不能错过,毕竟是自然放的,嘻嘻……”
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~”
博士刚刚将鼻子埋到早露的屁股里,一大股闷屁便迫不及防的放出来,博士先是闻到了浓郁的腐臭味,这让博士条件反射的往后移了移,但又迅速的将鼻子贴了上去,继续感受这甜蜜的痛苦,忽然,博士像是想到了什么,慢慢的掀开被子,走到抽屉旁,拿了一卷保鲜膜,然后回到被子里,“早露睡得这么熟,真是少见啊,不如我把脸埋进去然后拿保鲜膜把我自己的头和早露的屁股缠一起吧,一定很刺激,嘿嘿……”,说着,博士就开始行动起来,用左手拿着保鲜膜缠,一圈,两圈,等到第十圈时,“应该好了,就这样了。”说着,博士用右手撕开保鲜膜,随后将保鲜膜推出了被子,当然,整个过程博士花了近30分钟才完成,这把博士累的够呛,“好了,接下来就可以尽情享受了”
“噗嘶嘶嘶嘶嘶~~”
又是一个不太多的闷屁,博士瞬间心跳加快,努力的呼吸着这股气味
“噗嘶!,噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶~~~~”
一个冲击屁,接着一个高浓度闷屁,博士尽管做好了准备,还是被这发冲击屁崩的有些头晕,然后又被灌入一发闷屁,博士感到鼻子像火烧一样
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~”
或许是因为博士的刺激,原本应该分段放出的屁现在一起涌了出来,博士尽管提前憋气,但博士小看了早露的排气威力,这股气体既有超高浓度的腐臭味,又有很大的冲击力,博士抵不住这般冲击力,被强制灌入了一发长达15秒的恶臭闷屁,“吾……”正当博士想要缓过来时
“噗嘶~”
又是一发闷屁,光听长度的话可能并没有什么,但当这发真正意义上的毒气进入博士的鼻腔中时,博士才意识到这看似普通的一发闷屁有多高的浓度,在这股毒气进入博士鼻腔的瞬间,博士感受到鼻子有一种强烈的灼烧感,之后,进入肺部,博士感到肺部似乎被这种气体腐蚀一半疼痛,最后,扩散至全身,“吾……不行了……”最终,博士承受不住,又晕了过去。
早晨7:00,博士醒了,“吾……头还是好晕……”博士自言自语道,而又突然发现早露正看着自己,“博士……还真是一个大变态呢……”早露一边说一边用看垃圾的眼神看着博士,这让博士感到无比羞耻,“不过,多谢比你昨天晚上帮我吸了一晚上的屁,不然我的被子又要臭烘烘的了。”早露边说边指向博士的鼻子,“吾……原来是这样吗……一晚上头晕都没好是因为睡着了还闻了一晚上的屁吗……”“哼哼……不过,博士,虽然味道不好闻,不过一定很爽吧?”“嗯,是……闻着很舒服……”“哼那就晚上在放给你闻,我保证,会比昨天更臭的”博士看到早露那种看起来明明在生气又很是可爱的表情,忍不住扑向早露,但早露似乎早就知道博士要做什么,快速把身体向博士反方向的地方倾斜,将屁股伸向博士,博士的脸就这么贴到了早露的屁股上
“噗噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~”
“吾!!!,好臭啊!!”博士没想到一切这么突然,比早上最后那发还浓了不止几倍的超高浓度超长时间闷屁就这么全部灌进了博士的鼻子,博士忍不住叫了出来,“哼,博士,这可是你自找的”,就这么,博士和早露在新的一天,又会发生什么呢?

全文结束

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

好仓促啊,自己都觉得烂(恼)

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
还是有潜力的,慢慢发挥就好了()

1万

荣誉会员

QQ
其实早露这个角色,说实话也不算太适合这方面xp(?)

1万

荣誉会员

QQ

不过能写具体xp相关还是可以的,慢慢来

论坛元老

论坛元老

好耶,涩涩丰满熊熊的气味

金牌会员

Hikari

原创作者论坛元老

有巫名觋 发表于 2022-9-26 23:41
不过能写具体xp相关还是可以的,慢慢来

我超,惊现大佬(喜,肯定会慢慢来的,不过近几个月肯定会装死(