臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 白灵

[小说] 正太的马桶

新手上路

第二天叶晓兰早早的起了床,收拾好一切之后,便服侍小天豪起床,准备迎接小天豪同学的到来。
大概早上七八点的时候,一阵急促的敲门声响了起来,叶晓兰急急忙忙的去开门,却被门外的景象吓了一跳。
门口乌泱泱的站着二十几个小男生,都跟小天豪是一样大的,这应该就是小天豪的同学了。
“啊?你们来了啊?欢迎欢迎!”小天豪向外迎了出去。
“小天豪,你不是说就一个同学吗?”叶晓兰吃惊的问。
“姐姐,你说的就算是全班同学来了也会接待的。”小天豪笑着冲着叶晓兰说,但在这一刻,叶晓兰觉得小天豪在耍她。
“伊天豪,你让我们憋着屎尿干什么啊?我快憋不住了!”一个小胖子着急的问到。
“嘿嘿,别急嘛,我也憋着呢,我都没急,你急什么?让你带的东西,你带了吗?”
“诺”一群小孩子把身后的塑料盒子向前一扔,“这个够大吧。”
这个盒子足够长,能容纳一人,叶晓兰已经猜到这是干什么的了。
“你说的马桶到底是啥啊?快搬出来啊。”
“不就在你们面前吗?”小天豪指了指叶晓兰说。
“啊?”小孩子们还有些懵,他们还没反应过来这到底是怎么回事。
“算了,姐姐,你把盒子搬进厕所里,咱们演示给他们看”
叶晓兰将盒子搬进厕所里后自己脱光了所有衣服躺进了盒子里,而小天豪也完全没有了之前的羞涩,脱下裤子便站在了盒子上面,而其他小豆丁便都挤在厕所门口,好奇的看向里面。
“那姐姐,咱先来小的哦。”
小天豪酝酿一下,一股黄色的液体尿进了叶晓兰的嘴里,而叶晓兰也熟练的喝下了所有的尿。
“她真的在喝尿诶,好恶心啊”
“不过也挺有趣的,不是吗?”
小天豪的尿柱渐渐减小,然后他转过身蹲下。
“姐姐,这回是大的哦”
叶晓兰躺在盒子里,看着小天豪蠕动的屁眼,不一会,屁眼就逐渐开始变大,然后一条棕色的大便探出头来,掉落在叶晓兰的嘴中,然后,便是像奶油一样的黄色的稀便,这味道很不好,有点苦,又有点酸,让叶晓兰感觉很不舒服。但这样也成功引起了门口那帮小孩子们的兴趣。
“我拉完了,你们还有谁想要试试吗?”
“真是有趣,让我来试试。”刚刚那个小胖走进厕所,“我刚刚就憋不住了,现在正好试试。”
小胖脱了裤子,蹲在了叶晓兰的脸上,叶晓兰看着小胖的大白屁股和粉红色的菊穴,刚刚有点激动,便被小胖的稀便盖了一脸,叶晓兰只好把眼镜的地方清理出来,仔细看着小胖排泄,小胖的屁眼处占满了黄色的稀便,他的小鸡鸡一跳一跳的,一直有尿液滴落到叶晓兰的胸上和肚子上。
“你快点啊,我们都憋不住了”外面的小豆丁开始着急了。
“大家别急,你们可以在我的身上拉屎,我的全身都是大家的厕所。”叶晓兰含着满嘴的大便,冲着门外那帮小孩子们喊到。
霎时间,一群光着屁股的小男生涌进厕所,将屁股对准了躺在盒子里里的叶晓兰,然后开始排泄,而叶晓兰的脸上被小胖和小天豪以及其他小孩子的大便盖的严严实实的,所以她自己也看不清楚外面的情况,只能躺在这恶臭的盒子里,随手抓起一把小孩子们的大便往嘴里塞。
“你看她,跟个屎人一样。”
“确实诶,都看不出她原来的颜色了。”
“没想到,真的有人喜欢吃大便诶,长见识了。”
在大多数正太都排泄完成之后,叶晓兰注意到在角落里还有一个戴眼镜的孩子,他捂着屁股,一直扭扭捏捏的不肯上来,于是叶晓兰便把他叫到身边来,问他问什么不和大家一起上厕所。
小男孩捂着鼻子说“不是我不愿意上,而是不习惯有人看着,而且旁边还有这么多人。”
叶晓兰转念一想,把自己的小穴掰开对小男孩说:“你可以拉在姐姐的小洞洞里面啊,这里面也没有人看啊。”
小男孩一听,顿时觉得轻松了不少,然后脱掉了裤子蹲在了叶晓兰的下体处,而叶晓兰掰着小穴,对着那个小男孩的屁眼,准备接男孩的大便。
一条深褐色的大便从小男孩的屁眼拉出,直接插入了叶晓兰的小穴,虽然过程有些困难,但是由于叶晓兰的自慰,还是塞进去了大部分。承装了粪便的小穴有点涨,很不舒服,但是在这种环境下,叶晓兰还是到达了高潮。
“伊天豪,给我们点纸啊,不然一会屁股红了就麻烦了。”
“不会的,我交给你们如何没有这也能擦干净屁股。”
小天豪将自己的鸡鸡对准叶晓兰的脸,用自己的尿液冲刷着叶晓兰脸上的粪便。
“大家都学我,有尿的都往姐姐的脸上和嘴里尿”
叶晓兰被二十几个小男孩围了起来他们都把小鸡鸡对准了叶晓兰的脸,然后给叶晓兰来了一个尿浴。
叶晓兰脸上和嘴里的粪便基本上清洁完毕,然后小天豪将屁眼对准了叶晓兰,并对她说:“姐姐,就像平时一样吧。”
叶晓兰仔细的舔着小天豪的屁眼,她的舌头仔细的清理着每一条褶皱,生怕遗漏了什么。
其他正太见状,也纷纷效仿,不过让叶晓兰印象最深刻的,还是那个小胖。叶晓兰一边清理着小胖的屁眼,一般时不时的就会被小胖的屁给吓一跳。在放屁的时候,小胖还在嘴里念叨:“吃屁吧,姐姐”当叶晓兰舔干净了小胖的屁眼时,小胖还吐了一口痰在叶晓兰的嘴里。
叶晓兰独自坐在盒子里,一边吃大便,一边干呕,最后居然还把盒子里的汤都喝掉了,撑得叶晓兰的肚子鼓鼓的。
“洗澡,洗澡。快给姐姐洗个澡!脏死了!”
叶晓兰爬到浴室,打开水龙头,让它任意的冲刷着自己。不一会所有的正太都进了浴室,准备对叶晓兰再次进行玩弄。
“姐姐之前教我,可以把脚插进这里面,很舒服,我试过了。”
小天豪把脚插了进去,给大家示范了一遍,但是拔出来时,却沾满了大便。
“咦惹……好恶心”小天豪急忙把脚在叶晓兰的胸上擦干净,“姐姐的小洞洞里面怎么全都是啊?大家快一起来给姐姐清理一下!”
一群小正太举起脚,想要插进叶晓兰的小穴。
“不要啊!”

中级会员

白灵 发表于 2022-9-16 23:55
不要男酮!

就要男同。还不错 冲完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

注册会员

真的写的非常精彩,这是一个有实力的 brilliant promising writer.

注册会员

可以加点细节,比如小男孩叫他的伙伴们要吃饱……再来,结果那群人听的很高兴吃多了,可以多描写一下语言,喷射的情态场面,真的得鼓励一下这位作者

注册会员

已经点赞收藏关注楼主了

新手上路

非常好看,谢谢楼主

新手上路

不更了吗?

中级会员

QQ
你这个不应该发到男区吗?……
mc主播一名,百度、b站搜索“是渊然呀”

新手上路

真的很喜欢这篇