臭鼬娘  

[小说] 传说之下 原创

中级会员

这个是在伪善线之后的剧情 G爹也用黑科技复活了小羊和猹(不打英文名是因为作者懒 绝对不是我不会)
猹:中二羊 你看 我从地表买回来这么多巧克力
小羊转过头来看 一座用巧克力搭成的小山 小羊:你买这么多是要给大家分吗?      猹:不 这些全都是我的 =)哈哈     小羊:吃这么多 不怕肚子疼?      猹:老娘这么可能肚子疼 老娘可是一刀999的=)         说着便打开巧克力包装在吃    猹:好吃\(^o^)/~ 真的好好次
小羊竟然在暗地里露出小花笑 还在巧克力堆里又丢了一块巧克力       过了一会 猹吃完了巧克力        小羊:真的没事吗?          猹:没事没事       小羊:那就去玩吧      猹:走着         小羊和猹打算去热域那边找宅龙打游戏      他们从旧遗迹那边出来    走到雪镇时   猹的肚子发出一点声音:咕噜咕噜~~~~      小羊似乎听见了这些声音 便看向猹 猹捂着肚子 脸色有点不好    小羊:怎么了 猹?     猹:没事   只是有.....一点....肚子疼
小羊露出了小花的贱笑     因为他知道 猹肯定肚子会不舒服 因为她吃了在巧克力堆里小羊丢的那块巧克力 那块巧克力是小羊在地表上买来泻药后 将巧克力和泻药混合在一起的“美食”      小羊和猹继续在行走     走到瀑布那里后    猹一只手捂着肚子 另一只手时不时捂着屁眼    小羊当然察觉到了    询问道:是不是巧克力吃多了?你的脸色越来越差了    猹:怎....怎么...可能呢?       噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗 一阵屁声传了出来 紧接着又传出了一阵臭味 但又有一些巧克力味   猹的脸色没这么差了      小羊知道是泻药起作用了 但还问:猹 需要去厕所吗?      猹:不....需要        他们又走了一会  猹时不时也会放些屁    在他们走到鱼姐家时    猹捂着肚子蹲了下来:啊啊啊  厕所 厕所在哪里?   我憋不住了          小羊:我们去鱼姐那看看         小羊又一次露出了贱笑        他们敲了一下门 没有人应        猹:怎么办 我快不行了       小羊:要不我来当你的厕所吧       猹:中二羊 我们没时间开玩笑了 我真的不行了      小羊:我没有开玩笑  来吧 我就是你的厕所           小羊还没有经过猹的同意 竟然将猹的裤子脱了下来     将嘴巴放在猹的屁股那边 还将舌头伸了出来 用舌头舔猹的屁眼   猹:已经 不行了         噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~一股巧克力味的屁进到了小羊的嘴巴和鼻子了     小羊:好香   继续吧  猹   将那美好的大便也排出来吧          猹已经彻底憋不住了    噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~    跟着屁一起出来是一些稀便   小羊将稀便全都吃了下去 连掉在地上的一些稀便也吃了下去        小羊:别憋着了猹    全都排出来吧 我就是你的厕所            小羊这回舔着猹的尿道 将猹扑倒在地 把她的条纹衬衫也脱掉了 猹的脸变得通红 从尿道里喷出了圣水 小羊将那些美好的“饮料”全都喝了下去    紧接着 一个巨大的屁放了出来      一条粗壮的大便从猹的屁眼里排了出来    小羊迅速的将嘴对着猹的屁眼 将大便吃了下去    小羊:抱歉了 猹 我忍不住了          小羊脱掉了自己的裤子     一个毛茸茸的肉棒出现了   那肉棒无比的粗壮  小羊将肉棒插进了猹的屁眼里       猹:你想干什么   信不信老娘杀了你     小羊没有理会猹    而是继续插进猹的屁眼里      猹:快把这拔出来 我快憋不住了 我要大便               噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~         屁又从猹的屁眼里放了出来    小羊更加兴奋了     他插得更深了   肉棒顶到了猹的便便        小羊:我要灌肠了        小羊的肉棒里射出了白色的精液   精液沾满了猹的便便    小羊将肉棒拔了出来  大量的粪便从猹的屁眼里喷了出来 上面还沾着精液  猹的眼神开始出现了爱心      小羊这回将肉棒插进了子宫      在里面射满了精液   又将那个肉棒拔了出来   从猹的阴道里流出了大量的精液  猹虽说晕了过去 但是看起来很幸福      完                  
这个虽说可能不是很好看 但作者是新手 不喜勿喷   如果想看其他CP的排泄 可以跟作者说 但是要说谁攻谁受 希望各位喜欢我的小说

评分

小当家 + 30

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还不错

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

弗里斯克呢?

中级会员

光明之心 发表于 2019-1-11 10:58
弗里斯克呢?

要福的话可以跟我说一下CP 这个开头是羊猹CP的文 当然 你得跟我说一下谁攻谁受

金牌会员

论坛元老

支持楼主

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

不错,不过建议可以注意一下排版。
Time flies very fast.

中级会员

Aerodynamics 发表于 2019-1-11 14:43
不错,不过建议可以注意一下排版。

排版是啥? 我是新手 不太懂 求老大说明

金牌会员

希望还拿出吗菲特的

金牌会员

能不能写鱼姐