臭鼬娘  

楼主: 114541

[小说] 【原神】荧的提瓦特闻屁之旅

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

23333 发表于 2022-11-11 10:17
好奇怪啊,google现在挂梯子也上不去

所以我说证书过期 你要去a大那里留言吗

高级会员

反恐英精

光明之心 发表于 2022-11-11 10:22
所以我说证书过期 你要去a大那里留言吗

去a大那留言也不一定理你啊
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

1万

2万

论坛元老

114541 发表于 2022-11-11 10:48
去a大那留言也不一定理你啊

之前索家小明他就理了

高级会员

反恐英精

光明之心 发表于 2022-11-11 11:42
之前索家小明他就理了

那就让小明去罢(喜)

高级会员

反恐英精

光明之心 发表于 2022-11-11 11:42
之前索家小明他就理了

我这不知道怎么样就突然正常了(电脑端),你那怎么样了

2万

论坛元老

114541 发表于 2022-11-11 15:02
我这不知道怎么样就突然正常了(电脑端),你那怎么样了

该发了吧?

金牌会员

已经鸽了这么多天了,是时候该发了吧

高级会员

反恐英精

第二章:对旅行者的臭味耐性训练(安柏篇)

(主要fart人物安柏)
看着长如龙的队伍,安柏与荧打算在旁边的石台阶的聊聊天。
“安柏,你...你为什么看到劳伦斯就那么生气啊。”
“他?他个畜生!我....我!”
“别...别激动!别激动!”荧连忙安抚安柏激动的情绪、
          “听我慢慢说,我有一个爷爷,他是璃月的镖师,有次他在押镖的时候被魔物袭击,被西风骑士团救了,他无以为报,加入了骑士团,建立了'侦查骑士小队'后来,他遇上了爱人,然后就此在陌生的土地上组建家庭,就这样生活下去。可有一天,我的父母在对抗强大魔物时战死了。和我最亲的人也就只有我爷爷了,可就是劳伦斯那个畜生,杀了我爷爷...那年那天,爷爷已经年迈体衰。年轻的队员们带着爷爷去散步。在桥上,爷爷看到了正在强奸小女孩的提米,就说了一句:‘小伙子,这样做是不对的....’,他一听瞬间来气,直接抽出来了刀子朝爷爷走去,队员们一看爷爷有危险,就赶忙去保护爷爷,奈何还是晚了一步,爷爷被刺死了,队员们一看躺在地上腹部留着血、已经断气的爷爷,心中充满愤怒,去追劳伦斯。可是这死畜生东西就像脚底下抹油似的跑起来比盗宝鼬还要快,一眨眼的功夫就没了影,队员们就去四处找他,没曾想,这个死畜生又从桥下游过来了,写了一张纸条贴在我爷爷的尸体上。然后就跑了,队员们回来后看到了纸条,心里更着火了,把爷爷的尸体抬回了骑士团。好在有一名队员拍下了他的照片,让我也认识了他那张丑陋的脸,得知爷爷被劳伦斯刺死的我,哭的浑身都软了,发誓为爷爷报仇。
“emmmm...那你爷爷尸体上的字条写的什么呢?”
           安柏没有说话,捂着脸,从口袋里掏出一张纸条给了荧。“自己看吧,旅行者....”
内容:       死老头子,敢打扰老子行乐,死了活该,哈哈哈哈哈哈

—— ——徐雯伯·楚盛德东熙·比扬德·劳伦斯

“爷爷啊,孙女为您报仇雪恨了...您在天之灵一定要知道啊....”
安柏越来越难过,泪水从安柏的眼睛里流了下来。荧也一边安慰着安柏一边给安柏擦眼泪。过了一会,安柏终于不哭了,但队伍里的人还是长的像龙。“那安柏,怎样才算考失败呢?”
“如果在考试还没结束的时候晕倒或呕吐就算考不成功,然后会安排你去休息如果有大事会带你去治疗,等你好后就会有人去问你是否要补考。”
“哦,那....我如果撑不下去怎么办啊。”
“不会的,我给你喝了清脑药,不会发生这些事情的,只是...我的屁味你还是能闻到的,持续时间我不太清楚,只记得丽莎姐说过喝下后有可能会产生副作用的。”
“哦......那安柏,你和我把劳伦斯'咔嚓'的事情,琴团长知道了会不会生气啊...”“不会的,琴团长早就知道我和劳伦斯有'
血海深仇,但琴团长太忙也管不过来,正好帮她解决这个问题,而且劳伦斯成天在蒙德城附近游荡作恶,逮住他也是个死刑犯,就地执法也没什么事。”

两人聊了几句,又突然停了下来。又过了2分钟,安柏突然说了一句:“旅行者,我感觉我有点下不去手...”
疑惑不解的旅行者问道:“为什么啊?难道以前别人考耐性的时候不是安柏你给测的吗?”
“确实不是,以前都是优菈姐和丽莎姐姐测的,丽莎姐姐和优菈姐都有各自的考生,而且琴团长太忙没有时间,如果让琴团长来当考官的话那考生肯定会死在琴团长的臀下的!!!而且这次是我第一次当考官...(注:设定上是考核时每人一个考官,安柏只考的荧妹)我和你无怨也无仇,和你交了朋友。突然这么对你,还要在你脸上放屁...我...我怕你恨上我...”(以下内容参考重置版遗失的秘宝)
“没事儿,只是测试而已,当然你如果真的下不去手那就把我想成劳伦斯不就好了嘛。”“我...我做不到....这样总感觉有点对不起你...而且我也不敢当着陌生人的面放屁”
“emmm...我觉得你要克服这个困难,不然就没法考核了...”
“你把一个我或一个物品想成劳伦斯...然后就像对劳伦斯那样对我或者那个物品...”
“比如...那块石头!在那块石头上放屁应该没问题吧!”
“我...试试...”
安柏起身,坐在了那块石头上,用自己的翘臀轻轻的扭动摩擦它。心中默念着:这块石头是劳伦斯....
“好...好羞耻...当着这么多人的面...做这样的动作...”
“不要在意他们。”
此时,安柏感觉腹内有一股热腾腾的气体想要冲到“出口”。安柏也不再管旁边有没有人了,让气流往下冲。噗——————————————
恶臭难闻的红色气体从石头和安柏的屁股之间散发出来,安柏闻到这股味道,脸也羞红了。
“怎么样,安柏?”
“还是有点...害羞...”
“多试几次就好了。”
咕噜噜——————    安柏将紧张化作了屁量,心中想着爷爷被杀和劳伦斯的样子,怒火中烧,捂住肚子,屁穴微微张开,随后...
噗————噗————————
呲~~~~~呲————
呲~~~~~呲————嘶嘶嘶————
卟————————
那块石头在安柏滚烫的连环臭屁之下,慢慢出现了裂缝,接着,一块块碎石掉了下来
荧连忙捂住鼻子,即使她喝了清醒之液也能闻到略浓的气味,心想:安柏的屁,好厉害...都能把石头弄碎,我还是离远点吧,免得“误伤”我。
“怎么样,安柏?”
“感觉...还可以,不怎么感觉害羞了。”
“那肯定的,以后不要这样,大胆一点!话说,队伍里人也不多了吧,咱们快跟上去吧。”
安柏站起来,挺胸昂头,似乎对自己充满了信心:“咱们走吧!”
———————————————————————————考场————————————————————————————
到达场地后,安柏跑回自己的寝室,拿出了一个小牛皮纸包。随后跑回了考场。打开后,里面装的是像糖精一样的药粒[1]。安柏伸出手,抓了一点,放进嘴里。
“旅行者,你躺下。”
荧很听话,乖乖的躺在地上,任安柏摆布。“旅行者,趁现在我还没有屁,先给你来点前菜吧~”安柏脱下一只靴子,她那被红色长袜包裹的脚露了出来,安柏的脚从哪个角度看都挑不出任何毛病来,可这美中不足的一点就是......
“啊啊啊啊啊安柏你的脚为什么汗味这么重啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”躺在地上的荧大喊着。
“因为嘛,我总是顶着太阳在外面执行任务,每天除了跑就是跳还穿着长靴子和长袜子...所以...出汗就比较多嘛...嘿嘿...”
“那你能不能洗一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
“我其实每天都洗的,每次都是把脚和袜子洗的没有汗味才去睡觉的,但是第二天又出了一身汗,我也没有办法啊。如果...旅行者不适应的话,那我还有一双当时和优菈姐在披萨店兼职时穿的白丝袜(必胜客联动),一直没有洗过,旅行者要不要闻闻看呢,嘿嘿~”
荧大惊:“别...别别别...别啊,我闻还不行嘛(抱住安柏的腿狂吸),咳咳...咳咳...”
“那就继续喽~”
说着,安柏把那只脚踩在了荧的脸上,咸酸的汗味沾满了荧的脸,但安柏又把脚伸到了荧的嘴里,荧这下更难受了,这味道就像是嘴里被塞了一个被盐腌过柠檬一样,从原来的咸酸味又多加了一种苦味。

“考试时间50分钟,也就是说,旅行者这50分钟里都要闻我的味道哦~不过,看旅行者你这么难受,我就先让你先呼吸一下空气吧~”
安柏抬起脚,荧随即贪婪的大口吸着新鲜空气。
在荧大口大口的呼吸着空气时,安柏感到肚子里咕噜咕噜的在翻腾,直接一屁股坐在了旅行者的嘴上。
卟———
随着红色的臭屁从安柏的两瓣臀肉中放出,那股灼热的、腐臭的、苦涩的味道在荧的口腔内扩散开来。
“#@&!@%@!&……!(安柏,你!)”
“只是突然来感觉了嘛,嘿嘿...(一脸坏笑),产气药看来生效了呢,感觉肚子好涨...咕噜咕噜的...”安柏又挪了挪屁股,让自己的菊穴对准荧的鼻子,虽然荧的鼻子和安柏的屁穴只隔着一条牛仔短裤,但呼出的气体还是让安柏的屁穴受了刺激。
“啊...啊...旅行者的呼吸...啊...好痒...啊...啊哈...要...要放出来了......”
噗——————噗——————噗——
呲~~~~~~~~
又是一股猛烈的臭气,像倾泻而下的流水一样灌进了荧的鼻子里。她感觉自己的鼻子开始发酸,像火烧般的疼痛,荧真的想晕过去,但又因为药水的药效,荧又晕不了,她只能像一条出水的黑背鲈鱼一样在地上扑腾着。
安柏按住荧的胳膊:“旅行者,听话,不要乱动嘛~唔嗯...”呲嘶嘶嘶嘶嘶——————呲嘶嘶嘶嘶嘶——————嘶嘶嘶嘶嘶————————安柏扭动着肉臀,从安柏的臀肉与荧的脸部的缝隙中,飘出来一缕看起来更加红且更加浓厚的气雾。又是一阵猛烈的排气,安柏把腹中的气体尽数排出,气雾变得更加浓厚,那气雾飘到空中,正巧有只倒霉的团雀飞过,飞进屁雾弥漫的地方,就变成了一块禽肉掉了下来。(禽肉附图:)
“哎哟!”这块禽肉正好砸到了安柏的头。
安柏见周围也没有个生活的地方,就是猎鹿人餐馆也超出了能在考核场上行动的范围。可不吃下这块禽肉就无法继续考核,而且产气药已经被吃完了。安柏一屁股坐在荧的脸上,对着这块禽肉发呆了足足1分钟。最后还是壮着胆子咬了下去。浓烈的血腥味立刻从安柏的口中爆开。
很快啊,安柏的肚子有了反应,开始疼了起来,一颗颗豆大的汗珠从她的头上留下,划过她白嫩的脸蛋。同时,她的腹中也在产生出大量的气体。咕————咕咕咕
安柏的肚子像夜晚鸣叫的猫头鹰一样不停地发出“咕咕”的声音。
噗~
一小股红色的气体零距离的灌进了荧的鼻腔之中,这团气体虽然小,但却是浓缩的味道,这股气味在腐败蛋白质味的基础又增加了一丝丝腥味,且比原来更加灼热,像是有人拿一根着火的鞭子不断的抽打着她的脸一样难受。
可这时候,不知怎么回事,荧的乳头和阴蒂忽然变硬了起来,内裤和地板也湿漉漉的。没错,安柏的屁让她产生了一些短暂的性欲。
“安❤️柏...好❤️厉害...咳咳咳...这充满腐败味道的臭气...好...喜欢❤️”
安柏听到,怔了一下。随即又感到自己的手套湿湿的。
“原来旅行者这么变态啊,竟然喜欢闻我的屁....好羞耻...不过就让我来帮助旅行者吧~”
随即,安柏摘下了两只手上的手套,用白皙修长的手掀开荧的裙摆,脱下了她的南瓜裤和内裤。
“唔...旅行者的下体...好可爱...”
安柏俯下身,伸出舌头,缓缓的挑逗着荧柔软粉嫩的小穴。
“好痒啊❤️....安柏....那里❤️不可以...不要舔那里啊!水...要流出来了啊啊啊—— ——”
(吸)安柏疯狂的喝着从荧的小穴中流出的咸腥汁水。
不过,这喝太多还是不行滴,安柏的膀胱很快就被尿液充盈了起来。
“唔...想尿尿了”安柏站起身,解开腰带,脱下了棕色的牛仔短裤和印着小兔图案的内裤。
“旅行者一定很渴了吧,不过我可没有带水来哦,那旅行者就...用我的尿来止渴吧~”
安柏缓缓蹲下,使其粉嫩的小穴对准荧的嘴。而荧也很自觉的张大嘴巴,等待着“圣水”的降临。
“我要尿喽~旅行者接好,跟不上我尿的速度,可是会被呛到难受的哦~”
嗤—— —— ——
安柏微微扒开小穴,一股金黄色的灼热尿柱留了出来,直直流进荧的嘴里。荧感觉,像是有一壶沸水浇在她的嘴里,并且还散发着浓郁的腥臭味,和兔子的尿有十分甚至九分的相似,甚至还要浓郁上几分。这味道,就连安柏自己都忍不住捏住了鼻子。
但这没有停止她喝尿液的动作,好像无视了那其中腥臭的味道和灼热感。
“咕噜——咕噜——咕噜”
“嗝~”不得不说安柏尿出的量还是真的多,让荧喝完后忍不住打了个饱嗝。
“唔——尿完之后舒服多了,那么~旅行者,考核三项已经全部完成了哦,不过距离结束还有10分钟呢,也就是说,剩下的时间旅行者干什么都可以哦~”
“真...真的吗安柏,快...!请坐在我的脸上吧!”
安柏看荧这么急切的样子,只好将白嫩的翘臀死死的压在了荧的脸上,菊穴对准荧的嘴巴。
“像这样?”
“对对对...然后...安柏...快把你的脚放在我的...那..那里....摩...擦”
安柏懂了,把脚放在了荧的小穴上慢慢的摩擦
“好...舒服(舔)”
安柏突然脸红了,说到:“旅..行者...不...不要舔...那里...好脏的....”
“咕噜噜—— ——”
“不好...肚子好胀...被旅行者舔的那里好痒...”
“咕噜噜—— ——”
“要...要放出来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—— ——”噗——————————
噗嗤嗤——————————
啪嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————
卟~~~~

随着安柏阵阵的猛烈排气,肚子里的红色臭气像泄洪一样喷涌而出,最后一点也不剩。安柏脚趾尖摩擦荧的小穴的速度也变得快了起来,随即传出的就是臀下的荧发出的阵阵赢荡的叫声
噗嗤—— ——
一股灼热新鲜的“海鲜浓汤”又从荧的小穴中喷射出。荧的身体瘫软下去,安柏也觉得浑身麻酥酥的,使不上力气。
“三...二...一...时..间到...”
安柏拿着计时器,感觉眼前泛花,也许是刚才排气太过疯狂的缘故,无力的站起身,穿上内裤和裤子,观察荧的情况,荧连一点晕的感觉都没有,反倒是一脸享受的躺在地上。
“旅...行者...通...过...”
安柏说完后,赶紧把剩下的产气药粒吃了下去,1分钟后总算是缓过来了。
“太...太好了...”
荧说完,清脑药失效,她的身体突然硬了一下,随后眼前一黑晕了过去。
“不是...旅行者,你激动归激动,也不至于晕过去吧——————!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

反恐英精

1357950200602 发表于 2022-11-19 20:01
已经鸽了这么多天了,是时候该发了吧

发了发了,正在写后半段

金牌会员

114541 发表于 2022-11-21 19:38
发了发了,正在写后半段

大概几天能写完