臭鼬娘  

楼主: 114541

[小说] 【原神】荧的提瓦特闻屁之旅

高级会员

豪大大电棍

高天之歌 发表于 2023-1-15 00:17
加一个加一个(孤儿服的同命相依)

我官服但是现在没人和我玩(悲),好友列表里三个人一个同学因为内存小没法更新退游了,一个同学因为上号时间和我不一样。德莉傻这几天也没看见上号,我属于是在官服里面玩b服了(悲)

现在是大英语时代,你英语学不好,那你英语就学不好(

高级会员

高天之歌 发表于 2023-1-15 00:17
加一个加一个(孤儿服的同命相依)

我,名字叫荊童o,头像是鸭,这就发申请

高级会员

豪大大电棍

设定:      文章内容中出现带有和设定中相同数字的方括号表示此物品为设定中的刑具/药物
刑具:    [1#]分支管:管子上面有一个分支,分支上面有四个细管(上面两个有吸盘,下面的没有)。使用时fart角色把管子插进pg里,然后把另一端塞进m角色的嘴里,分支上面的两个细管吸到m角色的耳朵,下面的两个塞到m角色的鼻子里。放的时候m角色鼻子和嘴还有都被灌满了臭气。p声会传到耳朵里。嗯,上头。为了防止气体回流,制造者在里面布下了“风法术结界”
    [2#]缩放透明立方:一个可以缩放的透明立方体,正常大小像骰子一样。上方有洞。使用时丢在要被装进去的生物身上,然后就变大变高,然后s角色坐在上面释放。一次性使用。立方体的重量和内部物体的重量会根据立方体的缩小或放大来做决定,如果要将它变回正常大小,就把一枚摩拉弹到它上面,清洗时只要往上滴一滴水就能彻底洗干净。

[3#]控心项圈:就是什么呢,黑项圈,质地坚硬的黑项圈。后面有一个和腰带扣差不多的扣,扣上之后会从孔里深处尖刺刺进脖子里并释放控心毒液,无法解开。但如果没给别人戴上只是在手里扣上了就可以解开,控心毒液注射完之后佩戴者会像修勾勾一样对给ta佩戴项圈的人。控心毒液原料为史莱姆清、木屑、荆棘刺、野猪血、脆弱的骨片、电气水晶、雷光棱镜、绯红玉髓。

药类:
          [1]产气药:无色无味的晶体,内含大量风元素,没有黏性,纯水无法溶解,但放在饮料、汤和酒里面可以溶解,最多溶解到最后一层薄膜。薄膜只能通过胃酸溶解,溶解后大量风元素会从中跑出来。一次性服用过多如果不及时一次排出会死亡,当使用者为男性时不会生效。阿牛小卖部看过吧,大小就和那里面做糖水用的糖精差不多。三种型号:壹壹肆式:立即生效,战前肠道兴奋剂,现在常被用于调教。伍壹肆式:延期生效。·伍肆壹式,目前还在实验中,屁味会更加浓郁。这三种型号的产气药不仅都能释放风元素,也都可以将腹内的食物转化成难闻的气体,所以也等于一个晶体状的健胃消食片(不是)

[2]暂生水:呈粉色的液体,略甜,原料为:苹果汁、日落果汁、璃月产的霓裳花汁液、大量的水。共有两种型号,壹玖壹玖式:濒死的士兵使用,使用后获得延长存活时间并精神抖擞,力气比原来大了十倍甚至九倍(
      药效过后死亡。捌壹零式:用于调教,给m角色喝下之后不容易因为被玩弄而死。药效过后m角色会全身疼痛难忍,心脏加速跳动,最后身亡。
       既没有濒死又不是m体质的人喝下去没有用。暂生水伍肆壹捌式:用于调教,不会因为药效过后而死亡。

[3]清醒之液:
薄荷、极寒之核、晶核炼制而成的绿色液体,味微苦,服下后大脑清醒,不会被臭p熏晕和熏吐,但味道和其它感受还是会感受到的。

[3]泻药:褐红色药片,制作原料为:薄荷叶、璃月产的清心花、水、碎肉末、产气药。上有“Durchfall”字样(Durchfall德语:腹泻)。味苦。接触胃酸会融化外壳让腹内的东西液化、变粘并加速腐化,完全融化后也会变成大量浓缩的废料与营养物(营养物被产生出来后会立刻吸收),即能加速排毒,也能防止营养流失和免疫力下降。

关于萝莉(感谢@名字?没有名字提供):事实上,在提瓦特大陆,某种未知的力量随着「神之眼」眷顾着所有人,不论年龄。也就是说,一个五六岁的女孩理论上也能放出与显然骑士团代理团长相仿的臭屁。然而纵使是这种超然的力量也无法跨越一道鸿沟:由于与造物主XP不合(划掉)由于心智与生理皆不成熟,过于幼小之人无法从排气中获得快感。同时,由于拥有神之眼的女性皆会获得极强的放屁能力,七国对此皆有严格的律法规定并达成了诸多共识之一:强制/哄骗幼女以屁调教他人将与强奸同罪,在蒙德稻妻枫丹可以判二十多年,在璃月会被杀头或凌迟,至冬的话会被枪决。因此,旅行者很可能是在这方面无福消受了。(以下是几位盗宝团的发言)

发言1:“小伙子啊,听你大哥一句劝,别想这东西了。骑士团这群人的追得比风还紧,那篇你完事之后逃到至冬都能给你捞回来。这可好,二十五年监禁,等我出狱了我怕是都成其它团友的「生意」了…”——让,盗宝团拳术家,现被关押于骑士团地牢。其左臂残疾,身体多处遍布三度烧伤,左目失明。

发言2:“我完全同意他说的,而且这群小妞块头不大,猛是真猛,我的肺呀…呼哧…唉…太不值得了。”——凡,盗宝团粉碎者,上述人员的狱友。其右肺因贯穿伤与冻伤完全坏死,现以呼吸辅助装置为生。

当然,某些萝莉并不太遵守法律,然而…

“嗯?旅行者?不会吧?你想让桑歌
老爷亲手调教你?诶嘿嘿,也不是不行啦,但…但这可是老爷我的第一次哦,之前还从来没有人看到过我的那里呢…算啦,看在你旅行者是我的老主顾兼冒险伙伴的份上就勉强同意你啦!允许你捡个便宜,就…五千万亿摩拉吧!”——多莉·桑歌玛哈巴依。

高级会员

114541 发表于 2023-1-17 17:14
设定(与游戏无关):管子:分支管:管子上面有一个分支,分支上面有四个小管。
药类:
          1.产气药 ...

目录也可以一起更新一下

高级会员

豪大大电棍

名字?没有名字 发表于 2023-1-17 17:34
目录也可以一起更新一下

这就更这就更这就更

高级会员

114541 发表于 2023-1-17 17:34
这就更这就更这就更

这样设定的话,辣个师傅没专属剧情也不得不安排上了

高级会员

114541 发表于 2023-1-17 17:14
设定(与游戏无关):管子:分支管:管子上面有一个分支,分 ...

药你不是写了挺多种型号的吗怎么就发了这一个

高级会员

豪大大电棍

名字?没有名字 发表于 2023-1-17 18:00
药你不是写了挺多种型号的吗怎么就发了这一个

我寻思没用上写了有什么用呢(

高级会员

114541 发表于 2023-1-17 19:04
我寻思没用上写了有什么用呢(

这个写的也不对,这个是战前用的不是极端情况用的,那个是某番外(防剧透)的。

高级会员

豪大大电棍

名字?没有名字 发表于 2023-1-17 19:09
这个写的也不对,这个是战前用的不是极端情况用的,那个是某番外(防剧透)的。 ...

这就改这就改这就改